❁❧ Lolachka❧❁ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Felix Femina, поняла, спасибо, если будет молоко (хотя врятли) попробую такую же пошить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Спасибо за ответы. А то я уже третий день рожать собираюсь вместе с перепуганным мужем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Yasha Sh, мне кажется рано) нам рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Маякошка, можно все!)) правда зависит от машинки твоей, белошвейка не возьмет, может цеплять или вообще не прошить, более менее нормальная машинка современная, прошьет, а для чего тебе? У меня brother машинка, покупала 2 месяца назад за 22 тысячи, в замен старой, она полупрофи, я довольна! И одеяло прошьет и несколько слоев джинсы.. ❁❧ Lolachka❧❁, а почему молока у тебя нет? Причину врачи не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 А у меня не депрессия, а какая-то мозгоотключка. Вчера 565 плюс 120 несколько минут складывала, могу забыть, что ужин надо приготовить, одежду ребенку на прогулку пол часа выбираю. Надо брать себя в руки)) Я когда со Святиком ходила, называла девятый месяц тюленьим. Потому что именно так себя и чувствовала - тюленем на диване) Настя умничка! Шить успевает! Восторгаюсь!!! А я шторы третий день подгладить не могу - были гости, дети бананом запачкали, пришлось стирать. Так и лежат мятые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Felix Femina, я на выписку 2 ленты купила - одну атласную, одну капроновую - хочу соединить в одну) у меня машинки нет, в ателье отнесу. Просто спрашиваю, а то вдруг это нельзя сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Felix Femina, И правда очень хорошо получилось Выкройкой поделишься? У меня правда руки немного и опы растут((( Но ночнушки офигенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Chicamama, я представляю твои чувства... но ничё, скоро родишь, Б не останешься) Starter, у меня вообще всё мятое лежит))) только малышковые одёжки глажу Felix Femina, вот это ты молодчинка!!! настя, у тебя живот уже ооочень низко , особенно по 1 фотке видно) Изменено 29 июня 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Felix Femina, наследственность, у мамы не было, у сестры не было, ну и у меня. даже не появилось, грудь еще в РД стает как до Б. вот такие делишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 а где же наша колесенька подевалась? олеся, ауууу!!! отккликнись! мы переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 natabrody, мы с ней 26го переписывались. Она там окна мыть собиралась)))) балконы)))) а 27го в 12 часов дня в контакте появлялась и все! Но обещала смснуть! Пока нет новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Starter, значит, ещё не родила, понятно. тут только кто пропадает больше, чем на день, сразу переживаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 natabrody, девочки и Пигги тоже пропала..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 девочки, меня свекровь достала. звонит, как дела. говорю нормально. как коля? хорошо. он наедается? да. а молока хватает? не жалуюсь. а оно хорошее? а чего оно должно быть у меня плохим? у меня с сашей (моим мужем) было плохое, синее. такое впечатление, что только и хочет услышать что-то плохое. а ещё советы, как сегодня одеться, что мне кушать и т.д. АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне 37 лет!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 у нее вроде тоже срок уже подходит, или вот вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 natabrody, девочки и Пигги тоже пропала..... да-да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 девочки, меня свекровь достала. звонит, как дела. говорю нормально. как коля? хорошо. он наедается? да. а молока хватает? не жалуюсь. а оно хорошее? а чего оно должно быть у меня плохим? у меня с сашей (моим мужем) было плохое, синее. такое впечатление, что только и хочет услышать что-то плохое. а ещё советы, как сегодня одеться, что мне кушать и т.д. АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне 37 лет!!!!!!!!!!! ох родители родители))))))для них мы все дети))))))хоть в 60 лет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 для них мы все дети))))))хоть в 60 лет))))))) вот!!! в точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ох родители родители))))))для них мы все дети))))))хоть в 60 лет))))))) вы думаете мы лучше будем?????????????? :girl_cool: :girl_cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 а ещё при выписке из роддома говорит, у вас лифт поламался? да. а как же вы колю купать будете? у нас вода есть, причём здесь лифт. а я ж не смогу к вам прийти его покупать. ))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Вот читаю вас, многие пишут, что животики опускаются. А у меня такое чувство,что наоборот поднимается. Иногда так тяжело дишать, изжога мучит, малыш под самими рёбрами щекочет. Уже тоже хочу, чтобы опускался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 янголятко, а мне вот кажется что опускается......хотя не так как у насти..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Настя очень классно с сорочками придумала! А я тоже сэкономила-к своей обычной на бретелях спереди пришила застебки, такие как на лифчиках сзади. Чтобы можно было при надобности просто отстегнуть и все) янголятко, а мне вот кажется что опускается......хотя не так как у насти..... закину потом фотки в пузики, посмотрите, опускается или нет. А то я сравниваю- совсем одинаковые между неделями Изменено 29 июня 2014 пользователем янголятко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Вот читаю вас, многие пишут, что животики опускаются. А у меня такое чувство,что наоборот поднимается. Иногда так тяжело дишать, изжога мучит, малыш под самими рёбрами щекочет. Уже тоже хочу, чтобы опускался у меня тоже поднимается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Как там наша Наташенька, никто с ней не имеет тел. связи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения