Fimоська 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Prentice, я не знаю,что такое треники,но девочки писали,что они не болезненные. Хотя может у всех по разному. А у тебя прям еще и с интервалами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Fimоська, я тоже даже не думала что тренировочные схватки могут быть такими болезненными, но после ношпы не так больно уже, но в промежутках живот как бы ноет. Но в целом стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 усе жарю блины и поехала в роддом сдаваться. Малышей жалко, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 была вчера все-таки папатерапия.....раз за 6 месяцев....ну и че сказать????поболела спина ито поболела из-за нагрузки физической как после качания пресса,и все......глухо как в танке муж хочет меня в рд сдать даже с мамой моей поговорил чтобы типа она меня убедила,злая на него,он спит и видит сдать меня в рд чтобы ребенка бабушкам сбагрить а самому квасить с друзьями устал видите ли он....тем более сегодня зарплата....и это не беспокойство за меня,т.к когда довел меня до истерики пару дней назад,когда я рыдала белугой даже не подошел мало ли к чему эта истерика привела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Prentice, Инн, как дела? Я что-то волнуюсь за Вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, я в жизни не сталкивалась с аллергией, но тут капец...уже наверное неделю чешется живот - я как раз вам тут писала. И вот вчера я поняла, что это аллергия!!! у меня чешется ещё внутренняя часть рук от кисти до локтей! Не могу понять на что это?!! в питании ничего не меняла, ем всё тоже, да и никогда в жизни у меня не было аллергий. Вот закралась мысль может ли быть аллергия на листья малины? всё таки по 4 стакана в день её уже пью. Ещё было время (особенно на июньских праздниках), что лимон резала и сахарком посыпала, и так ела достаточно много, но сейчас уже столько не ем, а чешется и чешется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 mawyn-ka, вообще живот ноет постоянно но не сильно, сильно достаточно болит когда встаю и хожу. Пока врач моя сказала лежать и наблюдать и если к вечеру не перестанет болеть то позвонить врачу моему в рд что бы он посмотрел меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Prentice, То есть уже не интервалами? а постоянно, монотонно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 mawyn-ka, да, схваткообразная боль прошла после ношпы и осталась только тянущая боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Prentice, Можт и правда треники тогда? у меня тоже вчера часа три вечером ныл. Срок-то у тебя уже хорошенький) на последнем узи сколько Лера уже весила? Сейчас какой рост\вес ориентировочно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 mawyn-ka, по последнему узи 10 дней назад весила 2600))Я тоже надеюсь треники и доходим до пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Anastaska, мне кажется запросто может быть аллергия на малину. Попробуй попить энтеросгель или полисорб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 у меня вчера вечером тоже ныл живот, но вот сейчас утром ничего не болит, думаю тренируемся мы))) Anastaska, мне кажется запросто может быть аллергия на малину. Попробуй попить энтеросгель или полисорб. просто я пью её уже 4ю неделю, может типа накопительная?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Prentice, ты ванну не принимаешь во время Б? Знаю многие против ванн. А то говорят,если треники,то теплая ванна помогает снять боль. По этому можно отличить треники от схваток. Anastaska,  травы же в принципе имеют накопительный эффект. Да и большинство аллергенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девоньки, всем привет!! Я только от Г. Говорит - корабль отрастила я уже )), все готово, и раскрытие есть и наружного и внутреннего зева, не понимает она почему не рожаю. При осмотре на кресле пораскрывала мне чуток шейку, пузырь говорит - плоский - скорее всего прокалывать опять придется, и может он и мешает началу родовой деятельности. Завтра поеду с утра сдаваться в роддом на дородовую. И откуда то у меня давление 120/90, при моем то рабочем 90/60, хотя чувствую себя хорошо . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Fimоська, Я слышала, что и при схватках тоже боль притупляется во время принятия ванны. Поэтому хрен поймешь опять же... Ох, девочки,как немного нас осталось. Все такие торопыжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет!!! Читала вас но ответить все руки не доходят! Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Будем стараться!!! Всех родивших тоже от всей души поздравляю!! Мамочки это очень прекрасное чувство! Кормление грудью... Эта нежность.. А когда его ручки касаются лица и замирает его взгляд это вообще не передаваемо!!! Всем желаю такого прекрасного чувства!!! Из плохого нас не выписывают... У нас желтушка(( лежим под лампами пол дня а билирубин все поднимается.. Внутри все разрывается.. Слезы ручьем! Хоть бы было все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Chicamama, блин тоже блинов захотела Пиши обязательно как обоснуешься в роддоме - что тебе там скажут!! @@@@ тебе на удачу!!! Всем привет!!! Читала вас но ответить все руки не доходят! Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Будем стараться!!! Всех родивших тоже от всей души поздравляю!! Мамочки это очень прекрасное чувство! Кормление грудью... Эта нежность.. А когда его ручки касаются лица и замирает его взгляд это вообще не передаваемо!!! Всем желаю такого прекрасного чувства!!! Из плохого нас не выписывают... У нас желтушка(( лежим под лампами пол дня а билирубин все поднимается.. Внутри все разрывается.. Слезы ручьем! Хоть бы было все хорошо... Все обязательно будет хорошо!!! По другому просто не может быть!!! Девочки!) новости с боевого фронта!) по узи мы опережаем свой срок, сыночек соответствует 37-38 недель!) уже 3 кг!) я в легком шоке)) сказали малыш полностью сформирован и можно через недельку / две рожать спокойно!) вот такие дела) Ты в больничке?? Как самочувствие??? Чем лечат??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Yastt, Всё будет хорошо обязательно. Главное малыш под присмотром и мамочка рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 mawyn-ka, я так понимаю,что при схватках боль притупляется от ванны. А треники вообще проходят после нее. Вроде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Расскажу вам про свои схватки... Если бы не врач с которым я договорились.... Я бы дома начала рожать и не родила... Я никогда не знала что такое схватки и у меня повышенный порог боли оказался.. У меня немного тянул низ живота и отдавало как будто в копчик и поясницу. Это уже было раскрытие 6см!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Fimоська, может. Я теоретик в этом плане....Что услышала, рассказали, вычитала, то и пишу)))) Так что извиняйте, если что) Yastt, а боль через интервалы была или просто ныло монотонно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Вообще я как-то совершенно спокойна)) Начала активно отходить пробка с прожилками - точно пробка и много)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Prentice, Мать, можт тебе вечера не дожидаться и набрать врачу сейчас? с болью что? по-прежнему тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 mawyn-ka, нет, ттт когда лежу все хорошо и не тянет. Тянет только когда хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения