Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

tashikan, если хочешь - иди и съешь шоколадку)))у вас же есть там буфет?

привет всем! хочу пожелать чудесного воскресения и пусть Бог благословит всех вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

tashikan, Завтра должна приехать они типа мне должны завести карту и сказать когда меня планово положат (правда это все со слов моей Г) я ее спрашивала, если меня начнут посылать, она типа не должны ты же за ранее к ним едешь)) вот завтра и посмотрим))

Вчера у нас с мужем была хорошая папатерапия))))) проба стала отходить)))

• Нравится 5

tashikan, Натусь, удачи вам завтра с Верочкой! У меня с сыном также было - положили в пятницу вечером, а в пн кс☺все будет хорошо! Ты у меня по номеру тел отражается в вотсап и чатон, ты ими пользуешься?

Изменено пользователем Anastaska

Poleskay, мой не соглашается,говорит ну еще там же живой человек,у него на эту тему свои бзики,да и неудобно на более меньших сроках неудобно было.короче нам то не кайф а мучение ....самый сдерживающий фактор то что я проставляла клион -д не хочу чтобы опять че-нибудь появилось...так что пробку наверно не увижу я свою:)

Девочки чего-то я очкую.....ребенок 2 день тихий,1-2 раза проведет чем-то и все,хоть на ктг иди,хотя сегодня вс

die_Mutter, у меня тоже намного меньше шевелится последние дни, подружка говорит, что силы перед родами набирает и места там уже очень мало.

Anastaska, хотелось бы что так....но опа моя очкует :girl_cray:

tashikan, это же 29-й роддом? Ты так хорошо о нем отзываешься...А к бесплатникам такое же отношение? ))

А время операции не назначили?

tashikan, Натусь, удачи вам завтра с Верочкой! У меня с сыном также было - положили в пятницу вечером, а в пн кс

Что-то мне кажется, что у меня так же будет на след.неделе. Мне бы и хотелось 7 июля родить.)) Хотя в идеале, я бы походила как минимум до 14 июля. ))

Фиг мне а не твикс. Оставляют в Пит до утра, снова пошло все вверх :( ых, скорей бы уже завтра

Кисья, зая))) если бы ты по чаще читала форум, то неоднократно видела бы мои сообщения))) шейка матки это такой же мускул (мыщца), как и матка, по правильному, эти два органа должны быть в напряжении, чтобы выносить ребенка до положенного срока, для определенной женщины этот срок свой, у кого в 42 недели, у кого в 40, у кого в 38, а у кого раньше.

Я не один раз писала, только вчера как раз))) что у меня шейка в первую Б вообще была не зрелая к моменту родов, во вторую Б была длинная, дубовая и даже кончика не пропускала - итог - все сгладилось и раскрылось во время родов (родила ровно в пдр, а смотрели меня за 5 дней до родов).

Сейчас уже все готово, сын созревший, но родов пока нет )))

Примула сейчас тебе уже ничем не поможет, она должна накопиться в организме, поэтому ее надо пить желательно с 32 недели, а лучше с 24 недели Б. Втирать и мазать масло тебе тоже нет смысла , это тебя может спасти только от внешних разрывов, как ты в шейку матки втирать то будешь масло?)))) пить масло - только лучше в туалет ходить и все)) никак не поможет для раскрытия тебе))

Хочешь реальную помощь? Ответ один - мужетерапия )))) самое лучшее и реальное, что может помочь тебе и всем нам !!!!)))

Настюша, спасибо огромное за столь подробный ответ! Да, буквально вот сегодня прочитала твое сообщение, и решила уточнить для успокоения. Т.к. после таких врачей мнительность нападает и выходишь от них как с казни.

Мужетерапия у нас не прекращалась, наоборот стала интенсивней сейчас почему-то))))

Пойду лечиться, т.к. подпростыла!

Всем хорошего дня, самочувствия, и позитивного настроя, девочки!!!

Девочки чего-то я очкую.....ребенок 2 день тихий,1-2 раза проведет чем-то и все,хоть на ктг иди,хотя сегодня вс

Может это к родам?))) Говорят, малыш затихает перед родами за пару дней - готовится! В любом случае, не переживай, ему там тесно уже на таком сроке.

Poleskay,

у нас с тобой сроки рядышком))) У тебя 8, у меня 9-го)) Говоришь пробка уже отходит? Как самочувствие?

Изменено пользователем Кисья

Так девочки всех нафиг подняли, позвонила знакомой терапевту, та позвонила в областной перенатальный центр в Благовещенск и назначили мне крем Адвантан и по 1 таб Цетрина. Поехала сразу всё закупила и заехала к подруге у неё и намазалась и таблетку выпила. Не верю своим глазам всё проходит, больше не чешусь как напуганая и прям сыпь сходит на руках практически прошло. Божечки я так рада. ТТТ...

Спасибо мои хорошие что поддерживаете, спасибо за советы. Всех люблю и целую :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем malishka815
  • Нравится 2

malishka815, цетрин мне тоже гинеколог сказала,но в рд кларитин назначили,у цетрина в инструкции строгие противопоказания Б,а кларитин можно с остороженностью,адвантан та же гормональная мазь что и гидрокортизоновая,более дорогая и побочек больше,но если тебе врач назначил лечись и не болей

• Нравится 1

tashikan, Так без паники, давай настраивайся мы все с тобой , фух саму аж в жар бросило :D

die_Mutter, Да я таблетки пить больше не буду, а вот мазью завтра посмотрю может ещё мазану. Если даст Бог завтра уже такого не будет то всё хорошо.

malishka815,  адвантан гормональная мазюка, мажь тоооооонким слоем и строго по предписанию врача. Выздоравливай!

tashikan,  Наташ, это все из-за давления? С чего оно у тебя? Вроде до поступления в рд ты не говорила, что оно у тебя скачет так... переживаю... Держи нас в курсе!

tashikan, Наташа все пройдет хорошо.значит так надо и суждено,не всегда все проходит как мы планируем,мы предполагаем,а Бог располагает!!!!!Ждем нового человека

tashikan, это тебе что гестоз ставят или эклампсию???отеки,белок в моче?ну вон Наде кс тоже из-за давления делали,я думала только все 3 признака показания к кс

tashikan,  а врач твоя на месте? Ее смена сегодня? Она же завтра должна быть по идее...

Держись!Мы с тобой!

tashikan, вау, даже так быстро :blym: . держу за вас @@@@@@@@@@@. пусть все пройдет замечательно! :love:

Felix Femina, Настён самое главное сняло вот эту всю фигню что дикий зуд был и ТТТ проходят прящички на теле. Конечно я бы не стала самодеятельностью заниматься, это назначили в областном центре родильного отделения. На сколько я знаю там очень хорошие врачи и клиника сам. Я там собиралась рожать, но потом передумала что обратно сложно с малышом ехать. Ну и конечно за это назначение терапевт отвечает.

мне линейка показывает что я беременна на 99% ура я сделала это,осталось за малым родить:))))))

• Нравится 4

tashikan, Наташ с Богом! Все что не делается всё к лучшему!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы ждем новостей!

Felix Femina, И вообще ты там у нас когда уже стрельнешь)) Жду уже когда обрадуешь что схватки начались)

die_Mutter,  у меня в первую Б был лишний вес, крупный плод, гестоз, отеки, давление, белок в моче - пустили в ер спокойно, но закон подлости - экс из. А слабой родовой деятельности, поэтому да, мы ничего не решаем.. Все сверху за нас решают, как должно быть!

tashikan, что же это такое.. . с давлением???!!! не беспокоило всю Б. и тут решило проявить себя. Держим кулачки!!! Все отлично!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...