Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Дашенька с сыночком тебя! :flower: Вкусного молочка и спокойных ночей.

Наташа вы с Веруней молодцы, уже завтра вы будете дома, а там еще быстрей начнете набираться сил.

Девчонки какие мы все счастливые, мы мамы!!!!

Ninochek, motorchik, вот здорово, эстафету передала! Сладкого молочка!

Спасибочки! :flower:

Девочки у кого ПКС, подскажите, какими трусами удобнее пользоваться или пользуетесь в роддоме (одноразовые или свои обыкновенные)???

Я пользовалась сетчатыми - Моллипанс и пелигрин шортиками. Мне было очень удобно. Моллипанс понравились больше, но пелигрин тоже нормальные.

Завтра у меня последний рывок, последний экзамен и все сессия закончиться. В начале сессии думала этот день и не настанет, что не смогу я выдержать весь этот ужас.

БэбиБум я первые дня 2 а может и 3 буду пользоваться сетчатыми трусиками, а потом и своими обычными

Юля, ты большая молодчина! Удачи!

Даша-Чикамама с рождением сыночка Серафима!

Девочки, кто уже поступил и вот-вот собирается в РД - всем легких родов!!!

Prentice, если я ничего не путаю ты ИВ хотела? Какой смесью кормишь Лерочку?

Изменено пользователем good innings

good innings, в рд кормят спец смесью для недоношенных её, какую купить домой педиатр перед выпиской скажет

Felix Femina, он у меня появился во время Б, я его лечила и к родам его не было но вот в родах опять появился и не одна шишечка а много и большие. ходить очень неудобно((

die_Mutter,  Ну как вы там???

Prentice, Ин, ты мужа попроси, пусть принесет, то чем лечилась, если ты конечно не вяла с собой. Я сама в прошлый раз намучилась, у меня швы были, из-за них сидеть нельзя было, так они меня вообще не беспокоили, зашили очень хорошо, а вот из-за шишек я даже стоять не могла, вроде вправлю все, пока до столовой дойду (идти два шага было), они опять вылазили, я есть не могла, чуть сознание не теряла. Быстро что-нибудь наверну и обратно в палату. Ужас был, там же все еще и отекшее. Поэтому у меня в этот раз кремик в списке в послеродовом пакете, хотя может стоит взять его сразу с собой на роды, а то пока там передачу принесут. Выздоравливай скорейшей вам выписки домой! Дома и стены лечат! :)

Маякошка,  а что в жк врач не может голову найти? Мне все время смотрели и писали головное или поперечное .

Девочки, а мне сон приснился, что я мальчика родила и назвали мы его Антошей))) Меня до сих пор сомнения мучают, что у нас там не доченька, а сыночек. Хотя 3 узи и на каждом в 3D показывали, что доченька. Но каждый норовит сказать, что живот у меня мальчуковый и мальчишка в нем сидит, особенно продавцы в магазине!

tashikan,  правильно не суди, болевой порог у вмех разный и сила воли. После лапары нас четверо в палате лежало( у вмех общий наркоз и лапара даже не полостная). Так вот только я бодрячком ходила, у меня ключицы от наркоза не болели, я не кашляла от него, живот не болел. А девочки лежали и говорили что у них все болит помимо того где резали еще и ключицы и кмшель и горло. Хирург наш всем иммунал выписал и сказал пить начинать прям вот сразу в больнице. Поэтому мало ли как себя чувствует та девочка...

Attendant le miracle, я крем гепотромбин брала сразу, у меня было пол пузыречка и закончился сегодня-жду что бы муж передал вечером еще. и еще врач сказал на ночь мазь вешневского

die_Mutter, Ну как вы там???

ага как ты там? :confusion:

Attendant le miracle,  пантенолом пеной? Нужно первое: охладить держать 5-10 мин под ледяной водой ( везде в травмпунктах так советуют) затем нанести любую пену от ожегов, наносить ее дня 2 подсыхает снова пенить. Затем уже мажут кремом от ожегов. Охлаждать особенно важно если ожег очень сильный и глубокий.

Маякошка,  а что в жк врач не может голову найти? Мне все время смотрели и писали головное или поперечное .

врач из жк всю беременность пишет головное предлежание, хотя мы всю беременность в тазовом) вот такой чудо-врач и чудо жк которая не видит пол!
  • Нравится 1

Я от врача. Опять лечила меня тем, что маленький живот и ребенок "хорошо, если дотянет до 3 кг". Вес ребенка определила по размеру живота))) Больше на прием она меня не ждет. КТГ и все анализы отличные. Сказала, если не рожу до 21-22 июля, то к ним за направлением в роддом приходить.

Девочки,это вообще нормально, что она меня так рано хочет в роддом отправить? В 20-ых числах будет только самое начало 40-ой недели по узи. А по месячным так вообще только 39-ая пойдет...

Ой какая серия в Женском докторе такая ... прям ах.... сижу реву)))))))))))))))))))))))))))))

врач из жк всю беременность пишет головное предлежание, хотя мы всю беременность в тазовом)

ОХ ОХ!!!!какой кошмар!так хоть ладно сейчас в роддомах все равно узи делают.....

Felix Femina,  Насть, как там Даша?? Не звонила???

Kseniusha222, а ты что тут до сих пор делаешь?????? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: марш в роддом! :D :D :D

Kseniusha222, а ты что тут до сих пор делаешь?????? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: марш в роддом! :D :D :D

мне, наверно, уже в августята надо переходить )))))

седня прям вообще тишина, за весь день может разок другой в тонус пришла матка и все, даже без боли. Я - слон :)

mawyn-ka, такое ощущение что некоторые врачи просто купили диплом. сколько уже случаев что один врач говорит одно другой другое, в результате не то не другое. у меня так было, только наоборот на узи головка в низу,

а врач говорит что сверху, но я не стала спорить поулыбалась и ушла)))) а то что живот маленький так вообще, меня наоборот хвалила, как я умудрилась иметь такой живот......ты главное не переживай, хорошо б было к другому врачу сходить так где то на 38 недельке, но это уже на твое усмотрение)

• Нравится 1

❁❧ Lolachka❧❁, Спасибо за ответ, я 8-го июля пойду в роддом, в котором рожать хочу на узи и на прием. Думаю, там должны что-то дельное сказать.

❁❧ Lolachka❧❁, Кстати, по сравнению с твоим мой живот - арбузище. (выкладывала на 81 стр, он особо с тех пор не изменился)

mawyn-ka, да я бы не сказала что больше моего, он просто круглее, а так маленький)

А я сегодня была в ЖК. Дядя прям сегодня хотел отправить меня в роддом. Потому что по его мнению срок большой,надо срочно КС делать. Ну балбес...

В итоге сказал в понед прийти за направлением и ложиться в роддом.

Очень страшно мне.))

И главное ,а как узнать что надо с собой брать в роддом? Им позвонить?

*Katerina*, да, я под водой подержала, а намазала кремом, у меня только он был. Щас уже получше, правда три пальца около ногтя красные, иногда щипет, посуду холодной водой мою, тогда вообще хорошо))) вроде волдырей не намечается)

Девочки, решила проставить флуомизин. Вроде по аннотации он разрешен по беременности. Начну сегодня, а то к врачу только на следующей неделе. А чего-то дискомфорт во в?@#$%& усиливается. Не уверена, что это молочница. В прошлый раз мазки ничего не показали. Вроде флуомизин как раз от всего, применяется для санации перед родами. Полижинакс чего-то страшновато, аннотация пугает, хотя всем назначают. Ограничусь флуомизином, если не поможет перейду к более тяжелой артерелии.

Изменено пользователем knyazeva

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...