Vanili 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prentice, поздравляю вас, много молочка и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prentice, Поздравляю с доченькой! Растите большие, красивые, здоровые, вкусного молочка доченьке. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Валерия, 2690, 47см, 02.07.2014,ер с дочуркой!!!!!!!!!! Молодец! Сама! Поправляйтесь! Набирайтесь сил! Изменено 2 июля 2014 пользователем Маякошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 я короче в печали....шейка пропускает палец ,но не зрелая еще как надо..сказала неделю еще ,ну может меньше.....из плохого по ктг у ребенка тахикардия...180 максимум....я в расстройстве...в субботу пееделываем,если не лучше уложат под наблюдение в 41 неделю то ...блиииииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Инна поздравляю с доченькой, ты молодец. Теперь отдыхайте после родов и поскорее домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prentice, От души поздравляю с рождением маленькой принцессы!!! Дай вам Бог крепкого здоровья и Ангела Хранителя в помощь!!! Скорее восстанавливайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Prentice, Поздравляю с дочей!!! Сегодня ярче светит солнце, Поют все птицы на ветвях, Украшен дом ваш, и оконце, Все в розовых шарах и кружевах. С рождением принцессы поздравляю, От мамы красота передалась. Пусть бед не знает, я желаю, Чтоб жизнь малышки удалась! Изменено 2 июля 2014 пользователем самая счастливая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prentice, золотые мои, с рождением дочи! Слезы счастья, я так переживала, как у тебя все пройдет! Двойная благо дать, что получилось самой! Слава Богу! Восстанавливайтесь, растите здоровенькие, много сладкого молочка! Если чем могу, пиши во вконтактик, буду рада помочь! Папке вашему тоже мои поздравления! Доча - папино счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Prentice, с рождением доченьки! Скорейшего восстановления! Молодцы вы с Лерлчкой! Счастья и здоровья вам! Изменено 2 июля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prentice, поздравляю с рождением дочурки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prentice, поздравляю!!!!! маленькие какие пока, ну ничего догоните, вкусненького молочка и доброго здоровья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prentice, Поздравляю! Молодцы вы с доченькой, счастливые! Вкусного вам молочка, крепкого здоровья и спокойных ночек Вот и наш первый июленок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Куда-то наша Настя Феликс пропала? Даш, ты ей не звонила? Она тоже вроде ждала родов со вчера? Девчонки, молочища пришло столько, что двоих могу кормить. С кем поделиться? Тут все чихи и памперсы, а я бы молочную эстафету б еще ввела 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Вот и дождались мы июля)) теперь интересно кто будет первый июлёнок)) Prentice, присоединяюсь к всем поздравлениям! Принимайте поздравленья С появленьем вашей дочки! Здесь и радость, и волненье, Восхищенье в каждой строчке! Будет пусть малышка ваша Всех счастливее и краше! Ну а вы ее любите, Обожайте, берегите! Изменено 2 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Инночка, с дочуркой вас!!! Твоя доча - первый июленок! Молодечики вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 короче я по ходу в игноре сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Вот звоню, у нее все ок! Настюшка в строю. die_Mutter, ты чего это себе придумываешь? По ходу буду пить касторку сегодня, ща морально решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prentice, Ура! Родилась твоя бусинка! От всей души здоровья ей и тебе! Будем ждать новостей, как себя чувствуете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prentice, Инна поздравляю вас с Лерочкой! Здоровья вам с дочкой, вкусного молочка! как хорошо, что ер) die_Mutter, не расстраивайся сильно, ребеночку тоже волнение передается. А из-за чего тахикардия может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Туточки я!!!))) потеряли снова)) а фигли-мигли я рожаю)))) не дождетесь промучилась со схваточками до 3 ночи, потом уснула.... Сегодня родня приехала из Франции, к ним ездили, вот и не появлялась, но ежели чаво, я всем сообщу)))) Инночка, зайка моя!!! Я верила и знала, что вы с Леруськой справитесь сами!!! Поздравляю вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prentice, Вы с Лерочкой молодцы!!! Такая радость за вас, даже не верится! Растите, набирайтесь поскорее сил и домой наслаждаться новой жизнью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Chicamama, давай давай, пей)) я через 6 часов рожать потом поехала))) только пей как я тебе сказала, коктейлем )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 die_Mutter, Ну не переживай, подожди паниковать. Срок то у тебя уже большой. Если ребеночку тяжело в животике, значит будешь рожать. Он у тебя уже большой, созрел для встречи с мамкой. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 die_Mutter, Я тоже сегодня в роддоме была, сделали нам КТГ и отправили гулять, если до 8-го мой сладкий не захочет рождаться, то поедем к ним на плановую госпитализацию А пока всё хорошо, в пятницу еще одно КТГ, а так ждём родов в любой момент, все предвестники имеются. Я сегодня в линейке своей увидела надпись "Я ГОТОВ", так у меня слезы навернулись на глаза, я это сделала, мой малыш готов появиться на свет!.... плачу )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 die_Mutter, блин, мне вообще давно ктг не делали....очкую,может завтра сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения