Fimоська 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Prentice, а грудью ты даже не пытаешься кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Fimоська, сначала собираешь сумку в дородовое отделение. Потом в послеродовое- ее тебе муж привезет после родов. В дородовое все стандартно одежда, личные принадлежности, посуда. И что тебе еще нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Prentice, сама им спасаюсь, поправляйся! Ой какая серия в Женском докторе такая ... прям ах.... сижу реву))))))))))))))))))))))))))))) я оба сезона посмотрела, очень сериал понравился)))))) тоже иногда ревела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Kseniusha222, созванивались)) она и Симка хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Fimоська, не знаю как на кесарево, но на ер вчера только у акушерки спросила что надо: документы, обменка, шлепки резиновые, туалетные принадлежности, кружку, ложку, тарелочку ( одну глубокую типа пиалочки), что-нить попить (вода), немного перекусить (банан, печенюшка), трусы и прокладки. Ну и телефон с зарядкой. Все остальное уже после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka, Как ты, дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Мы родили 3 сына))) в 19.05. 3570 53 см у нас семейный стандарт))) рожала тяжелее как мне кжется, чем во 2 раз...хотя может просто свежо еще. В целом все ок, без разрывов. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Детенок с 2 узлом на шее из пуповины синенький был(( но ничего, все ок, ннаелся и спит счас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka, ура!!!!!!!!!!!! поздравляю! какой богатырь! всего вам хорошего! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Олеся, ура!!!!!!!!!!!!!!!! Дома четверо мужиков, вот это счастье, вот это тыл. Поздравляю, дорогая. Приходи в себя и ждем истории родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka, урааааааа!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka, Поздравляю сынулей. Вкусного молочка сыночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Пасиб))) у нас еще кот вася))) Рассказ из дома, с тел. Неудобно жутко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka, Ещё и кот у неё, ухххххх, ненасытная женщина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka, Урррааааа, Поздравляю!!! Ты умница! Еще и без разрывов, Олеся, научи рожать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka, поздравляю, Олесенька! Растите здоровенькие! Мамке скорейшего восстановления и сладкого молочка! Без разрывов - ты мой герой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka, счастливая женщина, с рождением сынульки тебя!!!! Здоровьеца вам крепкого, скорее набираться сил и домой!!!! Kseniusha222, созванивались)) она и Симка хорошо)) Слава Богу, передавай ей наши поздравления и наилучшие пожелания!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Fimоська, В дородовое все стандартно одежда, личные принадлежности, посуда. И что тебе еще нужно) Вот посуда меня удивляет,если честно.)) Неужели нет посуды в роддомах? Fimоська, не знаю как на кесарево, но на ер вчера только у акушерки спросила что надо: документы, обменка, шлепки резиновые, туалетные принадлежности, кружку, ложку, тарелочку ( одну глубокую типа пиалочки), что-нить попить (вода), немного перекусить (банан, печенюшка), трусы и прокладки. Ну и телефон с зарядкой. А полотенце не нужно? В упор не помню как там с полотенцами. Для лица и т.д. KOlesenka, поздравляю! Молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Fimоська, я брала и понадобилось: зарядка, кружка и ложка чайная (остальное все есть там), планшет, телефон и зарядки, документы, моющиеся тапки, воду. Остальное все муж передал после того, как меня из ПИТ перевели в послеродовое, в том числе и пампы и первую одежку для ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Fimоська, полотенце забыла положить себе в сумку, спасибо что напомнила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение [email protected] 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Девочки все я сдала, теперь свободна в институте до сентября. На душе прям так хорошо, завтра еще и день рождение, завтра домой вечерком поедем. Прям уже мечтаю как завтра усну на своей любимой кровати, а под боком любимый муж, рядом дочка и под сердцем сыночек. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ночнушки и халаты ношу больничные, у них строго надо менять ночнушку каждые двое суток - с больничными это проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Олеся поздравляю с рождением сыночка. Тебя окружают вокруг одни только мужчины, скоро будут носить тебя на руках. Поскорее выписывайтесь домой, побольше молочка и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ага, полотенце забыла, потому что не понадобилось в ПИТ, а на дородовом нужно, выдают пеленки и маленькое вафельное полотенце [email protected], поздравляю от души, ты сделала это, отдыхай, мамка, и готовится к самому главному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения