Felix Femina 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 tashikan, Натусь, пишешь про боли после кс, и как по сердцу ножом, кошмар(( как вспомню(( очень тяжко, но тоже приходилось шастать уже через 12 часов, разлеживаться мне не давали, правда и доча у меня 4200 весила, я ее еще и на руках носила.. Ты молодец! А там, молодая мамочка, чуть позже у нее сработает инстинкт.. Что поделаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Маякошка, тебе для профилактики врач назначил или были показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 die_Mutter, с Богом) Может с кем-нить на брудершафт из наших? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 die_Mutter, я пила 30 мл, это 2 столовые ложки, по 15 мл, обычные столовые, а не современные)) чайная ложка идет 5-7 мл. Ни пуха тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 tashikan, у меня ситуация похожая была когда 10 лет назад рожала....одновременно кесарили нас с соседкой, но она старше была. С детьми все было ок, но она заняла тогда такую же позицию -сначало я восстановлюсь, потом с детем разберемся. Короче она не кормила, лежала пластом (говорила что очень все болит), по итогу меня уже выписали и я врачей уговорила не колоть мне антибиотик на третий день, чтоб ребенка грудью кормить, а ей еще чистку делали и с ребетенком беда какая то была, что их в больницу детскую потом перевели....Вот так бывает, хотя она была меня страше лет на 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Vanili, я секасюсь с мужем всю Б без предохранения, примерно 1 раз в неделю было, только с 36 недели через день, по чаще)) как видишь, еще не родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, спасибо за ответы. На следующей неделе спрошу у врача, можно ли свечки проставить. А то роды то не за горами Блин, я тоже секаса хочу. Но у меня натирает что ли во время этого дела, и стабильно начинается потом зуд и дискомфорт. Из-за этого стремно. Вообще, как удается вам, девочки, "выкрутасничать" в постели. Я в вертикальном положении еще бегаю, а в горизонтальном вообще тюлень тюленем. Мне перевернуться то трудно А лежать весь секс на одном боку - это какое-то сомнительное удовольствие. Чувствую себя огромной и неповоротливой, все желание пропадает, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 knyazeva, я санировалась клотримазолом, а неделю назад санировалась гино-певарином, в прошлые Б санировалась Залаином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Маякошка, тебе для профилактики врач назначил или были показания? у меня всю б вечная молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Felix Femina, ну да вышло 2 столовые ложки...пью... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 die_Mutter, рисковая ты девчонка. Ну давай! Кто то ж сегодня должен родить. Давай это будешь ты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 die_Mutter, волнительно как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 die_Mutter, Молодец !Хуже не будет) в легкий путь !!!! Удач !!!! Ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, кому-нибудь назначали перед родами курс Тержинана или Полижинакса? Для санации родовых путей. У меня всю беременность то появлялись выделения, то сами проходили. Мазки более или менее. Один раз я проставила курс Пимафуцина, но через какое время опять были признаки молочницы, которые сами прошли. Мы с врачом решили, что если сильно не беспокоит и мазки нормальные, не нужно лечить. А то так всю беременность пришлось бы свечи пихать. А сейчас что-то опять дискомфорт во в?@#$%& появился. Может стоит попросить врача назначить мне что-то перед родами? Перед родами непосредственно, пишут, что лучше пролечить молочницу и вагиниты, чтобы малыш не заразился и не было осложнений. Как вы думаете? Есть у кого подобный опыт? У меня всю Б молочница, в роддоме назначили гинезол 10 дней от молочницы, потом вагинорм-с для восстановления микрофлоры. Сказали если не проставить то полюбому будут разрывы, т.к. из-за молочницы стенки истончаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 die_Mutter, ну....чтобы все получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Короче пошла пить,ваше здоровье,если не поможет,то башкой об стенку стукнусь Давай удачки тебе, пиши обязат, как результат станет заметен!!!! А у меня муж срочно уехал в командировку, неделю со мной по ночам рожал, всем говорил, что к делам вернется только после родов моих, но видать не ожидал что так на долго все затянется. Сегодня уже никак без него , но завтра уже вернется, чтобы в субботу меня увезти на госпитализацию. Без него побаиваюсь я чудо коктейль пить, дождемся пятого числа. Намыла себе фруктов и завалилась на диван, щас включу Женский доктор и забуду про время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Felix Femina, у меня ер но много швов и ужасный геморой((болит всё ужасно((( ели хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Felix Femina, у меня ер но много швов и ужасный геморой((болит всё ужасно((( ели хожу оооооочень боюсь разрывов и гемороя , держись, скоро все пройдет!!! Ты чем нить лечишь геморой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Prentice, Малышка, поправляйся скорее. Ты большая умничка, что сделала всё сама, преодолев свои страхи. Скоро всё это забудется. Самая главное, что твоя девочка с тобой, здоровая и такая родная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Дашуля, поздравляю с сыночком! Здоровья Серафиму! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! tashikan, Поздравляю вас с Верочкой. Вы молодцы, крепните так же хорошо и дальше, скоро к папочке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Prentice, а до родов был геморрой? Держись пупсик!!! Пусть это будет самое не приятное в вашей новой жизни!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 die_Mutter, Удачи тебе! Пусть коктейльчик подействует! Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@! Я щас руку паром ошпарила, правую, щипет жуть Намазюкала пантенолом, эффекта ноль((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ох вы и понаписали))))))ДашА с сыночком тебя)))))УРААА!вкусного молочка и спокойных ночек))))) Я вот только от врача пришла)наконецто у меня мазок идеальный )))))только надолго ли я сначала вставляла клотримазол - после него опять был плохой мазок, а потом мне выписали 3 свечи клиндацина - вот идеальный мазок и фора)уж от него или нет, не знаю))))) на следующий прием мне назначилина 10 июля, и потом она в отпуск уходит.....а как же яяяя?????? :( куда она меня?????буду выяснять на следующем приеме....посмотрим. вчера терла кухню......ох как у меня все заболело.....живот хватало, легла накровать и вроде попрошло, но замечаю что все равно чаще стал живот каменеть......раньше такого вообще не было. die_Mutter, удачиииии, держи в курсе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Prentice, Инночка, держись дружок, все пройдет обязательно!!! Я щас руку паром ошпарила, правую, щипет жуть Намазюкала пантенолом, эффекта ноль((((((( Поможет обязательно, только чуток подождать нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ira210, уже вроде меньше щипет, но три пальца краснючие, красотка блин((( теперь не родов пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения