БэбиБум 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Вот это да! Дашуля, мысленно с тобой!!! Ттт легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Она еще мне и позвонила!!! Силы откуда только)) вот вам и третьи роды))) я чую с первой нормальной схваткой сразу скорую вызывать буду))) Мужа я снова изнасявкала, Даша обрадовала и весь сон как рукой сняло!!! Ждууу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девченочки, кто еще не спит, как думаете , врач прописала от молочницы (которая кстати не составляла мне никаких неудобств, кроме самих выделений) полижинакс 6 свечей....проставила уже 4, выделения исчезли.Вопрос - ставить ли остальные??? а то беременным судя по инструкции их незя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 БэбиБум, можно и нужно, особенно если прописали, у меня тоже беспокойств не было, а по мазку нашли энтерококки, я проставляла курс свечей. И меньше читай инструкции))) врачам виднее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ок проставлю...Тем более учитывая кто у меня теперь врач-сама заведующая женской консультации , думаю надо доверится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Дашуля родила сынульку Серафима 3560 гр и 53 см!!!, роды за 2 часа 40 минут!))))))) мы уже с ней наболтались по телефону, она умничка наша!!!! Поздравляем!!!!!!!!! Родовой коктейль выпила в 10 вечера, а в 1 час ночи первая схватка))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Вот это да)) Дашуля поздравляю с рождением сыночка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 И я поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 поехала я в роддом, надеюсь не завернут 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Дашенька! Поздравляю! Я в роддоме пока только начало. Но уже не отпустят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka, удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 вот везет вам девочки.....завертелось как у вас тут....Олеся кулачки на уданые роды...прям в пдр...даша чикамаа поздравляю с Серафимом,имя какое красивое!!!!умничка....Настя ты когда будешь коктейль пить скажи я тоже хряпну....устала....щас поеду в рд пусть ктг сделают преживаю я за тахикардию,часто больно шевелится она со вчерашнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Chicamama, поздравляю с Симафорчиком!!!:-) Опередила ты меня мать на 5 минут. Я за 2'45 родила:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Дашуля, с малышом вас!!! Здоровья и вкусного молочка Олесенька, лёгких родов и счастливой встречи с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Prentice, поздравляю с рождением Лерочки!!!:-) KOlesenka, Олесенька удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@ держу!!! KOlesenka, Олесенька удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@ держу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 я в пятницу пью коктейль уже решила....таблетки стимулирующие котрыми аборты вызывают не лучше имхо,а в рд ими стимулирют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Дашенька, с рождением славного Серафима! Быстрого восстановления и вкусного молочка! Растите здоровенькие! Лерочка первая июляшечка, а Сима - первый июленок! Ksenusha222, Kolesenka, пусть все пройдет легко и быстро! С Богом, мои хорошие! Изменено 3 июля 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Девочки, у меня болит живот как при месячных и мазнуло розовым со слизью немного...Это пробка, да?? Изменено 3 июля 2014 пользователем Кисья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Наши новости хороши: нейросонограмма более менее, доктор в 12 ночи пришла специально, чтобы это мне сказать. Есть повреждения, но они компенсируются со временем без лекарств. Сейчас на назначили солярий: лежит моя красотка в мягких очках под синим светом все время, пока спит. Из наших новых умелок: мы перестали мерзнуть и синеть, можем в одном пампе час висеть на сисе и не синеть, а вчера еще не могли. Кормите, девули, деток сисей, если только возможно. Сказки все это, что ИВ ничем не уступает. В соседнем боксе лежит девочка, не настаивает на прикладывании, ей больно после операции, не может с этим справляться, назначили им смесь. Они родились 3500, на полкило больше нас, срок был у нее 37,6, сравнимый. В общем они третьи сутки в кювете, и не знаем с нею, до станут ли малышку сегодня в кроватку с подогревом. Вот тебе и ИВ не хуже... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 die_Mutter, да глухо пока у меня. Ктг счас писали, схватки пока слабые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Кисья, пробка, ага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka, легких тебе родов, держим кулачки за тебя@@@@@@@@ Хотя может ты уже и родила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Это уже в РД собираться надо? Схватывает низ живота так неприятно прям, я бы даже сказала колющая боль, странно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Chicamama, с сыночком тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения