tashikan 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Yastt, мне, как и Оле интересно, почему только лампы, спроси врачей. И тебе Настя Феликс тоже писала, как она убирала дочкам желтушку. Оно где-то у нее в графике, только не помню, какой из дней цикла. По поводу сосания - лампы так действуют на кроху. Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Доярочка моя так билась за молоко, что сиси больно теперь. Не до трещин, как с сыном, но в начале каждого прикладывания теперь такая боль, что у мамки глазы на лоб, и по опыту не знаю, как от этого спастись. С Илюхой это тоже было. Опытные мамки, может подскажете чего? Prentice, еще только начало вторых суток, и ты первородящая. Все еще наладится, дай Бог! мне только время помогает:-) тоже мучаюсь сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Пришла доктор, соседушку мою многострадальную завтра выписывают, а кроха ее поедет в детскую больницу. И тут проснулся материнской инстинкт, бедная, плачет уже час, а я даже не знаю, что бы я делала на ее месте.... Чем теперь помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 а я даже не знаю, что бы я делала на ее месте.... Чем теперь помочь... все что ты могла, ты ей уже сказала, слушать надо было взрослых)не уже ли она не видела твою дочу, и как тьфу,тьфу,тьфу она поправляется на материнском молочке?????можно было подумать, если ум есть......я не осуждаю......но и не одобряю ее такую позицию...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mon ange! 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки всем приветы огромные. У меня радостная и как бы странная новость. Первого ребёнка я не рожала- кесарево, так как сидел на попе. Такой вот сынуля.Девочка моя тоже на попе была.На днях пошла на анализы и что б дату на кесарево назначили, а доча вниз головой и очень хорошо так прямо расположилась.Сказали мол, иди домой рожать сама будешь. И тут остапа понесло! правда что ль если хоть даже и вторые роды но первые реальные то будет как первые реальные? я имею ввиду что родовые пути то не готовы совсем? а мне как бы не 18 уже...ничего эластичного не осталось.И тут подруга сказала масло втирать прямо на писю сорри....кто-то практиковал? а то завтра 39-ая неделя пойдёт, вдруг зарожаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 mon ange!, я б чего угодно куда угодно втерла, лишь бы не второе кесарево, но ничего уже не поменять. Настя Феликс - спец у нас по ЕР после кесарева, напиши ей, она расскажет, что куда втирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 mon ange!, у нас Настя Felix Femina в этом спец, рожала вторую доченьку сама после первого КС. А про масло - я практикую, оливковое. Продают еще специальное масло для подготовки интимной области к родам, Weleda, кажется. Акушерка, с которой я рожать собираюсь, сказала, что видела такие, извиняюсь, маслом и массажем подготовленные промежности, и действительно ткани очень эластичные у девочек. Так что хуже точно не будет. Но у меня как раз наоборот сынок с головы на попу перевернулся, так что вся моя подготовка похоже напрасна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кисья 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Девочки я родила. С утра отошли пробка и воды. Мальчик Михаил 2850 рост 49 в 21-35. Миниатюрные мы. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 mon ange!, у нас Настя Felix Femina в этом спец, рожала вторую доченьку сама после первого КС. А про масло - я практикую, оливковое. Продают еще специальное масло для подготовки интимной области к родам, Weleda, кажется. Акушерка, с которой я рожать собираюсь, сказала, что видела такие, извиняюсь, маслом и массажем подготовленные промежности, и действительно ткани очень эластичные у девочек. Так что хуже точно не будет. Но у меня как раз наоборот сынок с головы на попу перевернулся, так что вся моя подготовка похоже напрасна... Как перевернулся?(и теперь кесарево светит?(а с кем ты договаривалась и в каком роддоме?я договаривалась не с акушеркой,а с врачем в 1 роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Кисья, с Михаилом вашу семью!!! Растите крепкими и сильными)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Кисья, урррра! Поздравляю с рождением сыночка! Давай мамуля, восстанавливайся скорее и наедайте щечки! Много вкусного молочка! Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 klimenkoevge89, а тебе тоже кесарево предстоит? Я договаривалась с акушеркой давно, думала, что ЕР будут. А кесарево хочу у своего врача делать, который сейчас в отпуске, вот затихарилась и жду когда он вернется, а будет это только в понедельник. Так что сижу, дрожу и надеюсь, что сынок раньше не попросится к мамочке на ручки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Averna, все будет хорошо, ребята в тазовом довольно терпеливы, мягкое место меньше давит на шейку, чем твердый кумпол 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 klimenkoevge89, а тебе тоже кесарево предстоит? Я договаривалась с акушеркой давно, думала, что ЕР будут. А кесарево хочу у своего врача делать, который сейчас в отпуске, вот затихарилась и жду когда он вернется, а будет это только в понедельник. Так что сижу, дрожу и надеюсь, что сынок раньше не попросится к мамочке на ручки))) Нет,у меня красотуля моя как легла в 20 недель головой вниз,так и лежит)Ждите ждите своего доктора))а так,если что,в первом роддоме все врачи хорошие,даже если схватки начнутся,приедешь так...Хотя с положением на попе лучше наверно ПКС?Хотя я в этом не разбираюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки я родила. С утра отошли пробка и воды. Мальчик Михаил 2850 рост 49 в 21-35. Миниатюрные мы. поздравляю вас!!! Всего всего наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Кисья поздравляю с рождением сыночка, растите и набирайтесь сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Кисья, Поздравляю! Приходите в себя, высыпайтесь и кушайте хорошо! Умничка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 tashikan, спасибо, Наташа, на это и надеюсь) klimenkoevge89, вроде да, лучше ПКС, но чем ближе оно к ПДР, тем лучше для ребенка, как-то так я для себя поняла. Только ПКС еще спланировать нужно, а для этого нужен врач)))) Кисья, поздравляю с рождением сыночка! крепкого вам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки я родила. С утра отошли пробка и воды. Мальчик Михаил 2850 рост 49 в 21-35. Миниатюрные мы. Поздравляю с сынишкой!!! Скорейшего вам наедания щечек, здоровья и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Кисья, Олесенька, с рождением сыночков вас, девочки! Здоровья вам и молочка! Нам завтра на ктг и прием, будут смотреть и решать, класть ли нас заранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Наташенька, Оленька! Спасибо большое за поддержку! Самое ужасное что от ламп толку мало! Завтра буду трясти врачей! Просто они только и делают что пугают больницами а сами назначение других не делают хотя динамики толком нет! На пятницу одна надежда- либо домой либо в соседнюю больницу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Yastt, обязательно поговори на тему лекарств! И все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Кисья, с сыночком вас!!!!!!! Всего наилучшего!!! Девочки, кто родил, я с айпада не могу в табличку зайти, завтра постараюсь выбраться к обычному компу и всех добавлю!!! Yastt, зай, ты читала про гепар композитум? Это гомеопатия!!! Попробуй говорю!!! Всем, кому я советовала- помогло!!!!!!! Даже глубоко недоношенным! Многие врачи потом руками разводили и записывали к себе данный метод! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Attendant le miracle 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Кисья, Поздравляю с сыночком! Молочка вкусного сыночку, пусть вес набирает, здоровья вам крепкого и скорейшей выписки домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Felix Femina, да спасибо Настен прочитала. Но это все дома..сюда даже продукты не все пропускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения