Ninochek 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 самая счастливая мама, пей побольше тёплого, у меня тоже самое... Прям воду горяченькую пью и чай с молоком и молочко приходит... Но если что, тоже бкду чаи пить для лактации... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 девочки, что сразу на ум пришло и что я пила - Лактогон, млекоин (гранулы, гомеопатия). еще какой-то чай есть суперский...завтра у девочки уточню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Felix Femina, Просто касторка слабит. Живот может крутить не по-детски. Тут уже и не поймешь, то ли схватки, то ли живот. Ну если врач прописывает и Вы ему доверяете, то можно, конечно. Просто думаю нужно предупредить девочек, что если у Вас шейка матки не готова совсем, не стоит пить касторку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 good innings, молокоотсос со мной, я им и подсцеживаюсь, мили литров по 10 перед кормлением, а то ляльке грудь не взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ninochek, лактация устаканивается только к месяцу малыша, поэтому сейчас надо просто переждать этот период)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 самая счастливая мама, мне помог чай Hipp Natal и пить много. Таблеток не знаю никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 knyazeva, меня можно на ты)))) Касторка слабит в том случае, если превышена дозировка и она пьется в чистом виде. Меня например ни капли не расслабило от нее, сходила как обычно в туалет по нормальному в свое обычное время))) я не настаиваю кому либо ее пить, и если почитать мои вышенаписанные сообщения, я пишу о том, что пить родовой коктейль (а не касторку), нужно НЕ раньше 40-й недели беременности. От родового коктейля можно ожидать 3 варианта - либо роды, либо поход в туалет, либо ничего))) tashikan, Наташа,вот а мне кажется что мы стали дома больше кушать и моим деткам не хватает молочка.может подскажешь какие-нибудь таблетки или средства для увеличения лактации я писала в болталке мамочек, отличное средство это Млечный путь фирмы орто, скину инфу в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки у кого ПКС, подскажите, какими трусами удобнее пользоваться или пользуетесь в роддоме (одноразовые или свои обыкновенные)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки у кого ПКС, подскажите, какими трусами удобнее пользоваться или пользуетесь в роддоме (одноразовые или свои обыкновенные)??? я после экс пользовалась первые 2 дня подкладные одноразовые и свои трусы обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Felix Femina, спасибки за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Felix Femina, Насть, как у тебя обстановка на фронте сегодня??? у меня чего-то попритихло что ли....мажет иногда бурая фигня...схватки шли днем, без периодики, а счас просто тянет низ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 БэбиБум, одноразовые, мне все время блин жарко, прокладка огромна, у меня одноразовые трусы сетчатые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Felix Femina, будемпережидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ну вот мнения разделились ...я вот и решить не могу толи одноразовые, толи свои труселя ...10лет назад рожала своими обошлась и прокладками ночными, а теперь в роддом надо именно одноразовые. и че делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Завтра у меня последний рывок, последний экзамен и все сессия закончиться. В начале сессии думала этот день и не настанет, что не смогу я выдержать весь этот ужас. БэбиБум я первые дня 2 а может и 3 буду пользоваться сетчатыми трусиками, а потом и своими обычными 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 сетчатые трусики вы имеете ввиду как шортики или как трусы?? чет туплю,запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 [email protected], кулачища тебе огромные!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ БэбиБум, удобнее шортами они лучше держат прокладки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 спасибки всем за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 [email protected], вот здорово, ты просто герой! Кулачища на последний рывочек! Все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 [email protected], Юля, удачи тебе завтра в последнем рывке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 девочки, всем огромное сппсибо за поздравления! тттт Лерочка доношенная, розовенькая,8/9 по апгар! Врач сказал чудесная здоровенькая девочка. Дома напишу рассказ о родах- рассказать хочется очень много про роды с мужем. Мужу своему я безумно благодарна!! не представляю как бы я без него была!! он прошел со мной всё-и схватки и потуги и как на животик мне её положили. он в восторге и я тоже! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 девочки, а направление в роддом нужно всем или только у кого ПКС? а то мне что-то ничего такого не давали, только сертификат. Prentice, как хорошо, когда все хорошо))))) так уже много деток родилось, наверно, уже побольше чем, которые в животике сидят, так тоже уже хочется увидеть свою крошку, но рожать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kseniusha222 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Девоньки, по ходу третье число - нашим будет! Схваточки регулярные начались через 5-6 минут, пока терпимые, стараюсь между ними подремать, т.к. седня нагулялась и очень устала! Если что - завтра не теряйте!!! Господи, как же мне уже хочется скорее свою кроху поцеловать!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 вспомнила, еще пила чай Лактавит или Лактафитол. И на вкус ничего, да и эффект плацебо никто не отменял))) ну и на самом деле травки лактогонные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Kseniusha222, удачи@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения