die_Mutter 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 malishka815 гормональная мазь снаружи лучше чем гормоны внутрь,даже мне с моей дикой аллергией не стали колоть их.типа одышки не был еще,обошлись местным применением, абсорбация минимальна,я вон клотриамзолом уже 2 неделю мазюкаюсь куда деваться то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 malishka815, ой, Валюш, сама жду)) живот схватывает как 2 для сильно, но я уже не реагирую! У меня всегда перед родами так! Сегодня 29 - моя дата, что приснилась, что рожу))) видимо ее передаю Наташе с Верунькой сегодня)) потому что я чет ровно сижу на попе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 die_Mutter, у меня в первую Б был лишний вес, крупный плод, гестоз, отеки, давление, белок в моче - пустили в ер спокойно, но закон подлости - экс из. А слабой родовой деятельности, поэтому да, мы ничего не решаем.. Все сверху за нас решают, как должно быть! да обидно конечно,но в такие моменты забываешь обо всем,главное чтобы ребенку было лучше Мне кажется Настя родит как Наташа Натарбой в 38 и 1 и весом приблизительно таким же и ростом)вот чую я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Кисья, ууу, сейчас начал живот тянуть как на М, и поясница отваливается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Felix Femina, Значит сынок другой день выбрал))) Наташа с Верунькой встретится сегодня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 У меня в первые роды пробка отошла за 2 суток, после отхода ее начал тянуть живот и плавно появляться стали схватки, так с нарастающими схватками я проходила 2 дня, когда стало невтерпеж меня посмотрели на кресле и пустили в роды, сделали клизму, отошли воды, и через 3 часа появилась моя Даша)) Как в этот раз будет посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 tashikan, Наташенька, милая, ангела хранителя Вам с Веруней в помощь!!! У меня аж мурашки!! Ждем скорее хороших новостей!!! А у нас сегодня уже 41 неделька, и тишина Иногда прихватывает, просто каменеет без боли. А вот изжога мучает ужасно и бессонница. Скоро в футбольную фанатку превращусь Все игры смотрю, от нечего делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) tashikan Желаю чтобы все у вас прошло хорошо, главное не нервничать, уже скоро увидишься с доченькой! Изменено 29 июня 2014 пользователем Vanili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Наташенька, держим кулачки за вас с Верунчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 tashikan, наталюня мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@ die_Mutter, :-):-):-) а на 1% не беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 natabrody, на 1% не беременна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Натуля, мы все с тобой! Всё пройдет отлично. Ну и ждем новостей о твоей принцессе и о том, как всё прошло.Видимо уже всё в самом разгаре, так волнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Наташенька, держим крепление @@@@@@@@@@ за вас! Изменено 29 июня 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Мамочки, будьте бдительны!! http://www.babyplan.ru/otvety/_/predupredit-mamochekosobenno-gorod-novosibirsk-r66806 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 tashikan, Наташа держу за тебя кулачки! Жду от тебя новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, сегодня нервная вся.. Всю ночь и пол дня схватывало без боли, но часто, а последний час прям с болью, и в этот момент сын головой как бы в низ мочевого вкручивается, очень неприятно, руки трясутся... Ощущения, как будто пузырь лопнет вот-вот и воды ливанут, но сын не тихий, в эти моменты больно крутится... Но Ульяна тоже не затихала у меня во время родов.. Что это, треники такие?? Что то прям как в первый раз все у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Felix Femina, Настюш, может сон всё таки начал сбываться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 mawyn-ka, не знаю даже)) я прилегла - все равно схватывает, по реже, но так же по ощущениям, уже на всякий случай позвонили бабушкам, чтобы были готовы выехать к нам... Вот реально, ощущения, что сейчас голова вылезет.. Прям прорывает все там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Felix Femina, Сумки собраны, роддом близко? Что с шейкой, проверяла (ты ж спец)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Наташа, Ташикан) мои кулачки тоже))))))пусть все пройдет хорошо и вы с Верунькой сегодня встретитесь)))))) А у меня сын начал очень низко шевелится, вот прям реально чувствую его в писе......хотя ничего не болит, пробка вроде тоже на месте..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 nsotn, Поздравляю с рождением доченьки, умница мама, молочка вам, восстанавливайтесь скорее!!! Девы, сделала тест на поддекание вод и похоже он положительный, есть голубые пятна на прокладке чего делать то? Думаю может он положительный от молочницы быть или нет?, пока не паникую, т.к. завтра еду в роддом заключать контракт, надеюсь на месте резберемся. Это вообще опастно, сколько можно ходить с поддеканием? tashikan, Наташенька, удачи вам завтра с Веруней, что все гладко прошло на КС и встреча ваша самой счастливой будет, точно точно!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ira210, Настя вон давно ходит с подтеканием,у тебя не льется же прям сильно,но утверждать не берусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Новости от ОлиП: Нас прооперировали, все хорошо. Поздравления родившим девочкам! В пятницу едем обратно наблюдать глазки до 42 недель, даст Бог, в конце июля выпишут. Замечательные новости от Оля, пусть скорее поправляется Юлианночка!!! ira210, Настя вон давно ходит с подтеканием,у тебя не льется же прям сильно,но утверждать не берусь Сильно не льет, но у нас срок то еще 36 завтра, рановато Мы родимся сегодня, все меняется очень быстро. Сказали часа через три. Вот тебе и на. Ладно, настраиваемся, пошла морально готовиться. Давление уже 140 на 70. Fimоська, в интенсивной терапии разницы не делают между платными и бесплатными. Вот это да...... Девочки, Наташа, Настя пусть у вас все будет хорошо, ждем новостей....аж ладошки вспотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Мы боролись за здорового ребеночка из двойни, второй был к сожалению с патологиями несовместимы с жизнью вне мамы. Но я об этом знала и была готова морально. Спасибо за поздравления и пожелания! Всем кому еще предстоят роды удачи, а кто родил здоровых и спокойных детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) nsotn, я думаю время все залечит. пусть растет твоя девочка здоровой и счастливой! вот читаю что каждый имеет какие то признаки родов...напишу и о своих, тянет низ живота и болит поясница и очень сильное давление на низ, все это уже з 12 часов продолжается, но не усиливается. Изменено 29 июня 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения