Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Fimоська, Мне моя Г сказала у нас есть право выбирать РД и дала мне направление в 29 РД))

А так 20 это РД, а 29 при больнице РД. Мне в обычном РД нельзя рожать из-за почек)

Девчонки, заставила меня врач переделать узи в роддоме. А смысл? Намерили все то же самое, только головку чуть-чуть больше. А живот - мм в мм. Поставили задержку в развитии 1 ст. Но врач сказала моя, не переживай, это не страшно. В больницу с 1 ст я тебя класть не буду. Скорее всего, просто ребенок будет худенький. Мол, ты сама то худышка, вот и ребенок в тебя. Я спросила, а как по опыту, нормальные детишки рождаются с таким диагнозом. Она рукой махнула, говорит, здоровее здоровых, просто небольшие. Вес, говорит, не показатель. На 4 кг рождаются, но недоразвиты, а бывает 2,5 кг - сильные и здоровые. Все относительно. Пожаловалась ей, что периодически тянет живот. Она сказала, что это нормально, в конце недели у меня уже 37 полных недель, организм готовится к родам. И не переживай,мол, что вес ребенка небольшой, он может быть при этом совершенно готов к родам. В общем, прописала мне Актовегин и отправила домой. Врач у меня такая веселая, каждый раз провожает меня со словами, мол, не паникуем, о родах не думаем, спим, едим, гуляем, наслаждаемся беременностью. :)

Изменено пользователем knyazeva
  • Нравится 4

Fimоська,  твои б слова да Богу в уши!! Уже оочень родить хочу! Живот огромный стал, новых растяжек кучу появилось за ночь :(

Kseniusha222,  и мне плохо, и спать хочу, и поясница ноет, и пробка понемногу отходит, голова оч сильно кружиться, тошнит ппц как... С дочей в первые роды я такого вообще не знала((((

Когда уже роды начнутся!?

Сегодня часов в 5 в роддом поеду показываться акушерке, может ковырнет да зарожаю

Вот и я в перые роды не знала что такое треники, как началось - так и рожать поехала. А щас и себя измучала и всех вокруг. Муж бедный уже какую ночь со мной не спит, все родить пытается)) Наверно когда реально рожать соберусь - не поверит, как в притче про пастуха и волков.

Давай держись!!! Глядишь и родим сегодня!!!

Kseniusha222,  и ты держись! Жду не дождусь вечера. Уже все готово, едь да рожай(((

Kseniusha222,  и ты держись! Жду не дождусь вечера. Уже все готово, едь да рожай(((

Пиши сразу после осмотра!!! Может хоть тебя обрадуют!

• Нравится 1

Ну кто у нас родит то первый в июле? Ждали ждали июлята июль. Он настал, а все никак не разродятся.Prentice может порадует. Пропала что-то.

Изменено пользователем knyazeva

tashikan, тебя случайно не Есипова оперировала?

Приветик, пузики:) Неделек с минус еще 1 неделькой! Хорошего всем дня! У кого срок подошел, тем желаю поскорее встретится со своими детками без всякой стимуляции! Удачи вам и легких родов :flower:

Инночка, как ты там? Держим за вас с Лерочкой @@@@@@@ И ждем рассказа о родах)))

Наташ, очень хорошая новость с утра, так держать! Вы с Ворочкой молодцы!!!

А у нас пока все также, что-то где-то тянет немного и чуть-чуть слизистая пробка отходит, но без крови.

knyazeva, У меня вся родня смеялась, что надо мужу на ДР (01,07) родить малыша, а я им все время отвечала, что у малыша должен быть свой ДР в другой день)) Вот теперь у малыша точно будет ДР в другой день)

Дашуля, ты как?

всем приветик! а я две недели ем каждый вечер мороженное....всегда к нему равнодушна была, а тут прям жор какой то.... :sorry:

Привет всем, я сижу на попе ровно, ничего не тянет, иногда живот каменеет, завтра к 9-ти утра еду в роддом. Звонят все кому не лень и очень удивляются, что я еще не родила....бесяттттттттт :aaa:

Я очень хочу, чтобы сынок вылез сам, побаиваюсь стимуляции, до последнего в него верю...

• Нравится 1

Prentice,  Инна, пусть у вас там все хорошо пройдет, возможно уже Лерочка с тобой....ждем новостей)

Ninochek,  Нина, ты так трепетно рассказываешь о ваших заботах с малышом, о своих страхах, все конечно же приладится и будет привычно, а сейчас все ново впервые!!! Я вот тоже боюсь..не знаю как вообще отреагирую на появление дочи, страшно наверняка будет

Kseniusha222, у тебя уже срок такой, куда ж еще ходить-то? Пора бы. )) И пробка, как ты говоришь, отходит. Вон у Prentice вчера тоже стала отходить пробка с прожилками крови. Наверное Инна уже с дочкой встретилась.

всем приветик! а я две недели ем каждый вечер мороженное....всегда к нему равнодушна была, а тут прям жор какой то.... :sorry:

У меня вообще жор на все, как саранча, постоянно хочу есть...вес все прибавляется, не могу даже разгрузиться, нет силы воли

tashikan,  Наташа, очень радостно, что у вас все идет на поправку, удачи вам на обследовании!

knyazeva,  пусть актовиген поможет вам и никакого отстования не будет, удачи!!!

Звонят все кому не лень и очень удивляются, что я еще не родила....бесяттттттттт :aaa:

У меня еще время есть, а все равно уже с той субботы звонят-пишут, мол как ты? Не родила ли? Саму раздражает сильно, я же как рожу, так отпишусь всем кому надо! Ну типо все переживают)

Я еще стала ходить как кляча, в перевалачку, поясница болит, ножки подгибаются... И жор у меня сильный, стараюсь фруктами заглушать)))

Вчера с мужем и сыном в парк съездили, три часа погуляли, в кафе посидели, красота))) Думала, нахожусь может дело дальше пойдет, ан нет, доче пока в животике комфортно видать, активничает там)

Девочки, всем привет! Мамочки, уверенна, что вы наслаждаетесь своими крошками, ну кто ещё не вместе пусть скорее деток принесут в вашу палату. Всем-всем здоровья и скорейшего восстановления.

День не заходила и столько страничек написали, буду потихоньку читать и печь блины)) Мы забрали коляску, я вчера сняла с нее все, что можно перестирала, как новая стала. Погладила себе и мужу вещи на выписку, теперь мы все готовы!

ira210, конечно, мы же так любим наших малышей, как же не бояться за них?))))

Kseniusha222, у тебя уже срок такой, куда ж еще ходить-то? Пора бы. )) И пробка, как ты говоришь, отходит. Вон у Prentice вчера тоже стала отходить пробка с прожилками крови. Наверное Инна уже с дочкой встретилась.

Пробку мне наковыряли, она не сама решила отходить :(, схватки идут, но вообще не регулярные. То живот каменеет, то поясницу ломит, а бывает и первое и второе вместе. Головокружения вроде прошли. Вот собираемся в парк идти, может нагуляем чего. И фитбол я что то захотела, заскочим купим. Потом буду на нем скакать.

ВСе привет!

tashikan, уураааааааааааааааа! Искренне счастлива за вас с Верунчиком!!! Она девочка-боец!!! еще бы, при такой то маме!!!

Инночка, как там наши девочки????

девочки, у меня тоже сегодня слабость...мазня с утра....у меня такого не было в те роды..неужели это пробка такая??

вчера еще муж стул свалил мне на живот, переживаю за малого теперь....

День не заходила и столько страничек написали, буду потихоньку читать и печь блины))

О, это идея. Тоже хочу блинов.

Кстати у меня тоже в последние дни жор. На весы боюсь встать. А ведь завтра в ЖК..

Девочки мы всё еще в пузике. Срок по месячным стоит на 4.07. ко врачу только в понедельник, а там она даст направление в роддом. Схватки у меня бывают порой очень сильно, но развития нет. Очень рада за всех девочек которые уже любуются на своих малышей.

Prentice, с доченькой))))))))растите здоровыми)))))) :)

Prentice, Инна,наши поздравления.Ура!!!Да еще и ЕР.Ты наш первый июленок.Так ты себя чувствуешь,как все прошло,как Лерочка? Ты умничка большая у нас,помню как ты давно-давно боялась Ер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...