Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Пигги5, с рождением сыночка! Растите здоровенькие!

Девочки дорогие, спасибо всем огромное за поздравления. Веруня в интенсивной терапии, плохо адаптировалась. Ночью была на кислороде, сейчас ей глюкозку капают. Обещают сегодня принести кормить, когда меня переведут в послеродовое. Говорят, она в пуповине запуталась сильно, но как достали - она сразу закричала, просто была синенькая. В общем, выхаживают кроху мою, а я лежу и молюсь и жду встречи.

• Нравится 5

Наташ, все будет хорошо. Верунчик адаптируется, очень скоро ты будешь ее кормить. Мои молитвы с тобой. Как ты сама?

tashikan, пусть все хорошо будет!Верочке побыстрее адаптироваться и к мамульке, к теплой и вкусной тите))))))

tashikan, скорейшей встречи вам с Верунчиком.

Спасибо за добрые пожелания и мысли о нас, все обязательно будет хорошо!

Второе кесарево для меня оказалось труднее, чем первое. Анестезия и ставилась и отходила со сложностями, матка сокращалась болючими схватками и сейчас я еще сесть/встать не могу, да и на бок с трудом переворачиваюсь, но это все ожидаемо, лишь бы у Веруни все поскорее было хорошо.

Пигги5, с рождением богатыря!!! Здоровья и сил!!!

tashikan, Наталек поправляйтесь там с Веруней поскорее!)

tashikan,  Наташенька, с рождением принцесски тебя!!! Здоровья вам обеим, скорейшего восстановления!!!

Пигги5, с рождением сыночка-богатыря!!! Ты умничка!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

ПРивет всем!

простите, пропала тут чуток...мы с мужем генеральную уборку затеяли (блин, просто прибраться хотели), так нет времени даже вздохнуть....моем, чистим, трем все....все выхи промыли, счас вот в будни вечерами будем...пока сын даст)))

схватки каждую ночь у меня, но не дальше....я уже привыкла и даж никуда не собираюсь ночами...спать только неудобняк)))

в общем, я думаю, мы раньше ПДР точно не родимся, как бы долго не перехаживать...

Счас побегу на КТГ, скажут,рожаю нет)))

Всем девочек-новоиспеченных мамочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших малышей!!!!

Катюшку Пигги и Наташеньку Ташиканчикас рождением крох!!! Восстанавливайтесь, дорогие мои!!!

Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 2

Девочки, у меня седня всю ночь схватывало, и это уже не первый раз так. В 3 сходила помылась и уснула до 5, потом опять схваточки через 6-10 минут, но регулярности нет, да и не сильно болючие они. Лялюшка моя головушкой ооочень крутит, прям больно мне, периодически резко колит как будто в шейке. На прием завтра, но что то переживаю, малышке ведь тоже не комфортно, когда матка в тонус приходит. Сколько вообще могут эти треники продолжаться?? У меня с первой дочей не было такого, начались сразу нормальные схватки и у меня сомнений не было, а щас как на пороховой бочке постоянно. В постоянном ожидании, уже нервов никаких не хватает.

Пигги5, поздравляю!!! Здоровья вам с сыночком!

KOlesenka, нашлась пропажа:-)

tashikan,  Поздравляю с рождением принцессы !!!!! Скорейшего возвращения домой !!!

Kseniusha222, я уже поплакать успела, с утра все уже написали, подружка в 2.30 родила, со мной в один день пдр, я очень за нее рада, но меня мучает вопрос, когда же уже? Ты когда в роддом?

Пигги5, Поздравляю с рождением сынули))))

Всем привет!!!Сколько уже у нас мамочек, на июль совсем не осталось!!!!))))))ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!

Chicamama,  Мне плакать муж не дает, он, мне кажется, больше меня переживает, поэтому я при нем держусь, хотя уже выть хочется. Меня больше всего треники беспокоят - почему они в нормальные схватки не перерастают.

Завтра мне на прием к Г, она даст направление в роддом, поэтому если не рожу, то завтра-послезавтра. А тебе когда??

tashikan, Наташа поздравляю с рождением дочки! Набирайтесь обе сил и быстрее домой))

Chicamama,  А в роддоме - стимулировать будут?? Блин так не хочу этого!!! Начиталась всяких страстей! На улице щас самая погода чтоб рожать. Холодно и пасмурно, а в конце недели уже жару обещают, так вот щас бы в самый раз - родить, чтоб потом от жары не страдать. Записалась на завтра, на стрижку, не суеверная я вообще, но вдруг поможет все таки)))

Malinovaya777,  Ты давай держи свою лялечку!! Рано вам еще!! Может к врачу лучше позвонить или сходить, пусть посохраняют тебя на всякий случай!!

Пигги5, Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка, и поскорее набраться сил и домой выписаться)

Съездила я сегодня в роддом по направлению из ЖК. Завели мне карту все записали, сначала не хотели выдавать мне направление на плановую госпитализацию, но потом мы поговорили я поныла, что все РД на мойке, а по почкам у меня написано спецроддом и мне выдали талон на плановую госпитализацию на 07.07.14) Правда сказали, что их окулисты не любят назначать кесарево по глазам и мне придется их проходить и получать заключение, когда меня положат в РД))

а следующий то прием назначила?

Назначила на 7, но сказала что наврятли приду.

Kseniusha222, мне сегодня к 3-м, выдаст направление, завтра с утра муж отвезет. Меня ни разу не стимулировали, могут просто шейку поготовить, там наверное по ребенку смотрят, все таки на таких сроках лучше под наблюдением.

мы вернулись с КТГ, все хорошо, матка тихая, деть вертлявый. Сказали, можно еще смело квартиру драить :D

• Нравится 1

Chicamama,  Удачи тебе!! Напиши после приема - что тебе Г скажет!

Chicamama,  А в роддоме - стимулировать будут?? Блин так не хочу этого!!! Начиталась всяких страстей! На улице щас самая погода чтоб рожать. Холодно и пасмурно, а в конце недели уже жару обещают, так вот щас бы в самый раз - родить, чтоб потом от жары не страдать. Записалась на завтра, на стрижку, не суеверная я вообще, но вдруг поможет все таки)))

Malinovaya777,  Ты давай держи свою лялечку!! Рано вам еще!! Может к врачу лучше позвонить или сходить, пусть посохраняют тебя на всякий случай!!

Не знаю даже как правильно поступить, поясница и низ живота все еще ноют, сыночек очень сильно шевелится, живот иногда схватывает, может раз в пару часов. Больше никаких ощущений. Не хочется просто так лежать в больнице(

Kseniusha222, обязательно отпишусь.

Malinovaya777, лучше перебдеть, чем потом локти кусать, вы еще маленькие. В роддоме нет ничего страшного, это я за бабушку переживаю, как она с моими двумя справится.

Malinovaya777,  ты сходи просто к своей Г, она посмотрит тебя, может и не положат, а домой отправят лечится! Даша права - в роддоме нет ничего страшного, а вот если что то серьезное пропустить - будет страшно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...