Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Anastaska, у меня тоже бессоница!

Напекла вот пирожков с земляникой...слопала один не удержалась, эх! Идею глажки поддерживаю, остались еще пеленки)))

Доброе утро))))tashikan, прекрасно что дочка себя лучше чувствует)))))все наладится)))))

А я прям вся в расстроенных чувствах(совсем памяти нет(((((мне к врачу оказывается завтра((((((а я мочу забыла сегодня сдать((((блин блинский(((((сейчас уже позавтракала.....и меня как ошарашило.......почему то я думала что мне на прием в пятницу......а оказалось завтра((((эээээххххх.........совсем памяти нет

tashikan,  Наташа, рада за тебя что вы пошли большими темпами на улучшение, так держать!твоё молочко творит чудеса!

tashikan,  Отличные новости. Вот увидишь скоро вы уже будите дома и Верочка только радовать будет.

Всем привет,неделек с недельками.

Утром аист еще не залитал к нам?

• Нравится 1

Девочки, милые доброе утро!!!! Всем хорошего дня и настроения)))

Ждем новостей от Инны и Насти...

tashikan,  Наташа, как хорошо что у Верочки пошло на поправку все, молодцы, так держать девочки!!! Все у вас будет хорошо, ты изумительная мама и Верочке повезло с такой мамой, а тебе с такой сильной доченькой!!! Растите большенькими!!!

Настя и Инна как у вас дела, как ночка прошла?

tashikan, Натулик с доченькой тебя) Растите здоровыми и счастливыми))) и самого вкусного вам молочка)))

И девочки всех кого пропустила с рождением ваших долгожданных крошек!!!! вкусненького молочка счастья, здоровья и всего-всего САМОГО-САМОГО!!!

*Katerina*,  Катя с неделькой вас!!!

• Нравится 1

Девочки, меня подняли в родблок, роды с мужем. Как всё закончится-отпишусь. Врач сказал пробуем ер но если долго будут схватки то кс

Ну вот пропустили мы все начало месяца. Ждемс кто все таки откроет эстафету :)

Я только из роддома, посмотрела меня врач, сказала, что признаков за перенашивание она не видит, и отправила домой до 5.07. Сделали узи и ктг - у лялечки тоже все хорошо! По ее подсчетам оказалось что 40 недель только вчера у меня было. Кому верить... После осмотра начала пробка отходить. Так что пакеты доставать из машины не стала :)

Девочки, меня подняли в родблок, роды с мужем. Как всё закончится-отпишусь. Врач сказал пробуем ер но если долго будут схватки то кс

Удачи тебе!! Пусть все пройдет гладко!!! Ждем скорее хороших новостей!!!

• Нравится 1

Prentice, удачи! Пусть все пройдет хорошо!

Prentice, Держим кулачки за вас с Лерочкой! Всё будет хорошо!!!

Kseniusha222, мне тоже сегодня на осмотр...может насмотрят че....устала я ..тихо глухо как в танке,дочь тихая 4 день

tashikan, ура! молодцы вы с Верочкой! так держать! :friend:

*Katerina*, с значимой неделькой вас! пошел последний месяц))))

Prentice, держим кулочки, держим!!!!!! переживаем за вас! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

die_Mutter, Kseniusha222, И мне тоже на осмотр сегодня! :D надеюсь, что просто так класть не станут и если глухо, то отправят гулять. Хочу, чтобы ребенку дали шанс самому выбрать день.

die_Mutter, у нас с дочей тоже тишина)))))

я сегодня не спала до 5.30, потом заснул и в 9.30 с сыном поднялись! капец, бессонница! вот думаю, может днем посплю теперь, захочется надеюсь! а то я так без сил буду...

Изменено пользователем Anastaska

привет всем! значит ночью никто не родил))).....у нас была спокойная ночь, вот с утра начало мазать и ныть в низу живота и спина. мужа предупредила что бы поехал заправился, говорит до РД бензина хватит, так что остается просто ждать чем все это кончится.

Prentice, держись милая, пусть все таки будут ЕР. держим @@@@@@@@@@@@

tashikan, Наташик, ты сама-то как? Ходить, сидеть можно?

Ляля fa, я быстро иду на поправку. Ходить, сидеть, ворочаться с боку на бок - нужно, но больно :), но расхаживаться в моих интересах, хотя сейчас встать с кровати у меня занимает больше минуты. Но я уже без обезболивающих и с первым днем не сравнить.

Prentice, Инночка, удачи, с Богом, ждем нашу Лерочку!

• Нравится 2

tashikan, Молодец, мамка! :) Радуете нас вместе с Верочкой! Давай, давай, не жалей себя, мужики дома ждут вас здоровых и счастливых :embrace:

tashikan,

рада за вас, что все стало налаживаться, так держать!!!

Утром аист еще не залитал к нам?

у него вчера выходной был, сегодня с новыми силами, может и не одного малыша принесет))))))

Девочки, меня подняли в родблок,

пусть все пройдет как можно лучше, держим кулачки @@@@@@@

Изменено пользователем malina-mama //

Первый наш июленок скоро появиться!

tashikan, ты бандаж носишь? Или пеленкой перевязывают по старинке?

Что-то у меня сегодня ребенок не дает о себе знать вообще.((

самая счастливая мама

Не переживайте, все наладится скоро :) Вначале всем страшно, что-то не получается. Все через это проходят. Скоро одной рукой одному будете подгузник менять, а другой рукой второго пеленать :)

Пусть Ваши детишки растут здоровенькими :)

Двое - это такое счастье :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...