Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки все я сдала, теперь свободна в институте до сентября. На душе прям так хорошо, завтра еще и день рождение, завтра домой вечерком поедем. Прям уже мечтаю как завтра усну на своей любимой кровати, а под боком любимый муж, рядом дочка и под сердцем сыночек.

Поздравляю!!! Теперь можно спокойно наслаждаться последними денечками перед главным событием!!!

• Нравится 1

Спасибо Наташа, действительно надо теперь набраться сил после сессии

[email protected], поздравляю с успешной сдачей экзаменов))

Ох как у меня тянет поясницу и низ живота... Такого еще не было в эту Б...

KOlesenka, с сыном тебя! Молодец!

А чем он наелся и спит?

я прикладывала Леру весь день-мне медсестра показала как но в груди пусто, нет даже намека на молозиво.

KOlesenka, Поздравляю!!!

KOlesenka, с сыном тебя! Молодец!

А чем он наелся и спит?

я прикладывала Леру весь день-мне медсестра показала как но в груди пусто, нет даже намека на молозиво.

у повторнородящих/кормящих молоко может придти прямо в родзале, как у меня например со второй дочей. С первой дочкой молоко пришло только на 5 сутки.

Prentice, молозиво - это 10 капель буквально, причем ляльке приходится ради них потрудиться. Сося, она раздаивает грудь. У меня тоже было пусто, первый день докорм 20 мл. На утро второго дня высосала она свои 10 капель, вечером доктор пришла и сказала: не будет молока, увеличиваем докорм и делаем его регулярным. Сиськи испугались, и вечером пришло молоко. За двое суток мы потеряли 220 граммов. За третьи сутки не потеряли ничего, а сегодня прибавили 20 граммов. Терпение!

• Нравится 3

пока нет ни молозива ни молока она на регулярном докорме

Доярочка моя так билась за молоко, что сиси больно теперь. Не до трещин, как с сыном, но в начале каждого прикладывания теперь такая боль, что у мамки глазы на лоб, и по опыту не знаю, как от этого спастись. С Илюхой это тоже было. Опытные мамки, может подскажете чего?

Prentice, еще только начало вторых суток, и ты первородящая. Все еще наладится, дай Бог!

Изменено пользователем tashikan

Poleskay,  только это уже сколько места займет в пакете :)

KOlesenka,  поздравляю! Теперь у вас три богатыря!

*Katerina*,  ну да, пакет нормальный для начала))

А все остальное я приготовила в другой пакет, буду если что указания давать мужу

Настька, может все таки эт оно? Скока мужа можно насиловать??

KOlesenka поздравляю вас,растите здоровыми и большими! Эх...4 мужчины в доме, прям мечта :think_1:

Ночнушки и халаты ношу больничные, у них строго надо менять ночнушку каждые двое суток - с больничными это проще.

В нашем роддоме тоже вроде выдают ночнушки и халаты. У меня кстати дома и нет ни одного халатика. Не ношу я их.

И где же die_Mutter ??

Девочки, мне вконтакте пишет Die Mutter:)

Приветик если зайдешь на бп напиши там коктейль сработал, только при поступлении в рд щейка моя длинная была это было в 3... (Я так поняла 3 часа дня) схватки шпарят раз в 3 минуты... думают треники лежу под гинипралом, не проходят

вот так...типа шейка не готова...не знаю схватывает все равно как и раньше. воды,пробка на месте,не знаю чего они со мной делать будут...но треники то от бутылки гинипрвла и ношпы прошли бы...а у меня все равно схватывает

Пишет :

Не знаю наблюдают...поступила я типа не в родах...схватки просто шпарят...с 1 часу как выпила раз в 3 минуты

Всем привет! Столько хороших новостей!! Ммм...

А я поплакаться((( мы все в роддоме(( пошли уже 8 сутки(( тут можно находится максимум 10! Потом переводят в больницу! И все это из за нашей желтушки... Билирубин очень медленно выводится(( наконец вернула молоко в хорошем кол ве чаще прикладываю... Мы уже 4 день под лампами загораем((билирубин 270 ... Каждый день жду результата а потом слезы.... Из за ламп Егорка наш не активный и все время спит, приходится даже кормить будить! Сегодня дали чуть по отдыхать от них.. Ой он в доволь наигрался)улыбался постоянно!

И опытные мамочки сос! Расскажите посоветуйте! Мы родились 3490 молозиво толком не было первый день вообще ноль и его не докармливали..похудели мы до 3120!!!на третий пришло молоко и мы сразу набрали 80 гр! Но потом из за желтушки его забрали на капельницы на 8 часов.. У меня нарушилась лактация молокоотсос тут запрещен! А руками по капли только у меня получалось(( и они его принесли всего сытого я потом выяснила что его там хорошо кормили!!!!! И после этого он вообще сосать плохо стал, но сутки постоянного прикладывания и посылания докорма- пошли приливы, сами врачи теперь говоря молока много, но все равно мы опять на 7 сутки теряем 50гр!!! У меня уже паника!! Делала контрольное взвешивание, кушаем через 2-2,5 часа, 30 минут с одной 10-15 другая и потом чередую, за кормление стабильно съедаем 33-40 гр.. Это мало?! Я уже в такой растерянности и расстройстве что не передать словами((( Сорри за много букв, эмоции!

Poleskay,  вот у меня также. Я выпила коктейль в 16:40 с 18ч схватки идут достаточно болезненные. Съездила а роддом там сказали что это не они поставили укол и отправили домой. А они не проходят. Будем ждать что будет дальше . Пока сидела в приемном покое медсестра сообщала о рождении мальчишки 4840 кг и 60 см. Вот это богатырь.

• Нравится 1

EvgeniaSh-1983,  значит перед коктейлем надо готовить шм? Судя по двум отзывам за сегодня

Изменено пользователем Poleskay

knyazeva,  мне назначили флуомизин. Хороший.

• Нравится 1

KOlesenka, а у тебя в прошлые роды разрывы были?

ох бедная Die Mutter:).....во как подействовал коктейль.......аж страшно прям стало.....желаю ей поскорей родить и не мучиться :mamamia::molitva:

Yastt,  у судя по вашему питанию вы довольно хорошо питаетесь, да и если что докармливают. А чего медикаментозно не снимают желтушку? Я писала как то что я дочу холосасом выпаивала, а знакомая совсем недавно эссенциале форте давала ( в каких то мизерных дозах). Все будет хорошо! Верь мамочка! И я верю в вас!

Prentice, у меня молозиво пришло на третьи сутки, когда выписывали, молоком кормила когда в машине домой ехала. Я каждые 1,5ч в роддоме прикладывала и докорм только на ночь давала и то он только 2ч.л. съел. При выписке потеряли 260гр, а за месяц +1кг! Так что не расстраивайся, терпения тебе и старания!

KOlesenka,  Олесенька!!! Вы молодцы!!! Всего вам самого светлого!!! Это же надо! В пдр!:-):-):-)

Весит почти как мой :-):-):-)

Yastt, а Настиным способом снять желтушку не получится? А по поводу веса не расстраивайся, мне кажется смесь она более калорийная, вот он после нее не так ощутимо на молоке набирает. И пусть грудь до конца высасывает, заднее молоко самое питательное! Удачи вам и здоровья!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...