Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

самая счастливая мама, пей побольше тёплого, у меня тоже самое... Прям воду горяченькую пью и чай с молоком и молочко приходит... Но если что, тоже бкду чаи пить для лактации...

• Нравится 1

девочки, что сразу на ум пришло и что я пила - Лактогон, млекоин (гранулы, гомеопатия). еще какой-то чай есть суперский...завтра у девочки уточню.

Felix Femina

Просто касторка слабит. Живот может крутить не по-детски. Тут уже и не поймешь, то ли схватки, то ли живот. Ну если врач прописывает и Вы ему доверяете, то можно, конечно. Просто думаю нужно предупредить девочек, что если у Вас шейка матки не готова совсем, не стоит пить касторку.

• Нравится 1

good innings, молокоотсос со мной, я им и подсцеживаюсь, мили литров по 10 перед кормлением, а то ляльке грудь не взять.

Ninochek,  лактация устаканивается только к месяцу малыша, поэтому сейчас надо просто переждать этот период))

самая счастливая мама, мне помог чай Hipp Natal и пить много. Таблеток не знаю никаких.

knyazeva,  меня можно на ты))))

Касторка слабит в том случае, если превышена дозировка и она пьется в чистом виде. Меня например ни капли не расслабило от нее, сходила как обычно в туалет по нормальному в свое обычное время))) я не настаиваю кому либо ее пить, и если почитать мои вышенаписанные сообщения, я пишу о том, что пить родовой коктейль (а не касторку), нужно НЕ раньше 40-й недели беременности. От родового коктейля можно ожидать 3 варианта - либо роды, либо поход в туалет, либо ничего)))

tashikan, Наташа,вот а мне кажется что мы стали дома больше кушать и моим деткам не хватает молочка.может подскажешь какие-нибудь таблетки или средства для увеличения лактации

я писала в болталке мамочек, отличное средство это Млечный путь фирмы орто, скину инфу в личку
  • Нравится 1

Девочки у кого ПКС, подскажите, какими трусами удобнее пользоваться или пользуетесь в роддоме (одноразовые или свои обыкновенные)???

Девочки у кого ПКС, подскажите, какими трусами удобнее пользоваться или пользуетесь в роддоме (одноразовые или свои обыкновенные)???

я после экс пользовалась первые 2 дня подкладные одноразовые и свои трусы обычные.

Felix Femina, спасибки за ответ

Felix Femina, Насть, как у тебя обстановка на фронте сегодня???

у меня чего-то попритихло что ли....мажет иногда бурая фигня...схватки шли днем, без периодики, а счас просто тянет низ...

БэбиБум, одноразовые, мне все время блин жарко, прокладка огромна, у меня одноразовые трусы сетчатые.

Felix Femina, будемпережидать :)

ну вот мнения разделились :) ...я вот и решить не могу толи одноразовые, толи свои труселя ...10лет назад рожала своими обошлась и прокладками ночными, а теперь в роддом надо именно одноразовые. и че делать?? :sorry:

Завтра у меня последний рывок, последний экзамен и все сессия закончиться. В начале сессии думала этот день и не настанет, что не смогу я выдержать весь этот ужас.

БэбиБум я первые дня 2 а может и 3 буду пользоваться сетчатыми трусиками, а потом и своими обычными

• Нравится 2

сетчатые трусики вы имеете ввиду как шортики или как трусы?? чет туплю,запуталась :(

[email protected], кулачища тебе огромные!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

БэбиБум, удобнее шортами они лучше держат прокладки

• Нравится 1

спасибки всем за ответы

[email protected], вот здорово, ты просто герой! Кулачища на последний рывочек! Все получится!

[email protected], Юля, удачи тебе завтра в последнем рывке!!!

девочки, а направление в роддом нужно всем или только у кого ПКС? а то мне что-то ничего такого не давали, только сертификат.

Prentice, как хорошо, когда все хорошо)))))

так уже много деток родилось, наверно, уже побольше чем, которые в животике сидят, так тоже уже хочется увидеть свою крошку, но рожать боюсь :strashno:

вспомнила, еще пила чай Лактавит или Лактафитол. И на вкус ничего, да и эффект плацебо никто не отменял))) ну и на самом деле травки лактогонные

Kseniusha222, удачи@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...