Kseniusha222 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки все я сдала, теперь свободна в институте до сентября. На душе прям так хорошо, завтра еще и день рождение, завтра домой вечерком поедем. Прям уже мечтаю как завтра усну на своей любимой кровати, а под боком любимый муж, рядом дочка и под сердцем сыночек. Поздравляю!!! Теперь можно спокойно наслаждаться последними денечками перед главным событием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Спасибо Наташа, действительно надо теперь набраться сил после сессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 [email protected], поздравляю с успешной сдачей экзаменов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ох как у меня тянет поясницу и низ живота... Такого еще не было в эту Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka, с сыном тебя! Молодец! А чем он наелся и спит? я прикладывала Леру весь день-мне медсестра показала как но в груди пусто, нет даже намека на молозиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka, с сыном тебя! Молодец! А чем он наелся и спит? я прикладывала Леру весь день-мне медсестра показала как но в груди пусто, нет даже намека на молозиво. у повторнородящих/кормящих молоко может придти прямо в родзале, как у меня например со второй дочей. С первой дочкой молоко пришло только на 5 сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Prentice, молозиво - это 10 капель буквально, причем ляльке приходится ради них потрудиться. Сося, она раздаивает грудь. У меня тоже было пусто, первый день докорм 20 мл. На утро второго дня высосала она свои 10 капель, вечером доктор пришла и сказала: не будет молока, увеличиваем докорм и делаем его регулярным. Сиськи испугались, и вечером пришло молоко. За двое суток мы потеряли 220 граммов. За третьи сутки не потеряли ничего, а сегодня прибавили 20 граммов. Терпение! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 пока нет ни молозива ни молока она на регулярном докорме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Доярочка моя так билась за молоко, что сиси больно теперь. Не до трещин, как с сыном, но в начале каждого прикладывания теперь такая боль, что у мамки глазы на лоб, и по опыту не знаю, как от этого спастись. С Илюхой это тоже было. Опытные мамки, может подскажете чего? Prentice, еще только начало вторых суток, и ты первородящая. Все еще наладится, дай Бог! Изменено 3 июля 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Poleskay, только это уже сколько места займет в пакете KOlesenka, поздравляю! Теперь у вас три богатыря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 *Katerina*, ну да, пакет нормальный для начала)) А все остальное я приготовила в другой пакет, буду если что указания давать мужу Настька, может все таки эт оно? Скока мужа можно насиловать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka поздравляю вас,растите здоровыми и большими! Эх...4 мужчины в доме, прям мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ночнушки и халаты ношу больничные, у них строго надо менять ночнушку каждые двое суток - с больничными это проще. В нашем роддоме тоже вроде выдают ночнушки и халаты. У меня кстати дома и нет ни одного халатика. Не ношу я их. И где же die_Mutter ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, мне вконтакте пишет Die Mutter:) Приветик если зайдешь на бп напиши там коктейль сработал, только при поступлении в рд щейка моя длинная была это было в 3... (Я так поняла 3 часа дня) схватки шпарят раз в 3 минуты... думают треники лежу под гинипралом, не проходят вот так...типа шейка не готова...не знаю схватывает все равно как и раньше. воды,пробка на месте,не знаю чего они со мной делать будут...но треники то от бутылки гинипрвла и ношпы прошли бы...а у меня все равно схватывает Пишет : Не знаю наблюдают...поступила я типа не в родах...схватки просто шпарят...с 1 часу как выпила раз в 3 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Всем привет! Столько хороших новостей!! Ммм... А я поплакаться((( мы все в роддоме(( пошли уже 8 сутки(( тут можно находится максимум 10! Потом переводят в больницу! И все это из за нашей желтушки... Билирубин очень медленно выводится(( наконец вернула молоко в хорошем кол ве чаще прикладываю... Мы уже 4 день под лампами загораем((билирубин 270 ... Каждый день жду результата а потом слезы.... Из за ламп Егорка наш не активный и все время спит, приходится даже кормить будить! Сегодня дали чуть по отдыхать от них.. Ой он в доволь наигрался)улыбался постоянно! И опытные мамочки сос! Расскажите посоветуйте! Мы родились 3490 молозиво толком не было первый день вообще ноль и его не докармливали..похудели мы до 3120!!!на третий пришло молоко и мы сразу набрали 80 гр! Но потом из за желтушки его забрали на капельницы на 8 часов.. У меня нарушилась лактация молокоотсос тут запрещен! А руками по капли только у меня получалось(( и они его принесли всего сытого я потом выяснила что его там хорошо кормили!!!!! И после этого он вообще сосать плохо стал, но сутки постоянного прикладывания и посылания докорма- пошли приливы, сами врачи теперь говоря молока много, но все равно мы опять на 7 сутки теряем 50гр!!! У меня уже паника!! Делала контрольное взвешивание, кушаем через 2-2,5 часа, 30 минут с одной 10-15 другая и потом чередую, за кормление стабильно съедаем 33-40 гр.. Это мало?! Я уже в такой растерянности и расстройстве что не передать словами((( Сорри за много букв, эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Poleskay, вот у меня также. Я выпила коктейль в 16:40 с 18ч схватки идут достаточно болезненные. Съездила а роддом там сказали что это не они поставили укол и отправили домой. А они не проходят. Будем ждать что будет дальше . Пока сидела в приемном покое медсестра сообщала о рождении мальчишки 4840 кг и 60 см. Вот это богатырь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) EvgeniaSh-1983, значит перед коктейлем надо готовить шм? Судя по двум отзывам за сегодня Изменено 3 июля 2014 пользователем Poleskay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 knyazeva, мне назначили флуомизин. Хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka, а у тебя в прошлые роды разрывы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ох бедная Die Mutter:).....во как подействовал коктейль.......аж страшно прям стало.....желаю ей поскорей родить и не мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Yastt, у судя по вашему питанию вы довольно хорошо питаетесь, да и если что докармливают. А чего медикаментозно не снимают желтушку? Я писала как то что я дочу холосасом выпаивала, а знакомая совсем недавно эссенциале форте давала ( в каких то мизерных дозах). Все будет хорошо! Верь мамочка! И я верю в вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Prentice, у меня молозиво пришло на третьи сутки, когда выписывали, молоком кормила когда в машине домой ехала. Я каждые 1,5ч в роддоме прикладывала и докорм только на ночь давала и то он только 2ч.л. съел. При выписке потеряли 260гр, а за месяц +1кг! Так что не расстраивайся, терпения тебе и старания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 KOlesenka, Олесенька!!! Вы молодцы!!! Всего вам самого светлого!!! Это же надо! В пдр!:-):-):-) Весит почти как мой :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Yastt, а Настиным способом снять желтушку не получится? А по поводу веса не расстраивайся, мне кажется смесь она более калорийная, вот он после нее не так ощутимо на молоке набирает. И пусть грудь до конца высасывает, заднее молоко самое питательное! Удачи вам и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения