Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Prentice, Наташ можно я отвечу аааа????это значит что надо было позже кс делать если бы давление не подскочило,не готов ребенок еще.не все органы готовы были к рождению

всем девочкам на заметку что не всегда недели соотвествуют развитию ребенка ,я же говорила даже в 38 рано бывает, а кто-то уж в 37 собирается....так что девочкам с меньшим сроком урок,если что-то болит,тянет,выходит ноги в руки и к врачу сохранться!!!!проблем меньше будет

tashikan, Наташ а вам лично с Верочкой кулачки,все дойдет как говорится в кювезе,тем более у вас и вес хороший, чуть-чуть бы еще вам походить,она не была готова проста на выход,ну если выбирать из 2 зол.то уж лучше она здесь дозреет.чем бы мучалась в животе от твоего давления

• Нравится 8

die_Mutter, не соглашусь. Иногда лучше раньше кс сделать и ребенок дорастет вне мамы чем сохранять и навредить еще больше. При гипоксии, отставании, когда ребенок не растёт лучше раньше кс чем ребенок будет мучиться. То что ты написала справедливо только для нормально протекающей беременности и нормально развивающемся ребенке.

Если кс рано без показаний то да-лучше поносить подольше. Но когда это ребенку во вред то ситуация меняется.

• Нравится 1

Prentice, ну плохо ей вне матки, не готова была рождаться.

Prentice, ты не прочитала 2 часть сообщения!я не хочу тут не с кем спорить, я обращалась к девочкам у которых нет показаний к кс,а есть боли, я говорила про то что нужно сохранять Б как можно дольше, показания к кс я в расчет не брала,это не обсуждается,если надо то и в 36 недель надо

• Нравится 4

Девочки ! Всех кто уже встретился со своими крохами поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!

А теперь о веселом) уже 2 час тянет низ живота и поясницу как при М ( хотя у меня так сильно болело редко), схваток частых пока нет ( мне кажется их нет совсем, или одна была) , воды на месте, пробка тоже. Когда лежу кажется, что живот очень опустился, две руки мои входят, ( еще вчера ни одна не входила) а когда встаю вроде не входит даже одна... Ну вот какая муха меня вчера укусила побриться и собрать сумку??!!))))

вам рано еще рождаться.....обратись к врачу,я с 35 недели на гинипрале и магнии,вот до 37 недель допью,потом можно отменять,у меня проблемы с угрозой преждевременных родов...Лучше ляльку подержать еще внутри

• Нравится 1

tashikan, Наташа ну в тебе щас материнский инстикт говорит.ты потом придешь в себя оценишь все за и против,и сама поймешь что это был лучший выход.врачи же тоже не дураки,они несут отвественность за вас двоих, и начит то был лучший выход, иногда вон после 41 недели даже не стимулируют когда все хорошо,значит для вас это было лучшим, ну она максимум на недельку не готова была, все будет хорошо,вот молочком начнешь кормить и все будет гуд

die_Mutter,  полностью поддерживаю! А то в последнее время в группе между девочками, у которых 36-37 неделек частенько мысли о грядущих близких родах возникают! Девоньки, берегите себя и малышей!!! Пусть у всех все будет в срок!!!

Наташа все обязательно будет хорошо, у меня дочка была недозрелая. Правда такие неврологи попадались что дай боже, никогда толком ничего не объясняли. Страдает в первую очередь неврология.

вам рано еще рождаться.....обратись к врачу,я с 35 недели на гинипрале и магнии,вот до 37 недель допью,потом можно отменять,у меня проблемы с угрозой преждевременных родов...Лучше ляльку подержать еще внутри

+10000 мне тоже к 37 гинипрал отменили только

tashikan,  Наташенька, главное - твоя уверенность сейчас! Ты все сделала правильно, по другому было никак!! А Верунька все наверстает и еще всех обгонит, с такой то замечательной мамочкой!!!

die_Mutter, полностью поддерживаю! А то в последнее время в группе между девочками, у которых 36-37 неделек частенько мысли о грядущих близких родах возникают! Девоньки, берегите себя и малышей!!! Пусть у всех все будет в срок!!!

просто к концу уже силы покидают и терпение, усталость и аппатия ,а когда вокруг уж все рожают вообще накрывает,но если соотнести риск раньше родить(( ну типа быстреее увидеть воего сладкого комочка ) и риск птого что ребенок будет недоношенным,а потом плакать поэтому поводу, потерять молоко,то я бы лично в такие переломные недели кк с 35-38 пила бы и вставляла все че только можно чтобы закрепить,пусть уж потом переходишь,все равно врачи больше 41 недели не дадут

Prentice, Иннусь, у меня на самом деле фиг пойми, были показания или просто заведующая так решила и прокесарила меня. 140 не самое высокое давление. Но тут один день погоды бы все равно не сделал. Так что уж как сложилось, так и будем разруливать.

Девочки я вот поражаюсь иногда какие люди есть злые, у нас в институте должна быть практика, мои девочки подошли к преподавателю просить чтобы я не ходила, потому что практика в ботаническом саду и от остановки идти надо 3 км, так он им ответил что беременным полезно пройти по свежему воздуху. Я сегодня конечно приехала туда и даже дошла до этого сада, а потом в итоге этот препод решил нам устроить зачет сегодня. Так представляете потом звонит мне девочка из другой группы и говорит за что мол мне так просто взяли и поставили и сколько мне это обошлось в денежном эквиваленте? Я в шоке, запросто называется

die_Mutter, тут с тобой на все 100%-если нет проблем то нужно доносить по Максимуму! Я с 24 недель на гинепрале и отменят только перед родами. С 30 недель тоже постоянная угроза преждевременных родов. Но нужно по максимуму доносить пока это ребенку не во вред.

• Нравится 1

[email protected], ты бы й скзала что у нее денег не хватит.что этого счастья ей не светит!!!

die_Mutter, тут с тобой на все 100%-если нет проблем то нужно доносить по Максимуму! Я с 24 недель на гинепрале и отменят только перед родами. С 30 недель тоже постоянная угроза преждевременных родов. Но нужно по максимуму доносить пока это ребенку не во вред.

вот и я с 30 недель на постельном режиме,гинипрал правда пила с 32 по 36 неделю, а потом берегла себя, и пила бы и дольше мне просто в 37 убрали сказали не надо.смысла тебе в нем нет,и это учитывая что у меня ничего не тянуло,не болело и не выходило

Я тоже хочу подольше поносить своего маленького, поэтому на госпитализацию выбрала на 07,07,14, а не на 04,07,14 как мне предлагали))

tashikan, дозреет Верочка и хорошо всё будет. А почему вообще решили кс в 38 недель?

У меня вот заключение моего доктора и рекомендовано кс с 37 полных недель. Врачу в рд звонила-он ждет меня с реду и решит что делать уже.

Prentice, и мне пишут ОАГА с 9 недель как на учет встала......и зачем только?

Изменено пользователем Amili-Amilia

не переходишь,все равно врачи больше 41 недели не дадут

у нас уже 42ая пошла :) и чет никто ничего делать не собирается. Но я уверена, что это они мне не верно сроки поставили, я изначально знала что июленок у меня будет. А из за некомпетентности врачей я уже вторую неделю как на иголках.

• Нравится 1

Prentice, честно не знаю насколько опасны твои диагнозы для ребенка ,ты доплер,ктг как асто делаешь?если гипоксию ставят надо наверно чаще делать, просто у нас даже с сахарным диабетом девочка лежала в 37 недель у нее ребенок уже 4500 весил,ей кс будут делать вот в 39 недель сколько уж он там весит незвестно щас,, у каждого врача наверно свое видиние вопроса о сроках кс,но в любом случае,если тебе назначат ,значит так надо, они же тк просто направо нлево не кесарят,из-за прихоти или желания

у нас уже 42ая пошла :) и чет никто ничего делать не собирается. Но я уверена, что это они мне не верно сроки поставили, я изначально знала что июленок у меня будет. А из за некомпетентности врачей я уже вторую неделю как на иголках.

по узи то сколько соотвествует 41 недели?ты сама посчитай от 1 узи,самое точное в 12 недель которое...у меня вот тоже по месячным 43 пошла :)))))

у нас вон с 2.2 см от зева пускают в ер...хотя когда я пошла на узи последнее в 39 недель и плацента была 5.4 см я так обрадовалась.а узистка говорит надо 7,а в рд говорят и с 2 можно,типа если что не так типа кровотечение,то тогда экс,вот и думай че как пойдет....

Amili-Amilia, абривиатура означает отягощенный акушерско–гинекологический анамнез. У меня это из-за того что уже была не удачная беременность, почему у тебя - не знаю))

Ну вот и настало мое время полежать в больничке... Не зря я переживала,живот действительно опустился, головка очень низко, шейка короткая, но раскрытия еще нет, дали направление в Городской Перинатальный Центр, вот собираю сумку, буду лежать сохранять хотя бы до 37 недель, а там уже отпустят ждать дома родов. Надеюсь там будет вайфай :D

• Нравится 2

Malinovaya777, Слава Богу что так,во время тебе пенделя дали,отдохнешь маленько так тебе закрепят

die Mutter да просто обидно, все почему то думают что мне просто так ставят все экзамены и зачеты, я так же все сдаю вместе со всеми. Причем звонила девочка с которой мы общаемся вместе уже 8 лет, на среднем образовании еще вместе учились в одной группе

уже была не удачная беременность, почему у тебя - не знаю))

эт я знаю абривиатуру......тоже была анамбриония... Изменено пользователем Amili-Amilia

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...