Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

3900 57см в 4.40.сынулечка.Ташикан угадала.ровно в пдр.

с рождением сынули! Большой мальчишка! Молодцы! Крепчайте и скорее домой! Ждем рассказ про роды:)

Пигги5, с сыночком!!!!!Наташа с крошечной принцесской тебя!!!!

2 ночь с 10 вечера до 1-2 тянет живот как по расписанию прям, и это ведь не схватки родовые,а больно.че-т я очкую уже рожать

Пигги5, С рождением сыночка)) Вкусного молочка)

С ходила я к Г, посмотрела шейку, сказала что вот вот и родишь, дала мне недельку) Ну всё ждёмс :confusion:

malishka815, мне бы кто такое сказал

tashikan, Поздравляю тебя, мамочка в квадрате! :) Верочке красавице, здоровья крепкого и счастья огромного! Восстанавливайся скорей и домой к своим любимым мужчинам! :embrace:

Так милые мои девочки вы июлят то нам оставьте) а то уже июнят много)

malishka815, мне бы кто такое сказал

А тебя что не смотрели? Как шейка твоя?

Пигги5, Умница, мамулька! Родила богатыря! Какое счастье! :D Крепкого-крепкого здоровья и нескончаемой радости!

Девочки, пузики и мамочки доброе утро!!!

Мы поехали в роддом в видное заключать контракт, пожелайте нам удачи, т.к. отпускная пора двух врачей уже увела у меня, будем выбирать из того что осталось)

• Нравится 3

Девочки ! Всех кто уже встретился со своими крохами поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!

А теперь о веселом) уже 2 час тянет низ живота и поясницу как при М ( хотя у меня так сильно болело редко), схваток частых пока нет ( мне кажется их нет совсем, или одна была) , воды на месте, пробка тоже. Когда лежу кажется, что живот очень опустился, две руки мои входят, ( еще вчера ни одна не входила) а когда встаю вроде не входит даже одна... Ну вот какая муха меня вчера укусила побриться и собрать сумку??!!))))

Felix Femina, Настёна, ты просто умница!!! Спасибо большое за выкройку, всё просто и понятно!

natabrody, Натулька, крепись! :D С лифтом история вообще отпад :hohot:

• Нравится 1

Настя у нас как раз второй вариант, мы очень довольны им.

• Нравится 1

malishka815, смотрели в 37 недель все было глухо..так 2 на осмотр только

Пигги5 поздравляю с рождением сыночка, растите здоровыми и побольше вкусного молочка

мне моя гинколог уезжая в отпуск 25 сказала 3 июля не надо на явку родишь уже к этому времени.ага.....Malinovaya777, рано вам еще очень гинипрал выпей четвертинку,доноси уж ребенка ..ябы побоялась на таком сроке таких ощущений

ira210, удачи :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

мне моя гинколог уезжая в отпуск 25 сказала 3 июля не надо на явку родишь уже к этому времени.ага.....Malinovaya777, рано вам еще очень гинипрал выпей четвертинку,доноси уж ребенка ..ябы побоялась на таком сроке таких ощущений

ira210, удачи :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

У меня по узи на недельку больше срок, получается 37 недель почти сейчас. Врач моя говорила, что с 37 считается доношенным ребенок... меня обманули?)

malishka815, Ух, а я сейчас иду на прием, может от туда сразу в РД? :Crazy:

Malinovaya777, это Европе считают так у нас с 38 доношенные официально,ну это не главное,гланое чтобы легкие были готовы, бывают в 38 еще недозрелые дети,лучше ходить.и я бы не рисковала на твоем месте ведь еще целый месяц почти ходить тебе, у Наташи Вера вон в 38 2900 веит.у тебя еще наверно меньше гораздо,доноси ребенка проблем меньше будет....не знаю чего вы так все хотите родить на сроках таких 35-36-37....я когда на этом сроке все делала чтобы доходить как можно больше и валялась овощем чтобы не спровоцировать роды,зачем вам себе лишние проблемы придумывать

• Нравится 7

Malinovaya777, это Европе считают так у нас с 38 доношенные официально,ну это не главное,гланое чтобы легкие были готовы, бывают в 38 еще недозрелые дети,лучше ходить.и я бы не рисковала на твоем месте ведь еще целый месяц почти ходить тебе, у Наташи Вера вон в 38 2900 веит.у тебя еще наверно меньше гораздо,доноси ребенка проблем меньше будет....не знаю чего вы так все хотите родить на сроках таких 35-36-37....я когда на этом сроке все делала чтобы доходить как можно больше и валялась овощем чтобы не спровоцировать роды,зачем вам себе лишние проблемы придумывать

В таком случае будем надеяться, что все пройдет, попробую поспать

Malinovaya777, если гинипрал не хочешь ношпу выпей она спазмы снимет

С добрым утром, девочки! Поздравляю всех, кто встретился со своими малышами. Здоровья деткам и мамочкам, пусть растут крепенькими на радость родителям, спокойных ночей вам девочки и вкусного молочка побольше.

Мы пока с сыночком сидим в ожидании. Особо ничего не беспокоит, иногда живот побаливает немного. Что-то я пока не готова морально да и с пузиком жалко расставаться.

Доброе утро!

Наташа,поздравляю ваше семейство с рождением Веруни!

Ссылки скрыты.

Пигги5, с рождением сыночка! Богатырь получился, ухх!

Всем-всем мамочкам наши поздравления!

Изменено пользователем good innings
  • Нравится 1

Пигги5, с рождением сыночка))))))))растите не болейте))))))) :) ira210, удачи!

Врач моя говорила, что с 37 считается доношенным ребенок... меня обманули?)

и моя так же мне сказала, что доношенность с 37 недель

У нас в выходные выдались замечательный! У супруга впервые за последние 3 месяца было полноценных два дня отдыха, ни одного звонка по работе!!! Два вечера подряд ездили к друзьям на шашлыки, вчера вечером даже чуть-чуть ножки отекли, думаю из-за того, что ни разу за эти дни не стояла в коленно-локтевой.

В пятницу мне перевели окончательно декретные, ну и мы купили практически все для малышки. Осталось только полотенце, автокресло и аптечку. Ну и для меня чулки в род дом, молокоотсос брать пока не буду, мужу показала, что нужно при необходимости возьмет.

С автокреслом у нас разгорелся спор((((((((((((((( муж пока отказывается его брать, разобрал полностью его, снял всю ткань с него и говорит: дочка в нем сидит! не пойдет. какие варианты ещё есть? поехали смотреть коляски с люльками которые отстегиваются и крепится на ремни в машине. Там ему не понравилось, как ребенок будет зафиксирован. В общем муж сказал, если других вариантов не найдем, как рожу купит автокресло все таки.

Ещё я себе купила, майки для кормления, слинг трикотажный, бюст.для кормления и сумку-рюкзак. И мне так было жалко денег потратить на себя....... прям жаба душила, раньше такого не было, а сейчас думаю, лучше для дочки что-то лучше куплю чем себе.

• Нравится 4

С ходила я к Г, посмотрела шейку, сказала что вот вот и родишь, дала мне недельку) Ну всё ждёмс

а следующий то прием назначила?

Пигги5 поздравляю с сыночком! Много вам молочка и здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...