❁❧ Lolachka❧❁ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Кисья, Поздравляю с сыночком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Yastt, кошмар какой!! Пакты проверяют и карманы что ли??? В каком веке мы живем! Жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Кисья, c рождением сыночка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) KOlesenka,поздравляю с рождение сына!!! Ваш малыш-сыночек Точно ангелочек. Пусть растет на радость Вам, И не плачет по ночам. Умный и красивый, Заботливый и сильный. Лишь приятных Вам хлопот Каждый день, из года в год Кисья, поздраляю!!! С рождением наследника сердечно поздравляем, И счастья и здоровья мы малышу желаем. С рождения сыночек ваш чтоб радовал лишь вас, Всегда счастливыми вы были такими как сейчас. Чтоб рос сынок здоровеньким, без грусти и без слез, Сестренку чтобы вскоре аист ему принес. Всегда в любви, в достатке растите вы сынка, И чтоб семья вся ваша всегда была крепка! Дашенька,вас тоже поздравляю с рождением сына!!! Сегодня солнце светит ярче, высок сегодня небосклон, По паркам, рощицам и скверам ласкает сердце птичий звон! И свет наполнился любовью, улыбки, счастье, смех вокруг! Душа в томительном волнении! Чтож изменилось в жизни вдруг? На свет явилось ваше чудо! Роднулька. Крошечка, сынок! И замер в восхищении запад, и изумляется восток! Так пусть же сбудутся желанья и воплотятся все мечты, Здоровья мальчику, удачи, счастливых лет и теплоты! Изменено 4 июля 2014 пользователем самая счастливая мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Доброе утро, красавицы))))))))))) KOlesenka, с рождением сына вас! Здоровья крепчайшего, как можно больше спокойных ночей! Кисья, пусть ваш мальчишка растет не по дням, а по часам, а вы наслаждайтесь каждой минуткой этого счастья! good innings, в рд кормят спец смесью для недоношенных её, какую купить домой педиатр перед выпиской скажет А то мне подруга сказала, купить домой банку смеси на всякий случай, мало ли как пойдет ГВ, я аж в ступор впала. Думаю если, что педиатр скажет. А вообще я полностью настраиваюсь на ГВ, сижу каждый вечер и визуализирую, как дочу кормлю [email protected], Юля, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Сиськи испугались, и вечером пришло молоко :Crazy: :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 (изменено) good innings, правильный настрой. Не покупай ничего заранее, смесь есть в любом крупном универсаме 24 часа. Если возникнет необходимость - пошлёшь мужа. А заранее на что она. Все будет хорошо с ГВ. Безмолочных женщин всего 5 процентов на все женское население Земли детородного возраста. Я всю ночь проскакала с соседкой. Все-таки девки как же Бог милосерден. Прикладывали мы ляльку так и этак, а уже пятые сутки, я без надежды помогала ей, благо моя королевна дрыхла и просыпалась только на полопать. Умучились, толку фиг: грудь берет, чмокает, а там пусто, отваливается в сон - слабенькая. Пошла я к сестричкам, они принесли окситоцин или что-то типа, вкололи ей, мы ляльку пристроили рядом с титькой, чтобы просыпаясь ее сразу в рот ей совать и не прыгать, и я в 3 ночи спать пошла. Сейчас влетает соседка: так, мы сосем ( видно появилось молозиво), как написать отказ от госпитализации ребенка, не хочу ее в детскую, пусть со мной лежит, мы молоко высосем, сходи со мной к заведующей. Отправила ее отдыхать, чуду, всю ж ночь не спала она. Надеюсь разрешат ей остаться до понедельника, и все у них наладится. Нет предела Божьему милосердию, такая вот вам оптимистическая утренняя история. Телефон у нее возьму, переживаю, как у них сложится. [email protected], Юля, с Днем Рождения! Много радости, легких родов, здоровенького кроху и семейного большого счастья! Изменено 4 июля 2014 пользователем tashikan 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 [email protected], С днем рождения!!! Пусть праздник этот радостью искрится, Подарит беззаботность и веселье, Пускай улыбки на любимых лицах Зажгутся ярко! Счастья в День Рожденья! good innings, правильный настрой. Не покупай ничего заранее, смесь есть в любом крупном универсаме 24 часа. Если возникнет необходимость - пошлёшь мужа. А заранее на что она. Все будет хорошо с ГВ. Безмолочных женщин всего 5 процентов на все женское население Земли детородного возраста. Я всю ночь проскакала с соседкой. Все-таки девки как же Бог милосерден. Прикладывали мы ляльку так и этак, а уже пятые сутки, я без надежды помогала ей, благо моя королевна дрыхла и просыпалась только на полопать. Умучились, толку фиг: грудь берет, чмокает, а там пусто, отваливается в сон - слабенькая. Пошла я к сестричкам, они принесли окситоцин или что-то типа, вкололи ей, мы ляльку пристроили рядом с титькой, чтобы просыпаясь ее сразу в рот ей совать и не прыгать, и я в 3 ночи спать пошла. Сейчас влетает соседка: так, мы сосем ( видно появилось молозиво), как написать отказ от госпитализации ребенка, не хочу ее в детскую, пусть со мной лежит, мы молоко высосем, сходи со мной к заведующей. Отправила ее отдыхать, чуду, всю ж ночь не спала она. Надеюсь разрешат ей остаться до понедельника, и все у них наладится. Нет предела Божьему милосердию, такая вот вам оптимистическая утренняя история. Телефон у нее возьму, переживаю, как у них сложится. [email protected], Юля, с Днем Рождения! Много радости, легких родов, здоровенького кроху и семейного большого счастья! Наташа,ты такой солнечный человек,от тебя исходит только тепло)))сейчас очень редко можно встретить таких людей.Ты никогда никому не отказываешь и помогаешь...Спасибо тебе за то ,что ты есть.Пусть бог вознаградит тебя свыше. Такие же слова относятся и к Насте Феликс)))Настя и вас пусть хранит бог Это вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 mon ange!, я как прочитала аж челюсть отвисла что ты себя не эластичной в 31 считаешь. Мне 31 и я планирую и надеюсь родить с минимальными порывами, не всегда возраст влияет на ткани да и вообще 31 это же не. 41 хотя и в 41 но второго третьего без порывов рожают. Коллега рожала 32 года первенца и у нее не единого порыва нет, а 18 летняя сестра коллеги( другой уже) вся порвалась на родах, живот весь в растяжках, зубы покрошились, у нее послеродовая депрессия даже была. tashikan, а что переживать по поводу детской больнички они также будут там вместе лежать, у нас до 3 кг всех деток переводят в детскую а с набором 3 кг уже выписывают, это абсолютно здоровых так даже, неговоря про какие либо отклонения. Подруга даже не парилась что родила в 8 мес и что они в больнице еще месяц лежали детской, нормально это восприняла, что уж тут рыдать то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 *Katerina*, после рд хочется домой а не в больницу -поэтому она и рыдала. у нас сегодня узи-дай Бог что бы оно было хорошим. и еще что бы нас выписали Лерочка должна 2 дня стабильно прибавлять вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Спасибо большое девочки. Наташенька ты настоящая умница, сейчас редко когда встретишь таких людей как ты, которым небезразличны другие люди, которые готовы всегда помочь. Пусть твои детки будут похожи на тебя в этом отношении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 [email protected], С днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Kseniusha222 спасибо. Как ночька прошла, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Кто теперь на очереди?)) К вопросу об эластичности. Со мной рожала девчоночка 17 лет, вся прорвалась бедняжка. Так жалко было ее, она такая вся зажатая и с таким страхом в глазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 [email protected], с днем рождения!! Кисья, с рождением сыночка! Растите здоровенькими и сильными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 [email protected], Юля с днём рождения!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Fimoська спасибо. natabrody спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 [email protected], поздравляю с днем рождения! Пусть будет все как пожелаешь, много счастья, любви и конечно же легких родов! Кисья, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет крепким и здоровым,спокойных ночек вам и только солнечных дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Kseniusha222, хотела спросить,ну как ты. А потом думаю,наверное итак тебя все достают этим вопросом.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У нас всю ночь газики((((((( так мне жалко кроху((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Нина а что нибудь не начинали давать? Эспумизан, беби калм, саб симплекс, укропную водичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ninochek, с какими-нибудь продуктами не связываешь? Интересно зависит это от питания мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Prentice, кулачки вам на узи! Девочки, а какие процедуры вообще делают лялям в р/д? Я вообще темень в этом вопросе..... Изменено 4 июля 2014 пользователем good innings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Кисья, Поздравляю с рождением сына! Набирайте вес и ростите здоровенькими. [email protected], С днем рождения! Исполнения всех желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Кисья, с рождением сыночка! растите большие и вкусного молочка! Ссылки скрыты. [email protected], С Днем Рождения!!!!! , Изменено 4 июля 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 tashikan, а что переживать по поводу детской больнички они также будут там вместе лежать, у нас до 3 кг всех деток переводят в детскую а с набором 3 кг уже выписывают, это абсолютно здоровых так даже, неговоря про какие либо отклонения. Подруга даже не парилась что родила в 8 мес и что они в больнице еще месяц лежали детской, нормально это восприняла, что уж тут рыдать то. не во всех больницах можно вместе лежать! У меня сестру выписали на 5 сутки, а малыша отправили в больницу, и ей даже сразу не сказали, что надо дополнительные анализы сдать, чтобы к сыну приходить. Удалось к сыну попасть почти только через неделю - анализы 5 дней делали. И там только на кормление по часам пускали, а так целый день сидели мамочки в отдельной комнате, и на ночь домой их отправляли! Вот так((( [email protected], Юленька, с днем рождения!!! Счастья и здоровья! И конечно же легких родов и в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения