Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Yastt, мне, как и Оле интересно, почему только лампы, спроси врачей. И тебе Настя Феликс тоже писала, как она убирала дочкам желтушку. Оно где-то у нее в графике, только не помню, какой из дней цикла. По поводу сосания - лампы так действуют на кроху. Поправляйтесь скорее!

Доярочка моя так билась за молоко, что сиси больно теперь. Не до трещин, как с сыном, но в начале каждого прикладывания теперь такая боль, что у мамки глазы на лоб, и по опыту не знаю, как от этого спастись. С Илюхой это тоже было. Опытные мамки, может подскажете чего?

Prentice, еще только начало вторых суток, и ты первородящая. Все еще наладится, дай Бог!

мне только время помогает:-) тоже мучаюсь сейчас

Пришла доктор, соседушку мою многострадальную завтра выписывают, а кроха ее поедет в детскую больницу. И тут проснулся материнской инстинкт, бедная, плачет уже час, а я даже не знаю, что бы я делала на ее месте.... Чем теперь помочь...

а я даже не знаю, что бы я делала на ее месте.... Чем теперь помочь...

все что ты могла, ты ей уже сказала, слушать надо было взрослых)не уже ли она не видела твою дочу, и как тьфу,тьфу,тьфу она поправляется на материнском молочке?????можно было подумать, если ум есть......я не осуждаю......но и не одобряю ее такую позицию......

Девочки

всем приветы огромные.

У меня радостная и как бы странная новость. Первого ребёнка я не рожала- кесарево, так как сидел на попе. Такой вот сынуля.Девочка моя тоже на попе была.На днях пошла на анализы и что б дату на кесарево назначили, а доча вниз головой и очень хорошо так прямо расположилась.Сказали мол, иди домой рожать сама будешь.

И тут остапа понесло!

правда что ль если хоть даже и вторые роды но первые реальные то будет как первые реальные?

я имею ввиду что родовые пути то не готовы совсем? а мне как бы не 18 уже...ничего эластичного не осталось.И тут подруга сказала масло втирать прямо на писю сорри....кто-то практиковал? а то завтра 39-ая неделя пойдёт, вдруг зарожаю......

mon ange!, я б чего угодно куда угодно втерла, лишь бы не второе кесарево, но ничего уже не поменять. Настя Феликс - спец у нас по ЕР после кесарева, напиши ей, она расскажет, что куда втирать.

• Нравится 1

mon ange!, у нас Настя Felix Femina в этом спец, рожала вторую доченьку сама после первого КС.

А про масло - я практикую, оливковое. Продают еще специальное масло для подготовки интимной области к родам, Weleda, кажется.

Акушерка, с которой я рожать собираюсь, сказала, что видела такие, извиняюсь, маслом и массажем подготовленные промежности, и действительно ткани очень эластичные у девочек. Так что хуже точно не будет.

Но у меня как раз наоборот сынок с головы на попу перевернулся, так что вся моя подготовка похоже напрасна...

mon ange!, у нас Настя Felix Femina в этом спец, рожала вторую доченьку сама после первого КС.

А про масло - я практикую, оливковое. Продают еще специальное масло для подготовки интимной области к родам, Weleda, кажется.

Акушерка, с которой я рожать собираюсь, сказала, что видела такие, извиняюсь, маслом и массажем подготовленные промежности, и действительно ткани очень эластичные у девочек. Так что хуже точно не будет.

Но у меня как раз наоборот сынок с головы на попу перевернулся, так что вся моя подготовка похоже напрасна...

Как перевернулся?(и теперь кесарево светит?(а с кем ты договаривалась и в каком роддоме?я договаривалась не с акушеркой,а с врачем в 1 роддоме

Кисья,  с Михаилом вашу семью!!! Растите крепкими и сильными))))

• Нравится 1

Кисья, урррра! Поздравляю с рождением сыночка! Давай мамуля, восстанавливайся скорее и наедайте щечки! Много вкусного молочка! Растите здоровенькие!

• Нравится 1

klimenkoevge89, а тебе тоже кесарево предстоит?

Я договаривалась с акушеркой давно, думала, что ЕР будут. А кесарево хочу у своего врача делать, который сейчас в отпуске, вот затихарилась и жду когда он вернется, а будет это только в понедельник. Так что сижу, дрожу и надеюсь, что сынок раньше не попросится к мамочке на ручки)))

• Нравится 1

Averna, все будет хорошо, ребята в тазовом довольно терпеливы, мягкое место меньше давит на шейку, чем твердый кумпол :)

• Нравится 2

klimenkoevge89, а тебе тоже кесарево предстоит?

Я договаривалась с акушеркой давно, думала, что ЕР будут. А кесарево хочу у своего врача делать, который сейчас в отпуске, вот затихарилась и жду когда он вернется, а будет это только в понедельник. Так что сижу, дрожу и надеюсь, что сынок раньше не попросится к мамочке на ручки)))

Нет,у меня красотуля моя как легла в 20 недель головой вниз,так и лежит)Ждите ждите своего доктора))а так,если что,в первом роддоме все врачи хорошие,даже если схватки начнутся,приедешь так...Хотя с положением на попе лучше наверно ПКС?Хотя я в этом не разбираюсь...

• Нравится 1

Девочки я родила. С утра отошли пробка и воды. Мальчик Михаил 2850 рост 49 в 21-35. Миниатюрные мы.

поздравляю вас!!! Всего всего наилучшего!!!
  • Нравится 1

Кисья поздравляю с рождением сыночка, растите и набирайтесь сил

• Нравится 1

Кисья, Поздравляю! Приходите в себя, высыпайтесь и кушайте хорошо! Умничка.

• Нравится 1

tashikan, спасибо, Наташа, на это и надеюсь)

klimenkoevge89, вроде да, лучше ПКС, но чем ближе оно к ПДР, тем лучше для ребенка, как-то так я для себя поняла.

Только ПКС еще спланировать нужно, а для этого нужен врач))))

Кисья, поздравляю с рождением сыночка! крепкого вам здоровья!

• Нравится 1

Девочки я родила. С утра отошли пробка и воды. Мальчик Михаил 2850 рост 49 в 21-35. Миниатюрные мы.

Поздравляю с сынишкой!!! Скорейшего вам наедания щечек, здоровья и спокойных ночек!!!

• Нравится 1

Кисья, Олесенька, с рождением сыночков вас, девочки! Здоровья вам и молочка!

Нам завтра на ктг и прием, будут смотреть и решать, класть ли нас заранее.

• Нравится 1

Наташенька, Оленька! Спасибо большое за поддержку! Самое ужасное что от ламп толку мало! Завтра буду трясти врачей! Просто они только и делают что пугают больницами а сами назначение других не делают хотя динамики толком нет! На пятницу одна надежда- либо домой либо в соседнюю больницу(

Yastt,  обязательно поговори на тему лекарств! И все будет хорошо))

Кисья, с сыночком вас!!!!!!! Всего наилучшего!!!

Девочки, кто родил, я с айпада не могу в табличку зайти, завтра постараюсь выбраться к обычному компу и всех добавлю!!!

Yastt,  зай, ты читала про гепар композитум? Это гомеопатия!!! Попробуй говорю!!! Всем, кому я советовала- помогло!!!!!!! Даже глубоко недоношенным! Многие врачи потом руками разводили и записывали к себе данный метод!

• Нравится 2

Кисья, Поздравляю с сыночком! Молочка вкусного сыночку, пусть вес набирает, здоровья вам крепкого и скорейшей выписки домой!:)

• Нравится 1

Felix Femina,  да спасибо Настен прочитала. Но это все дома..сюда даже продукты не все пропускают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...