Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Педиатр говорит: недозрелая.

этим и плохо пкс((((

Наташ, а что значит "недозрелая"? Это как?

рано прооперировали, если говорить про пкс, ребенок еще не готов был родится, вес маленький, рост - грубо говоря, ребенок еще был не готов к этому миру вне мамы, рано "родили"((

Malinovaya777, здоровья тебе!

Chicamama, значит овуля поздняя была))) держимся!

А я не хочу ПКС раньше срока на неделю.((

а когда тебе назначили?

что то Настю седня не видать...

да тута я))) переезжаю из области домой))) собираюсь)) но почитываю вас))

Интересно кто будет первый июленок )))

либо Ксеня либо Даша нас обрадуют наконец-то)))

Настя, ты там как? Уже наверно встретились с сыночком? P.S. спасибо за выкройку, все понятно)

ага, конечно)) хомяк на месте :D туточки я)))

KOlesenka, Лесь, и я надраиваю)))))

Девочки, меня точно не потеряете, я когда рожать начну - будут роды он-лайн точно! :D

мне не так страшно будет)))

• Нравится 7

malina-mama //, я кстати с ольговки (малинники), бываю часто в калуге, мама там живет:)

[email protected], @@@@@@@@ на завтра:)

tashikan, о какая Верочка умница! Знает малышка что с мамой лучше чем в кювезике одной))

tashikan, отличные новости,Натуль!

tashikan,  так здорово!!! Веруня - молодец!! Мы в ней и не сомневались!!! Наташ, сама то как себя чувствуешь? давление как???

Kseniusha222, давление норм, шов сильно болит, тут времечко нужно, да еще и перетянули мне его слева

• Нравится 1

tashikan, уколы делают?

девочки привет.

У меня сегодня целый день живот как на М тянет но больше не расходится. Пробка на месте даже намека на ее отхождение нет. Доча потихоньку ковыряется но редко. живот не каменеет, но почему так низ то тянет???

Взяла грудь моя красавица, сосет не хуже Ильчика 8 лет назад. В кювезе лежать не хочет, хочет маму и сисю.

Наташкаааа какие сообщения ....эхххх )))))

Южник,  может какие то нагрузки седня были? Я когда много (сижу/хожу/стою) тоже потягивало животик. Наблюдай, если не пройдет до завтра, то к врачу!

tashikan,  бедолажечка ты наша!! Остается только терпеть!! Наши молитвы всегда с вами!!

tashikan, держитесь с Верочкой! Немного времени и восстановитесь! Молодец дочка! Сися вам сейчас очень нужна:)

Наташа какие новости хорошие, Веруня понимает что мамина сися лучше чем эти всякие смеси.

Спасибо девочки за поддержку, но на удивление я спокойна как удав перед экзаменом, головушка моя понимает что волноваться не надо, здоровье моего сыночка зависит только от меня, и преподавателям мои проблемы не нужны

tashikan, вот и молодец твоя доча :) продолжайте в том же духе )))

девочки привет.

У меня сегодня целый день живот как на М тянет но больше не расходится. Пробка на месте даже намека на ее отхождение нет. Доча потихоньку ковыряется но редко. живот не каменеет, но почему так низ то тянет???

у меня вот сегодня вечером тоже внизу начал животик потягивать как на М, но думаю это больше треники или может от усталости.

Звонила сегодня своей врачихе, сказала гуляй до пятницы, так что мне только в пятницу,4го июля на прием, а там по осмотру будет решать класть меня в патологию до ПДР или отпустить))) Спросила у меня хочу ли, я честно ответила, что нет)

Всех с нашим месяцем!!! Теперь МОЖНО РОЖАТЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ))))))))

Наташечка, молодец у тебя Верунчик! А помню еще кто-то только мальчика хотел ;) , видишь, доча- это прекрасно!!!!

• Нравится 6

С 1 июля нас! Кто же первый? :)

• Нравится 1

Вот и дождались мы июля)) теперь интересно кто будет первый июлёнок))

Девочки, вот вы пишите о тренировочных схватках. Подскажите. С ночи ноет низ живота такой противной ноющей болью. Утром сейчас эта боль поменяла характер. Появояется с интервалом 10-12 минут. Боль как бы нарастающая. Начинается чуть чуть и нарастает, потом отпускает секунд через 30-40. И при нарастании боли отдаёт как бы назад как будто в туалет хочешь. Вообще не приятное такое ощущение.

Prentice, вам сегодня 37! Хороший рубеж пройден! Поздравляю!

А мне сегодня в жк идти.. Опять про вес и прибавку слушать, ну ничего еще немножко и никаких учетов этих граммов. Дома по весам за 3 нед 2,5 кг у врача волосы дыбом будут. Это притом что я триампур вчера выпила , два дня морс из клюквы пила и отеки снялись, мочу уже сдала-хорошо всё. Общая прибавка 14кг но от 50 кг, по табличкам я в норме, я правда и не пыталась диетами и прочим прибавку снизить, пусть сынок все витамины потребляет, сад это круто сейчас и клубника и малина и смородина поспели. Ням ням, стараюсь есть раздельно утром малину вечером смородину чтобы не спровоцировать аллергию.

доброе утро, девочки!

Ссылки скрыты.

умилило))))))))

мой организм организм видимо почувствовал, что июль пришел. Раньше проблемы были только с засыпанием, а сегодня не могу спать и все тут, в 3 заснула вроде, но постоянно просыпалась, не до сна чего-то.

Изменено пользователем malina-mama //
  • Нравится 6

Prentice, как дела? Что то на треники не очень похоже...

Всех с наступлением 1 июля! Теперь и июлята у нас пойдут))

tashikan, Наташа поправляйся скорее и доченьке твоей поскорее набраться сил и быть с мамой рядом))

Девочки!) новости с боевого фронта!) по узи мы опережаем свой срок, сыночек соответствует 37-38 недель!) уже 3 кг!) я в легком шоке)) сказали малыш полностью сформирован и можно через недельку / две рожать спокойно!) вот такие дела)

Fimоська, после 2-х таблеток ношпы интервал стал меньше но менее четкий от 6 до 8 минут. Поэтому пока думаю что все же тренировочные и жду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...