Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Спасибо девочки за поддержку. У меня сегодня ночью болело с правой стороны в районе пупка, особенно при переворотах, сегодня утром встала а сыночек устроился с правой стороны так там и сидит.

Дашуля с сыночком, умница, теперь отдыхайте и домой поскорее. Побольше вкусного молочка и спокойных ночек вам.

Олеся кулачки мои вам с сыночком огромные, все будет хорошо.

Наташа видишь как хорошо, дочка молодец.

Ksenusha222 и тебе мои кулачки огромные. Может ты уже и родила.

Дашуля, поздравляю с сыночком!!! Ты умничка!! Так быстро отстрелялась!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!

KOlesenka,  удачи моя зая!!!!!!!@@@@@

Девочки, ну что за несправедливость? До 5-30 уже было все регулярно 5-4 минутки и схватывало хорошо, пока я ходила или на балконе стояла. Надо было сразу ехать, а я устала и легла и уснула блин. Щас тоже - пока хожу/сижу - схватка есть, как только ложусь - все проходит. Что делать? Может тоже коктейля хряпнуть? Мне бы щас пузырь прокололи - я бы сразу родила. Аааааа, я уже скоро на стены полезу(((

die_Mutter,  зай, я коктейль буду пить не раньше 13-го июля, если до этого сама не рожу, на меня он тоже действует отлично, но я жду врача))) если роды сами начнутся, значит так надо, а после 13-го уже перехаживать буду, и врач приедет , тогда можно и кардильные меры принимать мне))

Ты не волнуйся, съезди к врачам, пусть глянут малышку.

Kseniusha222, я думала тебя уже поздравлять можно.))

Пробка отходит, уже полилось из меня. Что-то я очкую! Пойду пакеты в РД доупаковывать.

• Нравится 1

Felix Femina, ездила я...по ктг все нормально вроде,нормальный тип ктг, но потом по телефону спросила какие у меня планы???какие какие????родить.....она говорит с такой шейкой не рожают...в субботу поеду еще на ктг и на кресле глянет,если не готова уйду дмой или лягу там готовить ее...вот думаю,может завтра в ночи коктейля бахнуть....если шейка не готова а схватки пойдут это страшно?она скзала нет никаких спообов готовить шейку...вообще она по ходу за естетвенный способ без всяких помощей:(((((ну срок то у меня уже позволяет блин

Fimоська,  я уже правда измучалась, постоянно такая надежда появляется и облом опять :(, а главное - почему так??? Почему хорошие схватки, регулярные заканчиваются??? А если это треники, то как я буду реальные переживать, если у меня с этих уже искры из глаз???

Пробка отходит, уже полилось из меня. Что-то я очкую! Пойду пакеты в РД доупаковывать.

воды текут????удачи девочки,хоть у кого-то есть сподвиги.....

die_Mutter, да глухо пока у меня. Ктг счас писали, схватки пока слабые

ну есть же...процесс пошел

Kseniusha222 может тебе действительно коктейля выпить, с Настей посоветуйся.

Felix Femina, ездила я...по ктг все нормально вроде,нормальный тип ктг, но потом по телефону спросила какие у меня планы???какие какие????родить.....она говорит с такой шейкой не рожают...в субботу поеду еще на ктг и на кресле глянет,если не готова уйду дмой или лягу там готовить ее...вот думаю,может завтра в ночи коктейля бахнуть....если шейка не готова а схватки пойдут это страшно?она скзала нет никаких спообов готовить шейку...вообще она по ходу за естетвенный способ без всяких помощей :(((((ну срок то у меня уже позволяет блин

Может еще немножко подождать и само начнется?? Если все хорошо по КГТ, то можно и подождать немного! Не расстраивайся и не нервничай главное!!!

Кисья, ну шейка то м..ть ее не хочет смягчаться...щас прохожу до 41 потом буду локти кусать....со своим многоводием и низкой плацентой....чую я надо помогать ей вылазить

Kseniusha222,  хряпни коктейль)) тебе можно)) Даша вон через три часа после него в рд была с 6 см раскрытием))) до этого шейка тоже не готовая была, но организм значит готов был родить)) ей даже клизму сделать не успели)) ее уже тужило в приемке))

Кисья,  у тебя пробка или воды??

да глухо пока у меня. Ктг счас писали, схватки пока слабые

Ух, давай, Олесенька, сил вам с малышом! :kulachki: Держи в курсе, переживаем за вас!

die_Mutter,  так выпей тоже сейчас коктейль, если организм не готов, роды не начнутся! У тебя уже срок, когда можно!

Девочки, у меня болит живот как при месячных и мазнуло розовым со слизью немного...Это пробка, да??

собирайся зая, прими душ, сегодня в родзале будешь)))
  • Нравится 1

Дашуля с сыночком!!!!!!!

tashikan,  Натуся, вы умнички с Верочкой! Когда выписывают, говорят?

Дашуля, ты молодец!!! :applause: Вот это рекордное время вы нам тут, мамки, показываете! )))) Счастья маленькому Серафиму! :kiss2:

Девочки, кому-нибудь назначали перед родами курс Тержинана или Полижинакса? Для санации родовых путей. У меня всю беременность то появлялись выделения, то сами проходили. Мазки более или менее. Один раз я проставила курс Пимафуцина, но через какое время опять были признаки молочницы, которые сами прошли. Мы с врачом решили, что если сильно не беспокоит и мазки нормальные, не нужно лечить. А то так всю беременность пришлось бы свечи пихать.

А сейчас что-то опять дискомфорт во в?@#$%& появился. Может стоит попросить врача назначить мне что-то перед родами? Перед родами непосредственно, пишут, что лучше пролечить молочницу и вагиниты, чтобы малыш не заразился и не было осложнений.

Как вы думаете? Есть у кого подобный опыт?

привет ! какое утро славное! думали одно а получилось другое)))) Chicamama, от всей души поздравляю, :flower: :flower: :flower: я также не против так быстро родить)

Fimоська, знаю что рано, хотя 37 уже доношенный ребенок, но врач сказала, что до конца этой недели должна родить, по ее меркам ребенок весит 3000-3200 гр. да дело не в том, вот если не прихватывало постоянно, вчера на ночь начало брать сильно но к 3 ночи попустило.....

tashikan, самом деле молодцы!

die_Mutter, поддерживаю Felix Femina, тебе в самом деле уже можно) и Kseniusha222, может также коктейль попробовать...а вдруг все у вас получится :almirena::bokaly:

Изменено пользователем ❁❧ Lolachka❧❁

knyazeva, я вставляю Тержинан врач из роддома назначил.

Дашенька, с рождением сыночка!здоровья и молочка вам побольше!

knyazeva, мне назначили полижинакс 6 свечей, по мазку молочница, но меня не беспокоила-ни зуда ничего, только выделения творожистые были и не в небольшом количестве. Как сказала врач даже если у меня ПКС, санацию делать надо в любом случае, даже если не беспокоит, а то после родов это может все "разцвести" еще больше , а времени на себя уже не будет.

Felix Femina, Настяаааа, мне так хочется хряпнуть этого коктейля, но только без касторки :Crazy: Очень уж он мне вкусным кажется )) Тааааак хочется холодно шампанского, ммммм )) А с касторкой я боюссс :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...