Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Побыла я у акушерки, шейка пропускает 1,5 пальца, сказала мало для моего срока и для второродящей. Сказала выставлять свечку Бускопан на ночь. А 6-го как проснусь вставить свечку и утром, выпить пол таблетки Миролют. Сказала что через час заболит живот, ехать к ней. Она вскроет пузырь нам.

Вообщем по планам 6-го будем рожать, а там если что звонить буду, хотя она уверена что раньше я не рожу

Настенька ну ка поделись по поводу касторки, для чего ее надо пить.

Prentice, c дочуркой!!!! Здоровья вам, скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Chicamama

А касторку - это не опасно? В моей книжке по Б написано, что касторка - это не очень хорошее средство для стимуляции родов. Оно вызывает расстройство кишечника, что приводит к появлению схваток. Однако при закрытом маточном зеве это не приводит ни к чему хорошему. Чаще приводят не к началу родов, а к длительным сокращения матки, отрицательно влияющим на кислородное обеспечение ребенка. Поэтому такая стимуляция без КТГ может быть опасной. В качестве побочек - тошнота, понос, спазмы кишечника.

Это из книги я процитировала. Может, конечно, у кого-то есть положительный опыт, но я бы не стала пить касторку.

• Нравится 1

девочки спасибо за поддержку....очкую тоже тут 4 дня тишины быо а сегодня тахикардия по ктг и скачет до сих пор как лошадь,бьетс там.вот думаю может кислорода не хватает....может надо было настоять что-то сделать...мне даже бускопан не советовала ждет когда само дойдета вдруг ей плохо...тем более срок уже и плацента старая....она у меня тк скакала когда маленькая была,места много было,а щас места нет,а она скачет....хнык-хнык

• Нравится 1

Настенька ну ка поделись по поводу касторки, для чего ее надо пить.

Внимание!!! Во многих рецептах этого коктейля, гуляющих по форуму, завышено количество касторки! Это может быть опасно!

Стимулирующий коктейль:

Абрикосовый сок - 1 стакан

Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан

Молотые миндальные орехи - 50 гр

Касторка – 2 ст.ложки (т.е. 1 флакон 30 мл)

Взбить в блендере.

Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.

Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!

Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затихнут.

По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.

Цитата "Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный " (с)

От себя: я купила 0,5 л газированной воды, отлила половину, туда 30 мл касторки и абрикосовый сок до верха, перед каждым глотком взбалтывала бутылку, так как касторка всплывает, делала 2-3 глотка и закусывала 2-3 миндалинками. Выпила я за 1 час 15 минут, пила примерно каждые 8-10 минут. Через 5 часов пришли схватки, за час сократились с 10 минут до 5 минут, через 5 часов посое начала схваток была в рд с раскрытием 2-3 см, от первой схватки до родов прошло 11 часов, как у обычной первородки.

Пить коктейль можно не раньше, чем в 40 недель!!!!

knyazeva,  мне родовой коктейль на основе касторки посоветовала моя врач, надо правильно выбирать дозировку и пить коктейль не раньше 40-ка недель, если есть необходимость. У меня необходимость была - ер после кс без перенашивания, все под контролем. Чистую касторку пить опасно, особенно сразу 2 флакона, как многие пьют! Я выпила в 39,6 недель, родила ровно в пдр. В этот раз пить буду тоже, если не рожу до 10 июля.

die_Mutter,  держись, дружочек!!!!

• Нравится 2

tashikan, нам бы чуть-чуть молочка ещё :)

Ninochek,  придет молочко)) отвар крапивы попей, она стимулирует прилив

Prentice,  С рождением доченьки! Здоровья маме с дочей!

Побыла я у акушерки, шейка пропускает 1,5 пальца, сказала мало для моего срока и для второродящей. Сказала выставлять свечку Бускопан на ночь. А 6-го как проснусь вставить свечку и утром, выпить пол таблетки Миролют. Сказала что через час заболит живот, ехать к ней. Она вскроет пузырь нам.

Вообщем по планам 6-го будем рожать, а там если что звонить буду, хотя она уверена что раньше я не рожу

Poleskay, как думаешь бускопан поможет реально??

Я решила ничего не пить и не пихать никуда до понедельника, а в понедельник иду сдаваться на дородовое. У меня ни предвестников, ни болей ничего, как в танке малыш сидит! Мне кажется я числа до 13 июля буду ходить. Кто со мной?))

Изменено пользователем Кисья

Felix Femina, а клизма вместо касторки не пойдет???может поприседать...я уже тоже нану всякие способы пробовать..эххххх

Felix Femina, оно у меня гуляет - то густо, то пусто практически... Ещё сынулька как-то сосёт не так как хотелось бы - пару раз чмокнет и плюнет, потом опять почмокает, покуксится.... За посоедние дни сейчас вот первый раз вот 15 минут непрерывно сосал и уснул сам при этом, а то после кормежки такой непонятной мне ещё и укачивать приходилось (((((((

Куда-то наша Настя Феликс пропала? Даш, ты ей не звонила? Она тоже вроде ждала родов со вчера?

Девчонки, молочища пришло столько, что двоих могу кормить. С кем поделиться? Тут все чихи и памперсы, а я бы молочную эстафету б еще ввела :)

Наташа, мы бы от молочной эстафеты не отказались!:)

Инна, с рождением долгожданной доченьки! :flower:

Девочки, я с родов всё не могла в туалет сходить... Уже собиралась клизму-свечи применять.... Но! В нете наткнулась и попробовала - на стакан кефира/ряженки столовая ложка оливкового масла на ночь... И о чудо! Утром всё случилось, аж на 8й уже день... Вдруг кому пригодится...

• Нравится 6

после осмотра ничего не болит,ничего не тянет,ничего не выходит....я даже расстроилась даже что меня так аккуратно посмотрели)пойдем гулять км наматывать

die_Mutter, даю установку родить до субботы легко, быстро и здоровую ляльку!

• Нравится 1

Кисья, фиг знает поможет или нет. Я когда 28-го была у нее, шейка была длинная. Она хотела уже тогда назначить бускопан. Но я ей сказала что сделала узи и по узи плацента 2-3 степень. Тогда она решила что рано будет, и сказала ходить до 2-го. Вот сегодня уже она мне их все таки назначила, так как срок подходит, а шейка не готовиться как надо((

Prentice, урраа!!!!! свершилось!!! поздравляем!!!

Ninochekmotorchik, вот здорово, эстафету передала! Сладкого молочка!

• Нравится 1

Я решила ничего не пить и не пихать никуда до понедельника, а в понедельник иду сдаваться на дородовое. У меня ни предвестников, ни болей ничего, как в танке малыш сидит! Мне кажется я числа до 13 июля буду ходить. Кто со мной?))

Я с тобой!!! 11/07 дородовая госпитализация и думаю 2-3 дня и ПКС
  • Нравится 1

tashikan, ты писала, что с Ильей пользовалась молокоотсосом только чтобы соски вытянуть, а тут сами вытянулись? Или я что-то путаю?

и я, и я. Я раньше 20-го не планирую. А там, как сынуля решит.
  • Нравится 1

tashikan, Наташа,вот а мне кажется что мы стали дома больше кушать и моим деткам не хватает молочка.может подскажешь какие-нибудь таблетки или средства для увеличения лактации

Prentice, урраа!!!!! Все позади! Поздравляю!!

Prentice,  Инночка, поздравляю с рождением доченьки, здоровья и сил вам, растите, крепчайте, скорейшего восстановления, счастья всей вашей семье!!!

die_Mutter, ох, не переживай, все будет хорошо, переделать конечно нужно, если малышу плохо будет в животике врачи должны помочь обязательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...