*Katerina* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Fimоська, исходя из ссылки что давала Настя, пеленание пеленкой круче и лучше бандажа, я себе уже в старинных маминых закромах ткань нашла нужной длинны и ширины для подвязывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prentice, давай, мамка, давай. Все будет хорошо. Нерв не включай, поспи, не волнуйся: У Бога все под контролем, и чего не должно быть - того и не случится. Держу кулачки. Девчонки, а мы розовенькие проснулись: и ручки, и стопки, и носогубной треугольничек намного лучше. Кардиолог уже заходила, говорит: "Вчера тут была совсем другая девочка". Сижу реву. Раньше как-то не плакалось: сосредоточена была, молоко не потерять, то-се, а сейчас как отпустило.... Слава Богу за все.... Спасибо вам, родные! Ваши добрые мысли и кулачки - огромная сила! Felix Femina, ждем хороших новостей! Это все мамкино молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 самая счастливая мама, Вот и дома ты с малышами, а то что ничего не знаешь и всего боишься это нормально, с каждым днем все будет спокойнее научишься с двумя своими мальчишками справляться и будешь с улыбкой вспоминать свои первые дни дома с детками)) Prentice, Держу за вас с малышкой кулачки, ждем от вас новостей)) tashikan, Вот и малышке на твоем молочке лучше становится) быстрее бы все наладилось у вас) Тебе уже говорили когда вас планируют выписать?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prentice, Держу за Вас кулачки! Пусть все будет хорошо! А я сижу в очереди на узи. Пришла к врачу в роддом,говорит, давай переделаем у нас. Бедный мой масик, уже столько узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prentice, удачи вам с дочуркой!!! Все обязательно будет хорошо, и уже скоро будете вместе с любимой малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Наташ какие здоровские новости с утра! Подругому и быть не могло! Инночка кулачища тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ огромнейшие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 *Katerina*, я помню в роддоме меня пеленкой перевязывали после обработки шва. Вроде меня это устраивало.)) Но смогу ли я сама себя перетянуть пеленкой, сомневаюсь.. А бандаж никак не куплю. Нет в аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kseniusha222, мне тоже сегодня на осмотр...может насмотрят че....устала я ..тихо глухо как в танке,дочь тихая 4 день У меня наоборот доча в последнее время ну оооочень активная, решила на последок мамку попинать. Ночью - особенно сильно и больно пинается, причем ручками активнее чем ножками. Отходит у меня пробка, с кровью. Ну врач предупреждала, чтоб не волновалась. Схватывает, но все не то, как надо. Голова оч кружится, состояние как будто пьяная. Давление вроде в норме, но как то не очень я себя чувствую. Спать хочется, а уснуть не могу, мандраж какой то внутренний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Fimоська, если попадешь в 29-й, тебя там перетянут и научат как это делать.,там суперклассный мужик в интенсивной терапии, Виктор Михалыч, по-моему. Я наутро после операции встать не могла - сознание от боли выносило, потому что перетянули шов слева. Он мне матку пеленкой перетягивал, он учил как садиться, поворачиваться и вставать, чтобы было как можно меньше больно. Потом перекрестил, и пока или меня в послеродовое. Про бандаж сказал так: носи не больше пары дней, а то живот будет дряблый: сама вспоминай и втягивай живот, контролируй, всю жизнь бандаж носить не будешь, а мышцы привыкнут и работать не захотят, когда бандаж снимешь. Взвесили нас, программа минимум выполнена: даже с учетом утренней клизмы наш отвес пять граммов. Доктор сказала, что все шикарно, у нас полное ГВ, нам от меняют капельницы с глюкозой. Назначила нейросонограмму, чтобы оценить реальные масштабы нашей трагедии, жду с трепетом. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 tashikan, Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 tashikan, кулачки вам на результаты, пусть они порадуют обязательно! Скорейшего вам окрепления и поскорее набирайтесь сил для возвращения домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 tashikan, я же бесплатница.)) Вряд ли со мной будут возиться и что-то объяснять. Рассчитываю только на себя. Kseniusha222, ты дома будешь до схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Где же наша Инна? и Настя тоже сегодня не появлялась.... Изменено 2 июля 2014 пользователем mawyn-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Fimоська, ты смотрела ссылочку? Там вроде не сложно Ссылки скрыты. Ninochek, вы уже купались? Страх уходит или ушел от грудничка и что с ним делать? Я не то что боюсь но трепетно как подумаю вот он лежит и нужно правильно кормить одевать купать гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 mawyn-ka, ну так роды - это же не пять минут я вот думала, что буду тут с вами рожать, но боль была такая и схватки так часто, что даже до схваткосчиталки не дошло... Так что думаю, что Инночка родит, отойдёт от этого и вечерком может заглянет... Можно только представлять, как оно будет, а на деле всё и не так выйдет в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 tashikan,Наташа, с рождением Верочки тебя!!! Хороших вам результатов обследования и скорейшей выписки домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 *Katerina*, в первый день в рд, когда пошла после родов в детское, не решилась взять сыночка даже на руки вечером на вкатили деток в палату со словами - ну теперь всё сами, только пупок не трогать Первые покакухи понесла медсестре мыть и переодевать, она это сделала с такой скоростью, что я и опомниться не успела боялась мыть сама и вытирала попу мокрыми ватными дисками поначалу... Первый раз запеленала так, что получился мешок с головой )))) но раз на третий уже даже держалась пелёнка Вообще на каждое кряхтение и любой звук сначала бегала к люльке сейчас уже спокойнее и привычнее все, тем более дома 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ninochek, я всё понимаю, Нинуль. Переживаю. Что нам ещё, не родившим, остается?)) Только переживать и радоваться за наших новоиспеченных мамочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем привет))))) Мой муж жжет, вчера меня выдал фразу от которой я валялась от смеха. У него др 6.07, и я всегда ему говорила : " вот специально рожу тебе на др, чтоб бухал пиво меньше". Так он мне вчера заявил: "ты что специально терпишь, у тебя ж все тянет и ноет, почему не рожаешь? До 6-го дотянуть хочешь?" Долго я ему рассказывала что роды не остановить)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Fimоська, я тебе уже писала-там оно без разницы. У платины отдельные палаты, пяти разовое питание, неограниченные посещения и процедуры без очереди. На этом все. Одни и те же врачи, одинаковое отношение. Лежим все вперемешку. Платниц только по халатам узнаем у меня отдельный бокс, а так бы лежала в общей палате, у меня не была включена отдельная. Контракт был минимальный, но кесари да меня сама заведующая, на которую контракт стоит 160 тыщ, и ни намека никакого на дополнительные деньги даже не мелькнуло. В общем, не забивай себе голову, тут и правда хорошие люди, независимо от контракта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Долго я ему рассказывала что роды не остановить)))))) вот, мужики))))))) а мне мой, наоборот, говорит, до 14го типа ни-ни, он еще видите ли ремонт не доделал, как будто доча спросит, когда захочет появиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kseniusha222, ты дома будешь до схваток? Да, конечно! Если они начнутся до 5ого, если нет, то 5ого на госпитализацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kseniusha222, что то кажется,что ты раньше родишь. Чуть ли не завтра.))) *Katerina*, спасибо,посмотрю ссылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kseniusha222, и мне плохо, и спать хочу, и поясница ноет, и пробка понемногу отходит, голова оч сильно кружиться, тошнит ппц как... С дочей в первые роды я такого вообще не знала(((( Когда уже роды начнутся!? Сегодня часов в 5 в роддом поеду показываться акушерке, может ковырнет да зарожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 tashikan, спасибо! Есть о чем подумать. Что-то про мой роддом (20-й) отзывы в последнее время не очень. А вот про 29-й хорошие. Просто 29-й от нас далеко. А 20-й рядышком. Посмотрим,что завтра мой врач скажет. Куда даст направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения