Fimоська 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Felix Femina, а у тебя как дела? Доходишь до ПДР 14 июля? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Меня в 38 недель сохранять положили, родила вот в 39 и рада, что хоть недельку сыночек ещё во мне посидел... Ну а последнюю недельку мы уже вне мамы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ninochek, Нинуль, меняй линеечку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Девочки я вот поражаюсь иногда какие люди есть злые, у нас в институте должна быть практика, мои девочки подошли к преподавателю просить чтобы я не ходила, потому что практика в ботаническом саду и от остановки идти надо 3 км, так он им ответил что беременным полезно пройти по свежему воздуху. Я сегодня конечно приехала туда и даже дошла до этого сада, а потом в итоге этот препод решил нам устроить зачет сегодня. Так представляете потом звонит мне девочка из другой группы и говорит за что мол мне так просто взяли и поставили и сколько мне это обошлось в денежном эквиваленте? Я в шоке, запросто называется [email protected], Офигеть, меня освободили от практики. Сказали, что так поставят. Правда, у нас практика в неврологии. В моем положении смотреть на бабулек и дедулек после инсульта - не самое лучшее. Изменено 1 июля 2014 пользователем knyazeva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Felix Femina, а у тебя как дела? Доходишь до ПДР 14 июля? )))) я огурцом!!! Рада, что не ковырнули в пятницу, сейчас дел завалом, наоборот мечтаю еще походить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девчонки, посмотрела таблицы по размерам плода. Вообще, мои показатели - в нижние границы для моего срока укладываются. Так что, не буду сильно расстраиваться. Но к врачу схожу Вот мне интересно, мне на каждом узи врач шейку матки все длиннее и длиннее намеряет. Вначале 25 мм, в 30 недель - уже 30 мм, а сейчас 34 мм намерил. Прям чудеса, она вроде укорачиваться должна. Из хорошего - зев закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 knyazeva, шейка всегда "гуляет", это норма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки сдала я этот экзамен сегодня как и ожидала нервы она мне потрепала. Вышла с экзамена и готова была расплакаться а внутри аж все тряслось у меня. Оказывается я отвратительная мать что не думаю о здоровье своего ребенка и на месте моей мамы и моего мужа оторвала бы мне голову. Мне надо было взять академ. как только я забеременела, спокойно родить а потом восстановиться. Девочки что то пропала наша Dinomama или я что то пропустила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 [email protected], ох и любят же мозг вынести эти преподы! Со сдачей тебя! Сколько еще экзаменов осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 девочки привет. У меня сегодня целый день живот как на М тянет но больше не расходится. Пробка на месте даже намека на ее отхождение нет. Доча потихоньку ковыряется но редко. живот не каменеет, но почему так низ то тянет??? И у меня что-то часто стало тянуть. Завтра у врача узнаю, что там Манюньчик мой еще маленький, нам бы еще подрасти. knyazeva, шейка всегда "гуляет", это норма))) Что-то она у меня в большую сторону нагуливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 янголятко, мазь гепатромбин г, мне за три дня сняла шишки, но я все равно мазать продолжаю. Натальсид - вроде тоже помог сначала, а через неделю - опять появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Настя один остался в четверг. А в пятницу поеду наконец то домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Starter, спасибо за ответ!!! Сегодня с утра брали из пяточки кровь цифры были вообще не реалистичными(( взяли из вены... Все равно выше чем вчера а мы под лампой пол дня были((( сейчас забрали мое сокровище от меня на 8 часов капать капельницы и под другие лампы((( так жалко его.. Тяжело держаться.. Боюсь за молоко.. Так как мы очень хорошо кушаем его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Yastt, у моей дочки когда она родилась тоже был высокий билирубин, нам прописывали холосас сироп! Я ее им выпоивала между кормлениями, желтушна прошла быстро. Не переживай сильно, все нормализуется! Это в наше время нормальное явление при рождении у деток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Kseniusha222, спасибо! Сейчас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 янголятко, я тоже мажусь этой мазью второй день, пока узелки на месте ((( но я ещё и днём сынулю ношу, мне кажется, это усугубляет положение ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Yastt, А какой показатель билирубинов в крови? У моей на третьи сутки был 240, ее быстро забрали под лампу, уже на утро было 190, а еще через сутки 60. И нас выписали с таким домой. Не переживай все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Yastt, а резус конфликта не было? У тебя положит резус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 Привет девулечки! Моя почетная доярка 29-го роддома покуда дрыхнет, забежала сказать, что у нас уже молочко пришло сегодня. Всем, кто уже с малышами, желаю поскорее восстановиться и победить все хвори. Те, кто еще носит и срок не 39 недель, не торопитесь рожать, особенно не торопитесь кесариться, если нет прямых показаний, как у Инны. Я гляжу на своего ребенка, и у меня сердце обливается кровью. Никому такого не надо! Она вся как пружинка зажатая, мне ее кулачок не разжать, ручку не выпрямить, если она не спит. Победим мы и вес и синюшность, но мы очевидные клиенты невролога на ближайший год как минимум. Сохраняйте пузики и растите в них сильных и здоровеньких крох. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Kseniusha222, привет, я снова дома, в роддоме посмотрели шейку, опять не готова, сказали приезжать 3-го, если будет готова, вскроют пузырь, нет так положат на пару дней. Приветик! А почему не положили чтоб постимулировать?? А малыша смотрели?? Ктг или узи?? Что значит "шейка не готова"? Длинная? Твердая? Закрытая? Сказали конкретное что то??? У меня мягкая, наружный и внутренний зевы открыты, но не совсем солажена - так и осталась 1-1,5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Наташа все обязательно будет хорошо, по другому и быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я всё же позвонила врачу в рд, он сказал выпить снова 2 ношпы и если живот не перестанет болеть в течение часа то приехать к нему в рд. Вообще сказал что надо было еще утром ему позвонить и приехать когда я подумала что схватки. А сейчас пока живот просто тянет и нет периодичности полежать и посмотреть что будет после ношпы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Prentice, ты не пропадай. Пиши как дела. У тебя живот так и болит? tashikan, как грустно такое читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 tashikan, Натусик сил тебе и Верочке, пусть она поскорее наедает упущенное и догоняет сверстников... Я всей душой за твою девочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Fimоська, днём не болел особо, пару раз только сильно схватывал. А сейчас опять болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения