Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

nsotn,  Поздравляю с рождением малышки!!! Ты умничка!!! Дай вам Бог здоровья!!!

nsotn поздравляю с рождением доченьки, пусть растет красивой, здоровой и счастливой.

Наташа кулачки мои за вас с Веруней, все обязательно будет хорошо

nsotn,  от чистого сердца тебя поздравляю с рождением маленькой принцессы!

Наталичка! Наш милый Ташиканчик! Кулачки всей группой за вас с Верочкой!!!

Настена, солнце, походу ты рожаешь!

die_Mutter,  мой муж большую часть Б отказывал мне и себе в сексе. А щас я его доканала только тем что надо рожать, надо пробивать дорожку))) да еще и потом после родов нельзя будет

• Нравится 1

Poleskay, для моего это не аргументы,он предожил в резинке...а смысл...наотрез отказался вообще

От Наташи новостей нет?

Всем привет! Давно тут не появлялась, все в темке про самое необходимое с девочками болтала) за основной темой просто не успевала(

Я еще хожу, точнее скачу, потому что по другому с сыном никак. Рожать буду в Твери, там уже все договорено. Вот на 5 июля взяли билеты на поезд. Доходить бы до пятого) а там можно хоть с вокзала в роддом)))))

У сына лезут клыки! Это кошмар! Мой супер спокойный мальчик превратился в ураган! Плачет, у папы с рук не слезает, есть отказывается. Сын орет! Особенно ночами! Живот сразу колом встает, мелкий в живот просыпается и начинает все тянуть! Это что-то!

Последнюю ночь муж разложил мне диван на кухне, чтобы я выспалась. Чую буду на гостевом диване до пятого ночевать) а муж будет невыспанный на работу ходить!

В общем, веселуха у нас))))))

• Нравится 1

Starter, да уж зубы эубы это капец ...как вспомню вздрогну....еще раз потом нам это предстоит...Ты держись мать:)а у меня деффочки пофигизм какой-то,хожу весь день как тень,ничего не хочу.ничего не мило.ни есть,ни пать.это не депрессия,сама не могу объяснить свое состояние отстраненности и равнодушия ко всему...хочу родить но не идея фикс это,могу еще недельки 2 ходить,короче сама не знаю че хочу

• Нравится 1

die_Mutter, у меня, прям точно такое же состояние

• Нравится 2

Девочки у меня паника, мой живот стал потихоньку опускаться, доходить бы до конца недели хотя бы и успеть вернуться домой.

[email protected], Юль ощущение, что с вокзала сразу в роддом рванешь)

Девочки у меня вообще состояние сегодня плаксивое, вчера у дочки были. И сегодня когда уезжали, муж сказал ей что мы уедем а через недельку ее заберем, она не заплакала но стала сразу грустной. Надоела ей эта разлука от родителей. Приехала я домой и не могу больше, сердце мое рвется пополам.

Ну Маша думаю что примерно будет так. Наверное муж довезет до дома, а сыночек захочет на свет появиться, так и останутся вещи неразобранные.

У меня назрел вопрос про подтекание и пробку. Уже 3 дня что-то из меня течет (прозрачное, без запаха) не сильно, раза 3 в день и ночью и выделения слизистые появились. Мне выписали свечи в ЖК как раз 3 дня назад - Гексикон (для подготовки родовых путей, чтобы бяки всякой не было, типа профилактика). Вот что это такое - пробка и воды отходят понемногу или реакция на свечи?

Yasha Sh, Мне кажется свечи. Я вечно с этими свечками и выделениями из-за них. Для себя сделала вывод - что вод должно быть много - по рассказам девчонок

Yasha Sh, это эти свечки вытекают, я их брала для профилактики молочницы. так постоянно ходила в ежедневках.

die_Mutter, а уж какая у меня депрессия, кждый день надеюсь на чудо, что рожу и ничего, во вторник в роддом, и на сколько понятия не имею.

Всем приветик. Девочки у меня второй день дите как то затихло прям переживаю....в пятницу была на узи, узистка сказала что все хорошо, а потом в заключении я увидела что "пуповина в районе шеи" и вот суббота, и сегодня какая то тишина (обычно ребетенок активный, а тут как т совсем мало)...достала стетоскоп от прибора для давления, сидела почти час, но услышала очень частое сердцебиение. Можно ли расслабиться или бежать завтра на КГТ или куда???

БэбиБум, вот ссылка может подбодрит)

Ссылки скрыты.

Настен ты такая рукодельница, ты настоящий модельер. А я вот не дружу с иголкой и ниткой.

Felix Femina, класс! жаль что мне такие не понадобятся, у меня нет молока, точнее не было не за одним ребенком( но все же спрошу, так как шью сама, а где выкройки брала?

Nadin007,  спасибо! я не профи)) я любитель)))

❁❧ Lolachka❧❁,  я без выкройки шила, торопилась)) взяла обычную свою футболку в качестве примера, только рукава решила не делать, а вырез под грудью слямзила как у многих футболок для гв покупных, там ничего сложного)) могу от руки нарисовать выкройку, если надо))

Felix Femina, Для меня ты профи, так как я даже вещи не могу заштопать, зато люблю вышивать бисером. Вот как-то так у меня. :Crazy:

• Нравится 1

❁❧ Lolachka❧❁,  ткань взяла кулирку, она тонкая, на лето, и тянется немного, нигде резинок не использовала, как иногда вшивают в покупных.

Chicamama, это не депрессия,это пофигизм,депрессия у меня это когда или все бесит или плакать хочется,когда повод есть типа хочу родить а не собираюсь,а тут ничего не хочу даже рожать:)

Felix Femina, Наташа наверно отходит от кс,завтра новости будут

Felix Femina, Насть, атласную и капроновую ленты можно прострочить на машинке вместе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...