Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Nadin007, , maliska815, Prentice, спасибо, девочки!

nsotn, с доченькой,пусть растет на ррадость маме и папе....извини может я пропустила но у тебя же вроде 2 обещали,или я путаю,извини если спросила лишнеее можешь не отвечать

Наташа кулачки на кс, я уверена что все будет хорошо.уже завтра станешь мамой Веры, хоть бы все прошло на 100%!!!!кто рожает всем @@@@@, а у нас сегодня +9 с понедельника потепление,поэтому я готова походить еще до тепла:))))а то первого рожала снег первый шел,тут дождь и холод,хочется рожать летом в солнечную погоду

да ,нас кто доходит до 40 недели по пальцам можно пересчитать будет,июлятки торопыжки однако.по ходу изначально заложено в них это

Девочки, помогите советом. В 38 недель была у врача,как назло попала не к своему, она в отпуске. В общем посмотрели меня на кресле, вердикт - незрелая шейка (пропускает только кончик пальца)и родовые пути. Я ещё склоняюсь к тому,что срок мне в ЖК ставят по месячный чуть больше. Вопрос : шейка должна быть готовой уже в 38 недель? Ей 2 недели не хватит самой подготовиться? Перечитала кучу всего, пишут что шейка может до самих родов быть твёрдой,а в процессе уже раскроется. Не знаю что делать,примулы в нашей деревне не достать. Пью масло, малиновый лист, ношпу и рыбий жир.Что еще можно? Втирать туда какое масло? Так не хочется в патологию ложиться до родов,у нас там каменный век,боюсь только хуже сделают,а через неделю простимулируют(((( я в расстройстве вся!!

Кисья, зачем ее специально готовить????и что это за стандарты такие,чо должна быть готова к 38,мы же не роботы и у каждого свой организм, она может сама подготовиться и за пару дней до родов без всяких способов помочь

повтирать,если вот уже после 40 недель глухо как в танке ,то тогда уж сами врачи решат надо ли что-то для укарачивания и размягчения или нет,значит еще не готов твой рганизм к родам,как подготовится и шейка будет готова ИМХО....я в первую Б и малину пила листья.и папаерин мне кололи в паталогии,и толку 0.....природа сама все знает

• Нравится 4

die_Mutter, вот и я так думаю! Спасибо, ты меня успокоила! Просто не повезло попасть к врачу старой закалки,она меня вообще старородящей обозвала, и рост мой 160см ей не понравился. И вообще она удивилась как это я в 30 то лет забеременела и легко отбегала всю беременность. Короче,одни расстройства. С моим врачом все всегда отлично было, а эта...Посижу ещё неделю дома, погуляю.

Девочки спасайте, что от аллергии выпить? я вот несколько дней назад писала что арбуз съела и меня осыпало пупырышками и не проходит и чешется дико. Что выпить можно?

malishka815, фенистил, его даже деткам дают, а так лучше до врача дойди, фенистил слабоватый

Девочки, всем доброго утречка! У нас сегодня солнышко светит:) День обещает быть отличным))

Неделек с минус 1 неделькой! А до июля осталось два дня)))

tashikan, Наташ, наши кулачки вам на КС! Все пройдет отлично и сегодня вы с доченькой встретитесь!

tashikan,  эхх, Натусь, расстроилась я, что тебя к пкс подвели в итоге(( чуяла я это(( у меня в первую Б давление было и пустили в ер, во время родов капали лекарства, но дали пробовать родить... А у тебя его еще и сбили.. Я в итоге не родила по другому, из за слабой родовой деят-сти...

Но ты не смотри на мои закидоны! Это чисто мой пунктик и больше ни чей!!! Я тебя обожаю и желаю, чтобы все прошло хорошо и встреча с Веруней перевернула весь твой мир в наипрекраснейшую сторону, ведь девочки, это не мальчики ;) бантики, юбочки, косметика)))) легких тебе родов!!! Время не назначили еще?

Всем доброе утро !!! Девочки у меня с утра отходит пробка , тянет живот и поясницу и извините за подробности расслабило . Думаю скоро день два и мой Богдашка увидит свет )))

• Нравится 4

Кисья,  зая))) если бы ты по чаще читала форум, то неоднократно видела бы мои сообщения))) шейка матки это такой же мускул (мыщца), как и матка, по правильному, эти два органа должны быть в напряжении, чтобы выносить ребенка до положенного срока, для определенной женщины этот срок свой, у кого в 42 недели, у кого в 40, у кого в 38, а у кого раньше.

Я не один раз писала, только вчера как раз))) что у меня шейка в первую Б вообще была не зрелая к моменту родов, во вторую Б была длинная, дубовая и даже кончика не пропускала - итог - все сгладилось и раскрылось во время родов (родила ровно в пдр, а смотрели меня за 5 дней до родов).

Сейчас уже все готово, сын созревший, но родов пока нет )))

Примула сейчас тебе уже ничем не поможет, она должна накопиться в организме, поэтому ее надо пить желательно с 32 недели, а лучше с 24 недели Б. Втирать и мазать масло тебе тоже нет смысла , это тебя может спасти только от внешних разрывов, как ты в шейку матки втирать то будешь масло?)))) пить масло - только лучше в туалет ходить и все)) никак не поможет для раскрытия тебе))

Хочешь реальную помощь? Ответ один - мужетерапия )))) самое лучшее и реальное, что может помочь тебе и всем нам !!!!)))

malishka815,  лучше созвониться с врачом, антигистаминное просто так нельзя нам принимать, но если намазать можно место, то хорошее средство Ла-Кри (в аптеке), фенистил гель тоже не всегда можно Б.

Кисья,  и но шпу не пей (тебе ведь не назначали специально?), она расслабляет всю мускулатуру, эту ни к чему.

МаринаШа,  было бы отлично Марин!)) у меня вот пробка отошла еще 3 недели назад, чищусь столько же по времени, воды подтекают, срок уже 40 недель - а тишина)))

Наташ как же здорово -завтра ты увидишь Веруню!!! Удачи и сил тебе!!! Есть мысли на кого она похожа)))

Девчонки ну чего все так рано рожают ... мне надо еще походить. Я не хочу раньше срока

Наташенька удачи завтра на операции, мои кулачки с тобой, завтра ты уже видишь свою доченьку

[email protected], Юльк как здоровье?

Машуль раньше 39 недель даже и не думай рожать, нам с тобой надо еще походить.

Маша да потихоньку, поясница болит все время, а вечером хоть на стенку лезь. И кишечник чиститься как не знаю что. А в остальном все глухо как в танке.

[email protected], я не хочу раньше ... хочу лечь к нему раньше.

А у меня болит живот, вверху где дочка лежит. Может давит на чтото

malishka815, пей кларитин его можно,1 раз в день мне назначали и димедрол помогаетКисья, ну какая ты старородящая????что за бред!!!и позже первенцов рожают,врачиха у тебя с приветом,так что не думай и не нагоняй все подготовится у тебя как надо,тут со вторыми детьми то шейка особо не торопится,так что все свое время

моиза мечания и замечания многих кишечник чиститься недели за 2-3 до родов,у меня в 37-38 так было по 4-5 раз за утро..щас нет ничего вышло видно все,дочь затихла 2 день.аппетита нет,вес стоит...и все а так только низ живота сжимает иногда и все

• Нравится 1

Мне иногда становиться больно, когда мой пинается в шов от аппендецита. У тебя боль какого характера, ноющая?

[email protected], я не могу передать что это за боль ... но иногда хочется разрезать живот и достать ее оттуда)

malishka815, пей уголь еще поможет вывести каку из организма а обсыпало как????мне мои места почесов гидрокортизоновой мазью мазать велели,помогало краснота сходила,хотя до сих пор на ноге следы остались,но у меня еще же дерматит был,там контакт с аллергеном был плюс в организме аллерген

die_Mutter, вот и у меня, только каменеет иногда.

Chicamama, вот и будем с тобой ходить ждать у моря погоды,или у нас с тобой там втихаря само собой открывается,и мы везучие что не чувствуем боли потом бах и потуги :))))))больше не вижу объяснений почему не чувствую ничего

nsotn, Поздравляю с рождением доченьки!

tashikan, Лежи набирайся сил перед завтрашней встречей с малышкой.

Спасибо мои хорошие! Нас-таки переводят в патологию. Сегодня скачем козочками, давление 120/70. Хочу съесть перед ГВ шоколадку твикс. Прям аж лапы сводит. Всю беременность не хотелось ничего так сильно, как етат твикс сегодня :).

Настюш, передай Оленьке мои сердечные пожелания, чтобы дальше все было благостно и замечательно. Юлианночка маленькая героиня, а ее мамка - большая.

Alora13, ты завтра к нам уже поступать? Или пока только договариваться?

Изменено пользователем tashikan
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...