Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Yastt, у меня в прошлую Б начала болеть спина. Ну болит и болит. И живот немного тянул. Думала мож треники. Так как даже не удавалось засечь периодичность,все как попало. Так длилось больше суток. Вполне себе терпимо,более чем терпимо. Только когда воды стали отходить,поняла что пора.)) В роддоме посмотрели, а там открытие 8см. Думали в течение часа рожу. Но не вышло.

• Нравится 1

всем привет! вот и июль...а у нас тишина я так понимаю. ))))

а у меня, девочки, матка пережала все органы(почки, желудок печень и т.д.) боли ужасные, боюсь на фоне этих болей не пропустить схватки) вот вам и маленький животик, который прячется в середине и приносит ужасные страдания(((

Изменено пользователем ❁❧ Lolachka❧❁

Prentice, у меня так схватки шли во всю. пробка отходила уже во время схваток, я думаю не надо тебе уже ждать вечера, а сейчас бежать

Всем привет ! Сегодня была у врача назначила нош-пу и свечи с красавкой.

привет девочки!думаю может это день такой, у меня тоже с утра сегодня животик каменеет.периодичности нет,и спину тянет

ой и у меня продолжает все тянуть и ныть...

Amili-Amilia, Южник, Prentice, может это нытье чем то и закончится

Ссылки скрыты.

лолачка,сейчас нас девочки с большим сроком опять отругают,что у нас тянет а у них нет.думаю это погода,у нас вот сегодня солнышко светит и дух та на улице,поди к грозе вечером,ой как интересно кто у нас июль то откроет,делаем ставки господа

[email protected], это направление в роддом где есть место, они это заранее узнают.

Kseniusha222, привет, я снова дома, в роддоме посмотрели шейку, опять не готова, сказали приезжать 3-го, если будет готова, вскроют пузырь, нет так положат на пару дней.

• Нравится 1

Prentice, Инн, может все-таки врачу позвонить, пока Леруся еще в родовые пути не опустилась? Решай сама, но тут, как говорится, лучше перебдеть.

Девочки, всем здравия! :) Нашим молодым мамочкам и их деткам поскорее окрепнуть, переживаю за всех!

А я сегодня проснулась в 6.04 от дикой боли в пояснице, пять минут полежала, повертелась и побежала мыться, в полной уверенности, что всё началось ))) Когда встала живот был каменным. Я мылась и разговаривала с малышом, готовила его к рождению, мне было так радостно, не смотря на скрученную поясницу)) Помылась, уложила волосы, попила чай и легла еще поспать, набраться сил перед бурей)) Но проснулась я только со слегка ноющим животом, ВСЁ прошло! :sorry:

Prentice, Инна, ты только не теряйся, держи нас в курсе.

Всем привет ! Сегодня была у врача назначила нош-пу и свечи с красавкой.

бесполезные препараты))) ладно хоть безопасные))
  • Нравится 1

Девочки, я дома!) меня выписали и сказали ждать родов) у меня кажется пробка отходит)

Malinovaya777, Ой, а почему не захотели вас посохранять? Вы ведь еще маленькие.

Malinovaya777, вот странные....честно сказать что я в шоке ничего не сказать....ну и что что ребенок на 37-38 по узи это настолько все относительно,вон у Насти Платон тоже опережает по узи.однако ходит же 38 недель уже,а тебя в 35 отпустили,.....безалаберность епрст... :chih::bat: ты так спокойно об этом говоршь мне бы такое спокойствие

еще раз перечитываю твой пост жесть-жесть-жесть....как можно не сохранять нормальную беремнность в 35 недель???

• Нравится 3

mawyn-ka,  я свои первые ЕР после КС пробыла дома со схватками 5 часов, из этого времени пролежала в ванне чуть больше часа, схватки были в этот момент реже, но по силе такие же, просто чуть легче переносились. В ванну залегла с промежутком 3-4 минуты, в ванне промежутки стали 4-5 минут, вышла из ванной и понеслось... Каждые 2-3 минуты и сильно очень, через час после того, как вышла из ванной, была в рд с раскрытием 2-3 см, а родила после этого через 7 часов.

Malinovaya777,  меня, если честно, уже пугает наша закономерность раньше родить, сидите еще месяц!!!

лолачка,сейчас нас девочки с большим сроком опять отругают,что у нас тянет а у них нет.думаю это погода,у нас вот сегодня солнышко светит и дух та на улице,поди к грозе вечером,ой как интересно кто у нас июль то откроет,делаем ставки господа

уже ругаю!!! На 35 неделе рожать - это трындец товарищи!! Кювез и ИВЛ хотите?
  • Нравится 3

Felix Femina, девочки сами хотят,не знаю чего ради.....

вот-вот то что по размерам ребенок на 38 недель не значит что все его органы созрели и он сам задышит,ведь у вас еще 8 месяцев ,а в 8 месяцев легкие закрыты еще...толи и от неопытности вы тупо игнорируете свои боли то ли еще чего....но это не от зависти что вы быстрее родите,просто жалко потом читать что малыши страдают и т.д, когда щас все в ваших руках,а вы тупо уходите из рд "ждать родов"

• Нравится 3

Amili-Amilia, Южник, Prentice, может это нытье чем то и закончится

Ссылки скрыты.

девочки, не путаем слово НЫТЬЕ со словом НОСИМ)))) мы еще НОСИМ, а не НОЕМ!!!))))))
  • Нравится 1

Дак сохранять то что?) все закрыто наглухо, с ребеночком все хорошо, анализы в норме) зачем лежать в больничке?)

Felix Femina, девочки сами хотят,не знаю чего ради.....

это и пугает... Не нужно искать признаки так рано, а верить в малыша, которые должен родится зрелым, доношенным и в срок, который он сам себе отвел... Меня в первую Б на 38 неделе сохраняли, я и не колебалась даже!! Понятно нам тяжело, но ребенку вне мамы, если он не зрелый, очень тяжко!!

Malinovaya777, ну ты жаловалась на боли,а болеть то не должно. и почему они приняв тебя отпустили..странно

ну у меня то не 35 недель,и я пока не собираюсь.а то что живот каменеет так матка то ж должна тренироваться.

Malinovaya777,  я выше написала, что на 38 недели сохраняли, тоже все было как в танке на глухо! Но могло в любой момент прорвать!!

И что значит "сохранять то что"? - ребенка твоего и его здоровье в первую очередь!!! Почитай про недоношенных малышей... Вот у Наташи Ташикан, в 38,2 недели и то в кювезе - рано достали врачи, малышка то не виновата! Она бы побыла еще в мамке с удовольствием! И мамка была не против, но врачи..... Ох эти врачи...

это и пугает... Не нужно искать признаки так рано, а верить в малыша, которые должен родится зрелым, доношенным и в срок, который он сам себе отвел... Меня в первую Б на 38 неделе сохраняли, я и не колебалась даже!! Понятно нам тяжело, но ребенку вне мамы, если он не зрелый, очень тяжко!!

я про тоже...

Malinovaya777, пробка отходит ладно,фиг с ней она может с 35 отходить,но то что ты говорила что шейка короткая,ребенок низко,тем-более боли были,лично по-моему они не должны были тебя выписывать,а должны были мониторить,и фраза отпустили ждать родов как ножом по сердцу

Эти боли как мне сказали из за того, что шейка укорачивалась и живот опускался, говорят с таким и до 42 недели ходить можно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...