klimenkoevge89 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ну вот и настало мое время полежать в больничке... Не зря я переживала,живот действительно опустился, головка очень низко, шейка короткая, но раскрытия еще нет, дали направление в Городской Перинатальный Центр, вот собираю сумку, буду лежать сохранять хотя бы до 37 недель, а там уже отпустят ждать дома родов. Надеюсь там будет вайфай Вот,у меня все то же самое,плюс открытие 1,5 пальца с 35 недель и полностью отошедшая пробка....Лежу пластом.Берегусь. И вам подольше в пузике побыть,подрасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 die_Mutter, по первому узи у меня завтра 41 неделька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 die_Mutter, врачиха сказала, что с такой шейкой теоретически можно вскрыть, пальца 1,5 пропускает. Kseniusha222, а у меня о первому узи вчера 41 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Chicamama, так неплохая совсем у тебя шейка! Может еще за ночь разродимся! Мне оч дата нравится 01.07.14 и 02.07.14, так что настраиваю себя. Щас валялась на диване, в окно посмотрела, встала и пошла его мыть))) отдраила в итоге все окна и балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 KOlesenka, Олеся, не поверишь, я собиралась уверенно до 6го июля ходить, так чувствовала, что мне ходить ещё, а вон оно как вышло tashikan, Наташенька, с Веруньчиком тебя! Хорошо что рядом будете, она будет тебя чувствовать, быстрее восстановитесь и ты и доченька. Мы все морально с Вами, у вас всё будет замечательно, адаптируйтесь и домой наедать щёчки! Пигги5, Катюша, какая ты молодец! Такого богатыря и такая хрупкая девочка! Поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Malinovaya777, ну и хорошо что положили и тебе спокойнее и нам!!! В перенаталку это где детская больничка тебя положили??? Если что соседками будем в ближайшем будущем там 40ая совсем рядом. Удачки вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Kseniusha222, Kseniusha222, ну вам в 41 то точно пора!!!!Меня захватите с собой,нам хоть и 40 только,но я готова, мне 2 на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки хочу спать, аж не могу, а надо учить иначе точно потом ночью учить не буду когда высплюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Fimоська, у меня сразу не смотрели на дату М и декрет и все считали по узи, у дочки даже по узи то неотрые параметры меньше на недели 2, ну типа ноги,руки,ог,ну это сказали особенности физиологические.так что если бы я в 36 рожала голова руки ноги живот были бы на 33 недели,щас в 39 недель уж по узи сказали,все готова.доношена.но эти параметры тоже меньше чем срок по линейке Щас глянула, у меня по всем узи срок совпадает по М. Значит на это и буду смотреть. Но беременность еще не надоела.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 die_Mutter, и Chicamama - надо нам как то уже на три-четыре начинать а то всех вперед пропускаем, кто внеочереди идет А остальные пусть сидят до срока!!! что то Настю седня не видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Kseniusha222, три...четыре, кто первый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 tashikan, Наташенька, поздравляю с рождением твоей крошки! Скорейшего тебе восстановления после КС. Здоровья вам, вкусного молочка малышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Chicamama, по ходу не я...глухо все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Chicamama, будем стараться седня-завтра, обязательно все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 tashikan, все будет хорошо, полежите чуть в кувезе и домой поедете, главное стараться не расстраиваться, чтобы молочко было. Меня мама в 7 месяцев родила ЭКС 1900, и это больше четверти века назад, полежала в "инкубаторе" и домой через 2 недельки поехали, хотя должны были четыре недели лежать в больничке, мама отказ писала, чувствовало материнское сердце, что все будет хорошо. а сейчас рост 172 см и как говорит моя Гиня "здоровая ты тетка" (ТТТ). Chicamama, вот и че надо этим шейкам)))) У нас в роддоме гинеколог, который в основном спец по кесареву, сказал, девочке, что типа сохраняют вам сначала беременности всякими дюфастонами, и потом типа шейка "дубовая" разродиться без кесарева не можете. это она к нему на осмотр попала, когда сдаваться пришла в 39 недель, после того как пробка вышла и отправил он ее домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 malina-mama //, я в эту не пила дюфастон и тержинан не ставила...все относительно опять же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Пигги5, молодец, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 KOlesenka, Олеся, не поверишь, я собиралась уверенно до 6го июля ходить, так чувствовала, что мне ходить ещё, а вон оно как вышло Кира, так у тебя ПДр то 25 был))) а у меня еще есть денечки в запасе))) поздравляю тебя, дорогая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Завтра стартует июль - наш месяц )) вот и дождались . Интересно кто будет первый июленок ))) похоже тоже не я , пробка вышла , а дальше глухо и квартиру намыла , и шкаф перебрала я наверно за 5 лет столько дел не переделала сколько за эту неделю , даже мебель двигала . Наверно надо лежать пластом быстрее будет ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Фух, дочитала вас, много за сегодня написали! Наташ, еще раз поздравляю, все будет хорошо! И правда, отлично, что вы с доченькой вместе будете. Пусть Верочка скорее адаптируется и набирается сил! Ты молодец, держись@@@@@@@ Настя, ты там как? Уже наверно встретились с сыночком? P.S. спасибо за выкройку, все понятно) А я сегодня от врача, померили мне давление, вес и ОЖ и все, шейку смотреть не стала, сказала, что живот опустился и головка совсем низко, скоро рожу (она мне это и 16 июня говорила). Больше она меня на прием не ждет. Сказала, если до 10 не рожу, то со всеми документами в любой роддом, мол они в 40 нед принимают, а к ней не надо! Я вот не поняла зачем мне в роддом, стимулировать будут? У меня же еще около 2х недель в запасе есть??? И не будут ли меня роддома футболить? В обще не повезло мне в эту Б с врачом( Расстроилась((( Из хорошего, вчера пробка начала отходить и сегодня отходит, правда без крови, может и рожу еще до 10, все таки на схватка точно примут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 3900 57см в 4.40.сынулечка.Ташикан угадала.ровно в пдр. Катя, поздравляю с рождением сыночка, ураааааа!!!! Молодцы, растите большими, здоровья вам, вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 [email protected], удачи тебе на экзамене!@@@@@@@ Не бери в голову, думай о себе и малыше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 KOlesenka,Спасибо! Ну да, пдр 25го, но при моей поздней О и по узи пдр отодвигался аж на 2 недели вперёд, хотя сегодня в карте прочитала, что поступила с доношенной Б, при осмотре матка на 40 недель, вот пойми поди эти О, УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 pipal, у меня всю жизнь поздняя О. то на 17, то на 21 ДЦ, а то и позже..и все равно рожаю в 40 по мес!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 KOlesenka, значит ещё можно надраивать квартиру))))) ждём 3го июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения