Кисья 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Anastaska, у меня тоже бессоница! Напекла вот пирожков с земляникой...слопала один не удержалась, эх! Идею глажки поддерживаю, остались еще пеленки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Prentice, давай, мамка, давай. Все будет хорошо. Нерв не включай, поспи, не волнуйся: У Бога все под контролем, и чего не должно быть - того и не случится. Держу кулачки. Девчонки, а мы розовенькие проснулись: и ручки, и стопки, и носогубной треугольничек намного лучше. Кардиолог уже заходила, говорит: "Вчера тут была совсем другая девочка". Сижу реву. Раньше как-то не плакалось: сосредоточена была, молоко не потерять, то-се, а сейчас как отпустило.... Слава Богу за все.... Спасибо вам, родные! Ваши добрые мысли и кулачки - огромная сила! Felix Femina, ждем хороших новостей! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Доброе утро))))tashikan, прекрасно что дочка себя лучше чувствует)))))все наладится))))) А я прям вся в расстроенных чувствах(совсем памяти нет(((((мне к врачу оказывается завтра((((((а я мочу забыла сегодня сдать((((блин блинский(((((сейчас уже позавтракала.....и меня как ошарашило.......почему то я думала что мне на прием в пятницу......а оказалось завтра((((эээээххххх.........совсем памяти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 tashikan, Наташа, рада за тебя что вы пошли большими темпами на улучшение, так держать!твоё молочко творит чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 tashikan, Отличные новости. Вот увидишь скоро вы уже будите дома и Верочка только радовать будет. Всем привет,неделек с недельками. Утром аист еще не залитал к нам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, милые доброе утро!!!! Всем хорошего дня и настроения))) Ждем новостей от Инны и Насти... tashikan, Наташа, как хорошо что у Верочки пошло на поправку все, молодцы, так держать девочки!!! Все у вас будет хорошо, ты изумительная мама и Верочке повезло с такой мамой, а тебе с такой сильной доченькой!!! Растите большенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Настя и Инна как у вас дела, как ночка прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 tashikan, Натулик с доченькой тебя) Растите здоровыми и счастливыми))) и самого вкусного вам молочка))) И девочки всех кого пропустила с рождением ваших долгожданных крошек!!!! вкусненького молочка счастья, здоровья и всего-всего САМОГО-САМОГО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 *Katerina*, Катя с неделькой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, меня подняли в родблок, роды с мужем. Как всё закончится-отпишусь. Врач сказал пробуем ер но если долго будут схватки то кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ну вот пропустили мы все начало месяца. Ждемс кто все таки откроет эстафету Я только из роддома, посмотрела меня врач, сказала, что признаков за перенашивание она не видит, и отправила домой до 5.07. Сделали узи и ктг - у лялечки тоже все хорошо! По ее подсчетам оказалось что 40 недель только вчера у меня было. Кому верить... После осмотра начала пробка отходить. Так что пакеты доставать из машины не стала Девочки, меня подняли в родблок, роды с мужем. Как всё закончится-отпишусь. Врач сказал пробуем ер но если долго будут схватки то кс Удачи тебе!! Пусть все пройдет гладко!!! Ждем скорее хороших новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prentice, удачи! Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prentice, Держим кулачки за вас с Лерочкой! Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kseniusha222, мне тоже сегодня на осмотр...может насмотрят че....устала я ..тихо глухо как в танке,дочь тихая 4 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 tashikan, ура! молодцы вы с Верочкой! так держать! *Katerina*, с значимой неделькой вас! пошел последний месяц)))) Prentice, держим кулочки, держим!!!!!! переживаем за вас! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 die_Mutter, Kseniusha222, И мне тоже на осмотр сегодня! надеюсь, что просто так класть не станут и если глухо, то отправят гулять. Хочу, чтобы ребенку дали шанс самому выбрать день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) die_Mutter, у нас с дочей тоже тишина))))) я сегодня не спала до 5.30, потом заснул и в 9.30 с сыном поднялись! капец, бессонница! вот думаю, может днем посплю теперь, захочется надеюсь! а то я так без сил буду... Изменено 2 июля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 привет всем! значит ночью никто не родил))).....у нас была спокойная ночь, вот с утра начало мазать и ныть в низу живота и спина. мужа предупредила что бы поехал заправился, говорит до РД бензина хватит, так что остается просто ждать чем все это кончится. Prentice, держись милая, пусть все таки будут ЕР. держим @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 tashikan, Наташик, ты сама-то как? Ходить, сидеть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ляля fa, я быстро иду на поправку. Ходить, сидеть, ворочаться с боку на бок - нужно, но больно , но расхаживаться в моих интересах, хотя сейчас встать с кровати у меня занимает больше минуты. Но я уже без обезболивающих и с первым днем не сравнить. Prentice, Инночка, удачи, с Богом, ждем нашу Лерочку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 tashikan, Молодец, мамка! Радуете нас вместе с Верочкой! Давай, давай, не жалей себя, мужики дома ждут вас здоровых и счастливых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) tashikan, рада за вас, что все стало налаживаться, так держать!!! Утром аист еще не залитал к нам? у него вчера выходной был, сегодня с новыми силами, может и не одного малыша принесет)))))) Девочки, меня подняли в родблок, пусть все пройдет как можно лучше, держим кулачки @@@@@@@ Изменено 2 июля 2014 пользователем malina-mama // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Первый наш июленок скоро появиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 tashikan, ты бандаж носишь? Или пеленкой перевязывают по старинке? Что-то у меня сегодня ребенок не дает о себе знать вообще.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 самая счастливая мама, Не переживайте, все наладится скоро Вначале всем страшно, что-то не получается. Все через это проходят. Скоро одной рукой одному будете подгузник менять, а другой рукой второго пеленать Пусть Ваши детишки растут здоровенькими Двое - это такое счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения