Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

tashikan,  Натусь, пишешь про боли после кс, и как по сердцу ножом, кошмар(( как вспомню(( очень тяжко, но тоже приходилось шастать уже через 12 часов, разлеживаться мне не давали, правда и доча у меня 4200 весила, я ее еще и на руках носила.. Ты молодец! А там, молодая мамочка, чуть позже у нее сработает инстинкт.. Что поделаешь..

Маякошка, тебе для профилактики врач назначил или были показания?

die_Mutter, с Богом) Может с кем-нить на брудершафт из наших?

die_Mutter,  я пила 30 мл, это 2 столовые ложки, по 15 мл, обычные столовые, а не современные)) чайная ложка идет 5-7 мл.

Ни пуха тебе!!!

tashikan, у меня ситуация похожая была когда 10 лет назад рожала....одновременно кесарили нас с соседкой, но она старше была. С детьми все было ок, но она заняла тогда такую же позицию -сначало я восстановлюсь, потом с детем разберемся. Короче она не кормила, лежала пластом (говорила что очень все болит), по итогу меня уже выписали и я врачей уговорила не колоть мне антибиотик на третий день, чтоб ребенка грудью кормить, а ей еще чистку делали и с ребетенком беда какая то была, что их в больницу детскую потом перевели....Вот так бывает, хотя она была меня страше лет на 10.

Vanili,  я секасюсь с мужем всю Б без предохранения, примерно 1 раз в неделю было, только с 36 недели через день, по чаще)) как видишь, еще не родила)))

Девочки, спасибо за ответы. На следующей неделе спрошу у врача, можно ли свечки проставить. А то роды то не за горами :)

Блин, я тоже секаса хочу. :malicious: Но у меня натирает что ли во время этого дела, и стабильно начинается потом зуд и дискомфорт. Из-за этого стремно. Вообще, как удается вам, девочки, "выкрутасничать" в постели. Я в вертикальном положении еще бегаю, а в горизонтальном вообще тюлень тюленем. Мне перевернуться то трудно :) А лежать весь секс на одном боку - это какое-то сомнительное удовольствие. Чувствую себя огромной и неповоротливой, все желание пропадает, блин. :confusion:

knyazeva,  я санировалась клотримазолом, а неделю назад санировалась гино-певарином, в прошлые Б санировалась Залаином.

Маякошка, тебе для профилактики врач назначил или были показания?

у меня всю б вечная молочница.

Felix Femina, ну да вышло 2 столовые ложки...пью...

• Нравится 4

die_Mutter, рисковая ты девчонка. Ну давай! Кто то ж сегодня должен родить. Давай это будешь ты.

• Нравится 1

die_Mutter, волнительно как.... :girl_bye:

die_Mutter, Молодец !Хуже не будет) в легкий путь !!!! Удач !!!! Ждем новостей.

Девочки, кому-нибудь назначали перед родами курс Тержинана или Полижинакса? Для санации родовых путей. У меня всю беременность то появлялись выделения, то сами проходили. Мазки более или менее. Один раз я проставила курс Пимафуцина, но через какое время опять были признаки молочницы, которые сами прошли. Мы с врачом решили, что если сильно не беспокоит и мазки нормальные, не нужно лечить. А то так всю беременность пришлось бы свечи пихать.

А сейчас что-то опять дискомфорт во в?@#$%& появился. Может стоит попросить врача назначить мне что-то перед родами? Перед родами непосредственно, пишут, что лучше пролечить молочницу и вагиниты, чтобы малыш не заразился и не было осложнений.

Как вы думаете? Есть у кого подобный опыт?

У меня всю Б молочница, в роддоме назначили гинезол 10 дней от молочницы, потом вагинорм-с для восстановления микрофлоры. Сказали если не проставить то полюбому будут разрывы, т.к. из-за молочницы стенки истончаются.

die_Mutter,  ну....чтобы все получилось)))

Короче пошла пить,ваше здоровье,если не поможет,то башкой об стенку стукнусь

Давай удачки тебе, пиши обязат, как результат станет заметен!!!!

А у меня муж срочно уехал в командировку, неделю со мной по ночам рожал, всем говорил, что к делам вернется только после родов моих, но видать не ожидал что так на долго все затянется. Сегодня уже никак без него :(, но завтра уже вернется, чтобы в субботу меня увезти на госпитализацию. Без него побаиваюсь я чудо коктейль пить, дождемся пятого числа. Намыла себе фруктов и завалилась на диван, щас включу Женский доктор и забуду про время!!!

Felix Femina, у меня ер но много швов и ужасный геморой((болит всё ужасно((( ели хожу

Felix Femina, у меня ер но много швов и ужасный геморой((болит всё ужасно((( ели хожу

оооооочень боюсь разрывов и гемороя :(, держись, скоро все пройдет!!! Ты чем нить лечишь геморой??

Prentice, Малышка, поправляйся скорее. Ты большая умничка, что сделала всё сама, преодолев свои страхи. Скоро всё это забудется. Самая главное, что твоя девочка с тобой, здоровая и такая родная.

Дашуля, поздравляю с сыночком! Здоровья Серафиму! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

tashikan, Поздравляю вас с Верочкой. Вы молодцы, крепните так же хорошо и дальше, скоро к папочке)

• Нравится 1

Prentice,  а до родов был геморрой? Держись пупсик!!! Пусть это будет самое не приятное в вашей новой жизни!!

die_Mutter, Удачи тебе! Пусть коктейльчик подействует! Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@!

Я щас руку паром ошпарила, правую, щипет жуть :cry: Намазюкала пантенолом, эффекта ноль(((((((

ох вы и понаписали))))))ДашА с сыночком тебя)))))УРААА!вкусного молочка и спокойных ночек)))))

Я вот только от врача пришла)наконецто у меня мазок идеальный )))))только надолго ли :malicious: я сначала вставляла клотримазол - после него опять был плохой мазок, а потом мне выписали 3 свечи клиндацина - вот идеальный мазок и фора)уж от него или нет, не знаю))))) на следующий прием мне назначилина 10 июля, и потом она в отпуск уходит.....а как же яяяя?????? :( :( :( куда она меня?????буду выяснять на следующем приеме....посмотрим. вчера терла кухню......ох как у меня все заболело.....живот хватало, легла накровать и вроде попрошло, но замечаю что все равно чаще стал живот каменеть......раньше такого вообще не было.

die_Mutter, удачиииии, держи в курсе)))))

Prentice,  Инночка, держись дружок, все пройдет обязательно!!!

Я щас руку паром ошпарила, правую, щипет жуть :cry: Намазюкала пантенолом, эффекта ноль(((((((

Поможет обязательно, только чуток подождать нужно!

ira210, уже вроде меньше щипет, но три пальца краснючие, красотка блин((( теперь не родов пока...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...