Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

так у нас и никто и не родился 1 июля, посмотрим что завтра будет, хотя чудеса бывают))))

А я вот вся в раздумьях - ложиться или нет на дородовую госпитализацию. Причем показаний у меня нет, просто моя врач в отпуске, а другая меня отписала в патологию, чтобы не принимать лишних 10 чел.в день. Шейка у меня высоко и закрыта, так что рожать в ближайшее время мне не светит, вот и что там делать в патологии? Лежать тупо? Такая тоска!

Смотрю на направление, вроде дата конкретная не указана, указано лишь что 38-39 недель и все...

как думаете, подождать может до понедельника? Не будут ли меня там ругать если приду к ним на 39-40 неделе.

П.С. на дородовое я собиралась ложиться сама, но не так рано, а ближе к ПДР. Т.к. ехать из нашего города до моего роддома проблематично и долго. Т.е. мне не вариант со схватками в РД приезжать..

Кисья,  поздно пить боржоми будет :) ну поругают зато попозже ляжешь

• Нравится 1

Девочки, я в жизни не сталкивалась с аллергией, но тут капец...уже наверное неделю чешется живот - я как раз вам тут писала. И вот вчера я поняла, что это аллергия!!! у меня чешется ещё внутренняя часть рук от кисти до локтей!

Не могу понять на что это?!! в питании ничего не меняла, ем всё тоже, да и никогда в жизни у меня не было аллергий. Вот закралась мысль может ли быть аллергия на листья малины? всё таки по 4 стакана в день её уже пью. Ещё было время (особенно на июньских праздниках), что лимон резала и сахарком посыпала, и так ела достаточно много, но сейчас уже столько не ем, а чешется и чешется!

Настя, у меня тоже чешется живот, дико просто, особенно по ночам, расчесала до маленьких болячек, тоже грешу на аллергию, возможно от клубники, а может и нет и вчера чесалрсь запястье от ладони до локтя с внутренней стороны, после почеса пошло красное раздражение, потом вроде прошло....сама не знаю то ли аллергия то ли нет

Инна, я подозреваю ты в родах... Звони врачу и едь в рд.

Меня сейчас так тошнит сильно, кошмар какой то(( чем убрать тошноту не знаю.. Тоже тянет весь день и поясницу и схватывает, но как то не реагирую, а к вечеру вот накрыло...

Еще волнуюсь, моя врач уже в отпуске... Получится дотерпеть до 13-14 июля, интересно...

tashikan, Наташенька,держись-все обязательно будет хорошо и Верочка быстро поправится и скоро вы пойдете домой.Мы за вас молиться будем.

Нас сегодня выписали домой и прошли мы с мужем боевое крещение,особенно он.Доехали с города хорошо.Я покормила детей-они с дороги наелись от души,поменяла им подгузники,ну а потом началось веселие.плачет один,второй подхватывает тут же-у меня сердце кровью обливается,муж брать на руки боится но берет-сам себя ругает что неуклюжий.Я потом решила запеленать их а сама не умею,не получается у меня как надо-потом сынок один уснул,попозже второй,но не прошло и часу как один проснулся и давай плакать что успокоить я не могу.я его распеленала а у него пуповина отвалилась я позвонила в скорую,а они меня заставили в гинекологию звонить,хорошо что там женщина хорошая на смене была,она мне говорит из-за пуповины такого быть не может.короче смена климата и питание,их в больнице видать подкармливали частенько смесями,так у них желудок по другому реагировать начал на грудное молоко.Муж купил бифидумбактерин и начали мы их поить им.так успокоить я их смогла только полпервого ночи и то только рядом с собой на нашей кровати.муж лег в зале,ему бедному на работу.А я теперь и подремать боюсь,а вдруг как то перевернуться не так или второй покатится куда-нибудь,хоть и подушку подложила.муж говорит иди поспи я посижу,а я ему спи тебе на работу.завтра свекровь приедет,да думаю и ребятишки будут спокойнее вот днем если что вздремну вместе с сыночками.придет завтра к нам педиатр,так у меня куча вопросов к ней собралась за сегодняшний вечер.безумно любим своих малышей они такие симпампульки и боимся за каждое движение и крик их,блин опыта то у меня нет,но я обязательно быстренько всему научусь.

я тут мужу прочитала твой рассказик. Сказал с одной ладу не дадим, а у вас двое.

Все наладится и вы пренаровитесь

Маякошка, спасибо,я тоже думаю что все будет хорошо)))

Изменено пользователем самая счастливая мама

Съездили в рд, врач меня посмотрел. Шейка 1см - полностью готова, раскрытие 1.5 пальца. т.к мы живем в 10 минутах от рд врач отправил домой до утра, но сказал если ночью схватки станут чаще и сильнее - приезжать рожать. Вот так))

Схватки не регулярные, но очень болезненные, ух...

• Нравится 6

Инна, я подозреваю ты в родах... Звони врачу и едь в рд.

Меня сейчас так тошнит сильно, кошмар какой то(( чем убрать тошноту не знаю.. Тоже тянет весь день и поясницу и схватывает, но как то не реагирую, а к вечеру вот накрыло...

Еще волнуюсь, моя врач уже в отпуске... Получится дотерпеть до 13-14 июля, интересно...

Мне от тошноты лимончик помогает хорошо

Prentice, вот и хорошо...осталось ждать, чем все закончится...держу кулачки :girl_bye:

я сама только с ванной вылезла аж 40 мин там была, после ванной расквасилась и как не странно стало тянуть поясницу, так легонько. иду на боковую. всем спокойной ночи ...настоящей спокойной :spoknochi:

• Нравится 1

Prentice,  да милая, ты точно в родах)) чую 2 июля ваша датка))) ты приедешь и кс будет?

А мне так дурно было, что сходила в ванную полежала, чуть полегче и пореже схватывает.. С 6 вечера раз в 10-15 минут хватало без боли, а с 10 вечера начало тошнить и с болью хватает.. Сейчас ноет поясница.. Посмотрим как ночь пройдет.. Не люблю тошноту(( бее

самая счастливая мама,  ой солнце, как тяжко вам сейчас, но это ваша любимая ноша)) держись милая! Детки быстро растут, потом вспоминать будешь бессонные дни и ночи с грустью, что не успела насладиться))

• Нравится 2

Если всё пойдёт нормально то будет ер)) кс планировалось что бы не тянуть до 40 недель. А рас она сама решила что ей пора выходить пораньше то пусть выходит сама))

Я правда не представляю как спать т.к живот болит. Да и страшно как-то, буду наверное контролировать силу и частоту схваток))

Prentice,  Инн, а как сейчас малышка себя ведет? Тихоня или активничает?

Felix Femina, весь день активная очень! и сейчас тоже

Prentice,  терпи казак - атаманом будешь!)))

Роды не проспишь, особенно первые))) ты просто полежи хотя бы, а то вдруг рожать, а ты не в форме )))) волнуюсь и радуюсь за тебя! Не сплю)) жду)) если что мой тел есть?

Felix Femina, весь день активная очень! и сейчас тоже

у меня тоже обе дочки не тихорились, Ульяна вообще крутилась все роды))) у меня поясница от ее кручений отваливалась)))
  • Нравится 1

Felix Femina, нет, телефона у меня твоего нет. Напиши пожалуйста в личку))

Мы родились в 19-45. Рос 49 см вес 2930. Спасибо за Вашу поддержку, дорогие! Восстанавливаемся.

переживала за тебя))) С рождением доченьки!!! Ура! Вкусного молочка и спокойных ночек.

ЗЫ скорейшей выписки.

Prentice,  удачи:-) кулачки за тебя @@@@]@@@@@

Спасибо девочки! Надеюсь схватки не затихнут за ночь и наша девочка родится сама без кс!

• Нравится 1

У меня прихватывает, но я дремлю... Привыкла уже))) третий раз все таки рожаю)) но за Инной наблюдаю)) если что, Иннусь, ночью тоже пиши мне!! Я он лайн для всех всегда!

Я уверена на все 100% что родишь сама!! Доченьки в родах очень помогают!

У меня линеечка застыла что - то... Недельки не считает..

О, написала и линеечка сразу заработала)

Felix Femina, Prentice, девочки, держитесь! Будем ждать новостей от вас! ;)

Настя, у меня тоже чешется живот, дико просто, особенно по ночам, расчесала до маленьких болячек, тоже грешу на аллергию, возможно от клубники, а может и нет и вчера чесалрсь запястье от ладони до локтя с внутренней стороны, после почеса пошло красное раздражение, потом вроде прошло....сама не знаю то ли аллергия то ли нет

мне сегодня 2 подружки сказали, что пройдет это после родов, что это типа беременное и временно, а не аллергия! :)

самая счастливая мама, с боевым крещением вас с сыночками! Всё постепенно наладится и привыкнуть же вам надо друг к другу)

я вот сама начинаю переживать, что уже и не помню, как с новорожденными обращаться :D Но точно помню, что включается материнский инстинкт))))

• Нравится 2

Anastaska,  я пока тут, прихватывает так же, сын активный, сейчас попробую поспать...

Ух, как жарко у нас тут стало под ночь! Инна, Настюша, давайте держитесь и нас держите в курсе! Пусть все пройдет гладко! Мне кажется, Инна сама родишь прекрасно!!!

У меня опять бессонница((( режим сбился...

Пойду гладить, а то запустила глажку и буду за вами следить и ждать новостей!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...