Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

девочки, всем огромное сппсибо за поздравления! тттт Лерочка доношенная, розовенькая,8/9 по апгар! Врач сказал чудесная здоровенькая девочка. Дома напишу рассказ о родах- рассказать хочется очень много про роды с мужем. Мужу своему я безумно благодарна!! не представляю как бы я без него была!! он прошел со мной всё-и схватки и потуги и как на животик мне её положили. он в восторге и я тоже!

Инна, ждем с нетерпением твой рассказ, мы тоже с мужем собираемся рожать, очень интересно какие впечатления))) ты умничка, поздравляю еще раз)))

Мне сегодня свекровь и сестра её по очереди мозг выносили, что надо ложится уже в роддом и ждать там роды, а то вдруг доехать не успеешь!!! Мы конечно далеко от роддома, но я надеюсь, что на скорой за час меня довезут в будний день, а ночью и муж домчит минут за 40. Ну не рожу же я за такое время?!! Уже на повышенных тонах сегодня со свекровью разговаривала, второй раз мне этой темой мозг выносит!

Настя, меня тоже все застращали, причем не родственники, а подруги и знакомые, что мол далеко от роддома, не успеешь доехать, а я говорю ну и что, не успею в машине рожу)))))))))

Всем доброе утро! Я решила выпить чудо напиток 6 вечером , 5 июля будет ровно 40 недель. Может 07.07 родится мой сынуля, а пока ждем ночью сильно схватывало потом отпустило.

Дашуля родила сынульку Серафима 3560 гр и 53 см!!!, роды за 2 часа 40 минут!))))))) мы уже с ней наболтались по телефону, она умничка наша!!!! Поздравляем!!!!!!!!!

Родовой коктейль выпила в 10 вечера, а в 1 час ночи первая схватка)))

Дашенька, поздравляю с рождением сыночка, умничка, такие быстрые роды!!!! Здоровья вам, молочка и скорее домой))))

tashikan,  Наташенька, хорошие новости у вас, молодцы вы с Верочкой, пусть и дальше хорошенько кушает мамино молочко, рада за вас, вы справитесь обязательно со всеми болячичками!!!!

Девочки, всем доброе утро!

Какое оно сегодня волшебное, столько новостей. Кто-то родил, кто-то в процессе, кто-то коктейльчиком планирует побаловаться и тоже все вот-вот начнется))

Класс, спасибо всем за настроение.

Дашуля, тебя сердечно поздравляю.

Олеся, тебе волшебные кулачки)

А девочкам у кого срок уже весомый и кто измучился, желаю Вам уже принять решение и хряпнуть коктейль.

Шампусик, ммммммммммммммм.......

Мне сегодня к врачу на прием, волнительно...

KOlesenka,  Олеся, держим @@@@@@@@@@@@@ , пусть все получится

Добрый день!

Дашуля, поздравляю с сыночком! Пусть Серафим растет крепким мальчишкой! Здоровья вам!

Юля, удачи тебе на последнем экзамене!

Наташа, какие отличные новости! Пусть в субботу вас с Веруней отпустят домой!

Девочки,я уже не однократно возникали проблемы с форумом, читать могу, а что-то отправить не получается, и так во всех темках. Сегодня часа 3 не могла отправить ничего. Уже и бук перезагружала и что только не делала. Настя Felix, напиши, пожалуйста, свой телефон. А то вдруг опять у меня проблемы будут с форумом недельки через 2-3 и сообщить не смогу, что мы родились.

Изменено пользователем good innings

good innings, у меня такая же фигня толи с инетом, толи с буком....читать могу, а писать через раз

knyazeva,  Мне врач прописала тержинан, пимафуцин меня уже не берет( , но у меня другая ситауция, мазки хорошие, а выделения и зуд задрали уже, вот я сегодня последнюю шестую ставила на ночь, вроде лучше уже, теперь буду следить за состоянием своим, если появиться снова ближе к родам, то наверное придется санироваться

Маякошка,  Машуль, ваша детка не перевернулась? Все также пкс у вас?

Девочки, кому санироватьмя нужно, спросите у врачей про свечи Залаин. Ее всего одну нужно вставить и все. Просто я вообще не любительница свечек - а тут за один раз все ок!

• Нравится 1

Инна, ждем с нетерпением твой рассказ, мы тоже с мужем собираемся рожать, очень интересно какие впечатления))) ты умничка, поздравляю еще раз)))

Настя, меня тоже все застращали, причем не родственники, а подруги и знакомые, что мол далеко от роддома, не успеешь доехать, а я говорю ну и что, не успею в машине рожу)))))))))

ой Ира сплюнь. Это так страшно когда понимаешь что хочется тужиться а ты ещё в машине

Настя я купила все составляющие...во вопрос 2 ст ложки касторового масло это же н 30 мл7там флакон один 30 мл больше чем 2 столовые ложки...девочки в рд стимулируют таблетками,которые поначалу аборты вызывают...а тут в принцие все безобидное,но когда му узнал чем я собираюсь заняться сказал я дура.....мне пофиг....я устала уже деоччки...с утра намыла всю квартиру накорячах...хоть бы че где потянуло фиг там.....еще вопрос при плацентациии 5.4 выше зева можно ведь тоже этот коктейль,он же только на схватки влияет.если бы так как свои начались,думаю можно,щас дождусь ответа от Насти пойду бадяжить

• Нравится 2

ira210, На той неделе нет.Во вторник иду на узи.

Если не перевернулась то кс 100%

Завтра иду в жк, наверно последний раз они мне направление хотят дать на госпитализацию в роддом.девочки а если я не сразу лягу, а через неделю? Чем это грозит мне????

Тут с работы достали, чтото я начудила в годовых отчетах за 2013 год.теперь с работы достают...хоть бы от этих переживаний раньше не началось...

natabrody,  ттттт)))))....просто первые роды вряд ли за 1,5 часа получатся, все таки схватки должны пойти или воды, ну хоть какие-то предвесники...нам до роддома 1.5- 2 часа с пробками, а если ночью то минут за 40 долетим. Мое мнение, что лучше быстрые роды нежели сутки мучиться, но про машину это шутка конечно))))

• Нравится 1

Смотрю за коктейлем прям очередь выстроилась как в баре.))) Настя у нас барменша. )))

• Нравится 3

Всем хорошего дня)

Даша, с рождением сыночка!

Наташа, еще немножко и доча совсем поправится))

Юля, держу за тебя кулачки на экзамене.

• Нравится 1

Маякошка,  Маш, ну дату пкс должен врач назначить в роддоме уже, а когда ложится тоже наверное с ним решать или самой по самочувствию! На счет работы не переживай, в конце концов ты на сносях пусть сами разруливают, даже если накосячила....я вот сама за два дня все отчеты за 2 кв. сдала, думала рехнусь, так устала....но все сдала!

tashikan, а срок у вас той девочкой одинаковый был?и дочка у нее по весу нормальная.но не доношенная получается???Вера справляетсяпотому что ей передается твое спокойствие и уверенность ,здравомыслящая мама еще никому не мешала, здороо ели так быстро выписывают,наверно реально все на лад дет :flower: :flower: :flower:

tashikan,  Наташ, здорово что завтра домой, класс!!!! Ты супермама)))) Спасибо за пожелания всем нам, еще больше хочется кормить грудью свое дитя!

• Нравится 1

tashikan, Натуль, какие хорошие новости.

Я тоже солидарна с девочками, что это всё твой настрой. Ты большая молодец.

Хорошо, что ты у нас есть.Есть чему поучиться.

• Нравится 1

die_Mutter, срок на два дня меньше, а вес при рождении на полкило больше. Тоже сказали недозрелая. Понятно, что у всех индивидуально, и слава Богу, что с Веруней сложилось так.,но тут даже доктор меня просила поговорить с ней аккуратненько: как бы ни было больно после операции - ребенок это самое важное. Надо бороться, а у нее позиция: сначала во становлюсь сама, потом разрулим с ребенком. В общем, все сложно и Бог его знает, для кого как правильно: ползать как я по стенке в Пит кадые два часа и прикладывать, или как она - отлежаться. Я не сужу ее, она молодая, и правда - после операции очень больно. Надеюсь, ей скоро станет полегче, и все у них будет хорошо.

• Нравится 2

tashikan, у кого-то материнский инстикт не так раазвит к сожалению.....а бы наверно пластом бы поолзла...

• Нравится 1

Ляля fa,  пол бокальчика шампусика можно ;) газики сейчас могут тоже помочь))

Короче пошла пить,ваше здоровье,если не поможет,то башкой об стенку стукнусь

Chicamama поздравляю с рождением сыночка!Скорейшего вам восстановления.

Девочки,я от врача пришла,а тут у вас так жарко! Так приятно такое читать, каждый день на свет рождается маленький человек :)

Я тут хотела спросить у профи на счет секаса. У нас не было всю Б, а я хотела бы с 37 недель пробовать,но стремно что могу этим вызвать роды,я не хочу еще рожать. Просто Настя писала что сперма лучшее средство для подготовки шейки. Что скажите девочки, стоит пробовать или не надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...