Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки, спасибо вам большое за волнение и поддержку! В защиту врачей хотела бы сказать, что я первородка и у меня еще нет никаких знаний о том, что может быть почему и зачем. Те тянущие боли в области поясницы и внизу живота свидетельствовали о том, что мой организм начал подготовку к родам, до проведения узи мне вели сохраняющюю терапию, т.к. думали что ребеночек еще совсем маленький, когда узи увидел врач ( глав. врач больницы специализация которой явл-я недоношенная беременность) сообщила, что моя шейка да, короткая, но она закрыта и внутри и снаружи, и открываться пока не планирует, а т.к. ребеночек уже по размерам уже хорошо сформирован и вес хороший меня решили отпустить домой, и в случае наличия схваток сразу приезжать. Там уже не знаю конечно, будут сохранять или буду рожать.

• Нравится 1

Yastt,  ты видела инфу как я убирала детям своим желтушку? У старшей вообще под 400 было... Вот тут почитай 72 день цикла http://www.babyplan.ru/user/125713-felix-femina/page__tab__charts?c=14

Prentice,  а болит где? В каком месте?

[email protected],  давай Юльчик, еще чуть чуть осталось!

• Нравится 1

Девочки, туплю... Какой код надо для линейки копировать?)))

Felix Femina, болит низ живота. Сейчас вот появилась периодичность но не четкая от 8 до 14 минут и варьируется. Болит по нарастающей - начинает слабо и нарастает до сильной и стихает и так повторяется. Когда не было периодичности то просто ноющая боль внизу.

Prentice, а живот при этом твердеет?

Ninochek,  спасибо! Для линейки бери код для вставки на форумы или bb-code

tashikan, о, получилось... Натусик, будь сильной, Верочка всё чувствует, ты же знаешь... Пусть всё хорошее, что ты тут для нас делала, вернётся к тебе с дочкой приумножившись

Ninochek, живот твердый как камень и вообще не отпускает.

tashikan, Наташик сил тебе наша хорошая! Пусть Веруня скорее отъедает себе щечки, розовеет и здоровеет!

Prentice,  очень похоже на схватки. Не могут же треники весь день быть?

tashikan, Наташенька, пусть Верочка скорее поправляется и все будет хорошо и не будет вам нужен никакой невролог!!

Prentice, может всё же ложные у тебя... Интервал то не периодичный...

Ninochek, я тоже думаю что ложные

Так, девочки, почитала я Вас и решила, что буду носить до конца июля. На фиг, на фиг раньше.

Буду лежать тюленем. А вчера целый день кухню намывала. Что к вечеру аж еле ходила. Все, больше никаких нагрузок, тренировок, таскания сумок и поездок на другой конец города.

Даю всем установку! Носим до 40 недель! Тем, у кого больше 40, крепимся и тоже носим :)

• Нравится 5

tashikan, Натуль, мы все сейчас с тобой, мысленно и душой. Все будет хорошо, у Веруни самая лучшая, позитивная в мире мама и как сказал твой сынуля "в тебе такой дух хороший"...Ждем Вас завтра с хорошими новостями.

Kseniusha222, у меня такая же как и у тебя шейка, сказали, что проколоть пузырь нет смысла. Трубкй сердце послушали. 3-го либо пузырь вскроют, если шейка по их мнению будет подходящая, или положат на 1-2 дня на дородовое, сказали много вещей не брать.

Спасибо, милые! Как молочко пришло, Веруня стала спать и кушать, программа минимум - обойтись завтра минимальным отвесом, при условии того, что девулю скоро придут клизьмить от мекония, чтобы избежать желтушки, хотя она у меня и сама прекрасно какает после каждого кормления.

Блин, это какое то издевательство. Интервал не регулярный, длительность 40-45 секунд но достаточно болезненные, на пике когда больно так вообще жесть(((Неужели это тренировочные такие болезненные?

Что же за день то такой(((

Prentice, треники проходят, если ходить, а у тебя по ходу наоборот.....

Chicamama,  я вот щас пакеты перебирала, у меня же как у порядочной все давно собрано - два пакета : один в роды, второй после рождения, а щас что брать - даже и не знаю.

tashikan, ни после душа, ни после ношпы ни после ходьбы по квартире не проходит. Подожду еще пол часа и поедем всё таки в рд что бы врач посмотрел на всякий случай((( а то я уже измучилась((

янголятко, свечи с облепихой, желательно на ночь, очень даже помогает, ну и с красавкой(белладонной ), эти можно и в день и на ночь.

Prentice, Инн, держи в курсе. Мы все переживаем.

❁❧ Lolachka❧❁, спасибо большое! Буду пробовать, там посмотрю, что лучше подойдет

Yastt,  ты написала, у меня аж сердце сжалось( я помню как мы с 2 месячным крохой ходили в инвитро, держали с папой малыша, сдавали кровь. Медсестры нас убеждали, что ему не больно. Потом в соседнем кабинете сразу на кушетке укладывались с титей. У меня аж ком в горле! Бедный мой маленький мальчик!

И никакого у нас не было резус конфликта. Вот просто эта желтуха с бухты-барахты!

Врач приходила на первом месяце дважды, патронажная сестра раза три. Слепые наверно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...