Fimоська 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Мы родились в 19-45. Рос 49 см вес 2930. Спасибо за Вашу поддержку, дорогие! Восстанавливаемся. Ну вот и свершилось!Все позади. Поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 tashikan, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Amili-Amilia, у нас в жк приходят прям с ребенком в переноске и с ним прям в кабинет, оставить когда не с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Attendant le miracle, ок)) нарисаовала в детской проге на айпаде, поэтому как получилось уж)) попробую объяснить теперь. Рис 1. Спинка. Ссылки скрыты. Делаем замеры: Черный - от плеча до подмышки Зеленый - от шеи до конца плеча Розовый - от шеи до... Длину сами выбираете)) Желтый - объем груди разделенный на 2 (берем с запасом на кормящую грудь) Красный - талия (берем такую, какая сейчас) Зеленый - объем живота сейчас Рис 2 перед Зеленым помечено то, где примерно соски. Красным - расстояние от впадины на шее до места между грудей. Вырез делаем очень глубокий, чтобы грудь практически "вываливалась" из него. Рис 3 внешняя часть на грудь Зеленым помечено расстояние от впадины на шее до места под грудью или ниже, я делала чуть ниже, чем под грудью, так как грудь может увеличиваться во время гв. Красным помечены места сборки (примерно по 1,5 см присборила и не нужны резинки никакие). Обрабатываем все места, края (возле рук, у шеи), оверлоком или зигзагом, у кого какие возможности на машинке. Потом сшиваем все части сначала по плечам, потом по бокам и обрабатываем низ. У меня у всех футболок длина разная, одна с воланами внизу как ночнушка, вторая с разрезом сбоку, а одна короткая на день, под брюки. Надеюсь понятно)) если что, спрашивайте)) ❁❧ Lolachka❧❁, ничего себе, разве так бывает наследственное отсутствие молока?((( обидно(( natabrody, да)) животик низко)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 У меня прям такое чувство что все хотят плохое больше чем хорошее как у тебя эт они тебя морально готовят. чтобы если вдруг чё, неожиданностью для тебя не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 tashikan, Натуся, какая Верунька крохотулька у тебя))) поздравляю!!!!!! Сил тебе и скорейшего восстановления, молочка много, а Верунечке - скорее к маме под бочок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Felix Femina, а мне вот кажется, что не крохотулька. судя повсяким линеечкам в интернете. чётко по этим линейкам на 38 недель. у меня вот было написано2900 и 50 см должен был родиться, ародился 3590 и55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *Katerina*, ох как ты все правильно описала......я на все это всегда отвечаю - поживем увидим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Наташенька поздравляю с рождением лапочки-дочки! С появлением на свет Веруни! Растите здоровыми здоровыми!!! Тебе восстановится побыстрее и наслаждаться с мужем и сыночком воспитанием Веруни! С новым этапом вашей жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 natabrody, ну крохотулька все равно))) для меня)) мои то слоники все))) и сын уже 4 кг и 54 см в пятницу был, сколько будет когда родится - ухх)) у меня муж родился 4560 гр и 59 см))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Блин, приплыли- тошнит. Натулька, поздравляю вас с Верунчиком с рождением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 приплыли- тошнит. может шейка открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Блин, хорошо бы. Ну вот опять до трех промучаюсь. Изменено 29 июня 2014 пользователем Chicamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Chicamama, Даша!!! Рожай уже!¡!)))) а я следом))) сейчас мужа оттарабанила, чтобы не скучал во время футбола))) теперь тянет все по новой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Felix Femina, у меня ничего не тянет, каменное живот иногда. Я уже в отчаянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 [email protected], а у тебя какой? такой? или такой бери 2й! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Маякошка, ну только второй у меня на выборе поустойчивее, не на железках....а вот такой и вроде как мне все говорят что и как ты будешь купать....рука то в ванночку к воде не подлезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Мы родились в 19-45. Рос 49 см вес 2930. Спасибо за Вашу поддержку, дорогие! Восстанавливаемся. Наташенька, с рождением дочки! Скорейшего восстановления вам! Как перенесла второе кс? Как Верочка? Крохотулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Amili-Amilia, лучше на железках конечно в этом и правда к воде не подобраться, а ребенка все равно под головку поддерживать У меня подружка одна дочку купает - сказала без него не смогла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 natabrody, ну крохотулька все равно))) для меня)) мои то слоники все))) и сын уже 4 кг и 54 см в пятницу был, сколько будет когда родится - ухх)) Это же приблизительные расчеты по УЗИ. Мне тоже в прошлую Б ставили крупный плод, под 4кг. А родился 3380гр.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Маякошка, просто мы ванночку купили уже.....и я боюсь что с железками нам не подойдет.....там на определенный размер..... а вот вообще первый вариант мне мама советует, типа горки то который.... (Блин, Настя прости пожалуйста что в этой темке про купание пишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Это же приблизительные расчеты по УЗИ. Мне тоже в прошлую Б ставили крупный плод, под 4кг. А родился 3380гр.))) у меня вес и рост с дочками совпадал, все зависит не только от аппарата узи, но и от рук узиста))) насколько он профи, у меня во все Б один и тот де узист, я довольна, она не ошибается ни с полом ребенка, ни с весом и ростом)) Amili-Amilia, за что простить то?))) это ведь болталка пузиков)) болтаем о чем хотим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Наташенька с рождением вас) Восстанавливайся скорее и вкусного молочка) Я на приём побежала к Г. Попрошу что бы глянула меня там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 29 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2014 3900 57см в 4.40.сынулечка.Ташикан угадала.ровно в пдр. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Пигги5, с рождением сыночка тебя!! Настоящий богатырь!! Умница мамочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения