Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

янголятко, я вот закинула)чет мне кажется наверное....не опустился он еще у меня)

Как там наша Наташенька, никто с ней не имеет тел. связи?

Наташа наверное отдыхает после КС, завтра будем ждать от нее новостей.

tashikan, Наташенька!С дочурушкой тебя)))))))Растете, подрастайте, набирайтесь сил и к папочке с Илюшей))))))Вкусного молочка и спокойных ночей))))))

янголятко, тебе ещё рано. сиди минимум недельку)

natabrody,  когда жена брата родила и мы ее забрали из роддома то был небольшой стол но из за выписки в 16.00 все разошлись в 22.00 а мои родители пристали мол нужно ребенка купать, им говорят за ночь ничего не случится завтра искупаем, так мама все равно моя стала купать. Вспомнился рассказ когда мы ванночку выбирали какую купить и я жаловалась что все узкие, а мама так довольно рассказывала что ребенка осчастливили :) я ей сказала что мы сами справимся и нам не нужно купать, чую будет ссора.

• Нравится 2

Наташенька поздравляю с рождением принцессы вашей, пусть доченька растет здоровой и счастливой, побольше вкусного молочка. А мамке поскорее восстановиться после операции

*Katerina*, ой.....с роддома уже купать?????а как же пупочек?????я планирую с купами подождать пока пупок не отпадет( обойдемся обтираниями.....

tashikan, наталюня! вы молодцы с веруней! сердечно поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

отдыхайте, восстанавливайтесь!

tashikan, Ура!!!Наташенька, прими наши с мужем поздравления с рождением доченьки!!!Растите сильными и здоровенькими!!!

Поздравляю новоиспеченную мамочку Наташеньку и дочу Веруньку!!! Маме скорейшего восстановления и вкусного молочка, а доче расти здоровенькой!!!!! Молодцы!!!!

Настя феликс, как всегда поразила своими золотыми руками! Как ты все успеваешь я не понимаю))))

Настя пупочек может отпасть и на 3 день после рождения. У всех деток по разному

tashikan, поздравляю!!! здоровья вам и молочка сладкого!

[email protected], ааааааа, ясно))))))а я вот все не могу определиться с гамачком или горкой......что лучше купить в ванночку.....

девочки, какая у нас сейчас пора интересная в темке!!!

• Нравится 1

tashikan, Наташа с рождением дочурки, растите большие и здоровенькие. Быстрей поправляйтесь и домой. :flower: :flower: :flower:

девочки, какая у нас сейчас пора интересная в темке!!!

Да! Каждый день новости - кто-то рожает, кто-то уже родил, так классно!

Настя мы гамаком будем пользоваться, гамак мне больше по душе пришел чем горка

[email protected], а у тебя какой?

такой? b62b9a3932ee.jpg

или такой a13219bc0d74.jpg

tashikan поздравляю вас, вы молодцы! Скорейшего восстановление, много молочка и здоровья!

tashikan,  Наташа желаю тебе чтобы здоровье быстро восстановилось, всё зажило, вкусного молочка и спокойных ночек!

Мы родились в 19-45. Рос 49 см вес 2930. Спасибо за Вашу поддержку, дорогие! Восстанавливаемся.

Наташенька, поздравляю вас с Верой, скорейшего восстановления сил, здоровья, огромного счастья и радости вашей семье!!!

Наташенька, с рождением Верочки тебя! Пусть растёт здоровенькая и щасливая красавица! И тебе поскорее востановица и наслаждаться малышкой)

Amili-Amilia,  я уже тут говорила про наш супер перестраховаьельный роддом :) что выписки не дождешься, если прям вот не единого шва то на 3-4 день если швы то 5-6 если кесарево то до 10. Жену брата кесарили так как на попе сидела дочка. Так что пупок сто раз отвалится пока выпишешься . Но я планирую в другой роддом, там вроде как три дея и свободен, ну если темпы нет и осложнений сильных, швы в жк снимать( а у нас пока не снимум не выпустят).

*Katerina*, ааааа, ясно, у меня вот у подружки так получилось что у нее матка оч хорошо сокращалась после родов, до были швы у нее, так ее на 3 день выписали после обеда, а утром она приехала в роддом чтобы снять швы....вот это конечно косяк был.....грудного ребенка на 3 часа оставить 3 дневного......

natabrody,  и еще вспомнила пару курьезных моментов по твоим рассказам. Когда было 19 нед и сынка я еще не чувствовала то мама мужа сказала не торопись, потом будет так толкаться и ночью спать не давать что очень тяжело, а сейчас она звонит и спрашивает как ночи? Говорю я ложусь и сынок через 10-15 мин перестает двигаться и я засыпаю, а она всё удивляется как же так ... И 2 момент мама говорит скоро каждые три часа будешь кормить не высыпаться, а я ей что мол ну не у всех так, детки ночью спят по 5-7 часов, особенно на ИВ потому что точно наедаются и спят а на ЕВ бывает молочко не очень и детки каждый час два просят, я планирую ИВ. Мама тут заявляет ты была на ИВ с рождения и не спала даже по два часа всё время орала. У меня прям такое чувство что все хотят плохое больше чем хорошее как у тебя :) я всё списываю на старость, родителям нашим 65 и 63г и они все чуднее и чуднее, пенсия зря не дается.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...