Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

[email protected], ей в глубине души завидно,материнский инстикт нико не отменял,я когда была сопелькой зеленой,в школе училась,у меня даже парня то не было.так завидовала когда видела свадьбы,так хотелось мужа,ребенка...отсюда эта ехидность,ты от себя такие мысли отгоняй не думай,ну спросила и спросила фиг с ней

Ну скажи вот забеременней и посмотрим как тебе все просто будет даваться,как тебе за красивые глаза будут ставить,..

Меня вон не пожалели с пузом...завалили диплом мне в 2011,учитывая что это было 2 высшее....потом с ребенком в 2012 пересдавала

die_Mutter, напомни, пжл, у тебя О была поздняя? Срок в линеечке не по М?

Fimоська, нет не по месячным :)))по меськам 43 идет :))))ага овуляция на 2-3 позже,по месячным я должна была 12 июня родить:))))))

die_Mutter, да, это верно, спасибо большое :flower:

tashikan, каждый раз удивляюсь тому, что человек предполагает, а Бог располагает...Как вышло, так вышло... Это давление так не вовремя у тебя скакнуло. Но опять же, ты права, один день ничего не решил бы...Как дочечка? Какие у тебя чувства? У тебя же сын есть, а тут малюсенькая дочечка...

die Mutter да я даже разговаривать с ней не хочу, мне главное доносить хотя бы до 5 июля, сдать все и вернутся домой, а там можно и рожать

Malinovaya777, многие девочки тут переживают за тебя ,да и за всех,у нас итак много июляток которы раньше вылупились,так что веселой походкой в рд,полежишь,с соседками посмеешься,разузнаешь что да как :),тем более на дворе только июнь, у тебя целый месяц впереди

а кто бы знал то :D я пока не чувствую, что скоро скоро...думаю, что перехожу недельку...ну кто знает...я тут на стремяночке окна-балконы мою, мебель с мужем двигаем, полы намываю, игрушки все перемыла0-перестирала....остались вот кухню-санузлы - самое грязное...может закончу и рожу))))

муж вчера приставать давай :malicious: (новый матрасик положили нам на кроватку, клееееевый!), я грю - ты квартиру сам будешь домывать??? он передумал :Crazy:

да, перспектива уборки для мужчин очень страшна бывает ))))

die_Mutter, я вот не сообразила врачам наврать про дату М, надо было отодвинуть на недельку.)) Теперь они именно на М ориентируются и плевать им на позднюю О. А я не хочу ПКС раньше срока на неделю.((

Malinovaya777 видишь как во время, ничего страшного нет в больнице, полежишь поберегут тебя и родишь в срок, все будет хорошо.

Malinovaya777, все будет хорошо, езжай, отдохни, поноси еще малыша, для него так лучше.

Fimоська, у меня сразу не смотрели на дату М и декрет и все считали по узи, у дочки даже по узи то неотрые параметры меньше на недели 2, ну типа ноги,руки,ог,ну это сказали особенности физиологические.так что если бы я в 36 рожала голова руки ноги живот были бы на 33 недели,щас в 39 недель уж по узи сказали,все готова.доношена.но эти параметры тоже меньше чем срок по линейке

сходила я в консуьтацию, завтра в роддом еду, правда еще нетнаряда, до роддомов не дозвониться, а так сказали приехать забрать с утра наряд, за неделю моя шейка не изменилась, еще не готовая....

Chicamama, как в рд готовить будут или стимулировать???

Chicamama, вот и че надо этим шейкам:)))))

[email protected], у меня все говорят, типо халява, беременная диплом защищала...а я ведь беременная ночами не спала, его писала, а вы девочки знаете, что значит беременной ночь не спать, а с утра в институт, да и единственная халява на защите была это то, что меня первую защищаться пустили, чтобы лишний раз не нервничала. а та вопросами завалили, что независимый наблюдатель еле их остановил...

Даша что то я не поняла что такое наряд? Моя головушка отказывается соображать

У меня линеечка и декрет по М с ПДР 10 июля, а по первому (дважды) и второму скринингу ПДР 26 июля. Вот на 20е числа и ориентируюсь.

У меня кто про ПДР спрашивает, говорю 10-30 июля)))

Даша люди сейчас какие то злые стали и бессердечные

Спасибо девочки вам большое за поддержку! Постараюсь держать в курсе дел по возможности, все я поехала. :Hello::kiss2:

tashikan, держись, дорогая!!! СИл тебе и Верунчику здоровья!!!

die_Mutter, пузырь вскроют, или простимулируют...фиг знает....у меня не шейка, а шееще

Malinovaya777, удачки.

Malinovaya777, давай, удачки тебе и малышу!!! полежите пока!!

[email protected], Юль, держись...таких с "неуместными" вопросами вагоны, каждый думает в меру своей испорченности...

Chicamama, на нас не угодишь короткая плохо ,длинная тоже :)))))

скорее тебе будут ламинарии ставит или гель,пузырь вряд ли вскроют при не готовой шейке, смысл???в любом случае процесс хоть пойдет....мне в ту Б мефитпристон чтоли давали,1 таблетка не взяла 2 давали,короче снчала шейку готовить надо потом воды,если ведь воды отходят шейка не готова или не открывается, 2 выхода окситоцин или открытие вручную...лучше уж шейку сгладили бы тебе сначала укоротили

Ох девочки мне бы завтра продержаться как нибудь и выдержать натиск одного преподавателя на экзамене, этот человек просто очень любит гнобить всех студентов

[email protected], согласна. Знаешь, я когда с мужем встречаться начала, за моей спиной говорили, что я с ним только, чтобы он меня содержал пока я учусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...