Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Кать, в роддоме без посещений день идет за два, а в интенсивной терапии и за все пять, не дай бог этого узнать никому. Муж меня может только завтра забрать, дык я в печали, еще ночь тут.

Спасибо, девчонки, за добрые слова. Я сама от людей столько добра видела в жизни, что хочется как будто мостиком его перекинуть другим людям навстречу. Соседке 22 года, она одна у мамы с папой, она искренне думает, что персонал должен был ее пинать и не давать ей лежать и заставлять кормить. Я с первым тоже думала, что тетеньки в халатах все лучше знают, и тоже мудрая женщина мне сказала: наши дети, кроме нас, никому не нужны, чем меня очень трезвила, и уже неоднократно мне пришлось ее слова передать другим девочкам.

Изменено пользователем tashikan
  • Нравится 4

Kseniusha222 спасибо. Как ночька прошла, как самочувствие?

Ночку всю проспала, как убитая :) и щас тишина, завтра к 9 в роддом поеду, видать не судьба мне самой зарожать :(, но стимулироваться ооочень не хочу.

Kseniusha222, хотела спросить,ну как ты. А потом думаю,наверное итак тебя все достают этим вопросом.)))

Да не, щас все подуспокоились - я сказала что до 5 ого не рожу, так и перестали меня вопросами мучать)) уже соскучилась)))

Вчера весь день и всю ночь - тишина, только доча перед сном буянила, что аж искры из глаз, наверно хочет через живот вылезти, тесно ей там, бедолажке! С утра пробка, мне кажется, что вся вышла и с кровью, чуть чуть тянет живот, и то, наверно я себя накручиваю. Так что завтра в роддом.

tashikan, Наташенька, полностью с тобой согласна! У нас с Владом была похожая ситуация с вами, КС в пн, сын 3 суток в реанимации и интенсивной терапии, только мне прикладывать не давали, но я сама проявила инициативу сцеживать и носить эти капельки сыну, а врачам и медсестрам было пофигу! И приложить фиг кто нормально помог в интенсивной терапии, только одна медсестра, которая шов мне обрабатывала, помогла и показала. Так что в роддоме всё зависит от нас!

tashikan, Наташ, лучше муж тебя завтра заберет, чем сегодня днем или вечером. Все же сегодня на дачи ломонутся и будет очень плотное движение. Я даже не представляю сколько вы ехать будете)

• Нравится 1

Юль, если ак продолжится,, то будупробовать давать что-то...

Fimоська,  не, ничего нового не ела и ем только то, что можно... И вообще, что-то не особо я успеваю поесть, честно говоря...

привет всем!

[email protected],

Ссылки скрыты.

кстати, а как там die_Mutter?

tashikan, я думаю вас Бог не просто так свел в одной палате, а это для тебя:

Твори добро на всей земле

Твори добро другим во благо

Не за красивое спасибо

Услышавшего тебя рядом.

Юленька, с днем рождения тебя, милая!!! Всего наилучшего!!!!

Ninochek,

Юль, если ак продолжится,, то будупробовать давать что-то...

Fimоська, не, ничего нового не ела и ем только то, что можно... И вообще, что-то не особо я успеваю поесть, честно говоря...

Ниночка,а вот кушать нам сейчас надо больше чем обычно для молочка и малышей...Кстати укропная настойка увеличивает лактацию молока и вместе с молоком попадает к ребенка-двойная польза.Мне укропчика с огорода свекровка привезла,буду запаривать и пить.Муж вчера купил чай для лактации,так там голимый укроп.От вздутия можно детям с рождения также пить бифидум бактерин,его даже в роддомах рекомендуют использовать,да и стоит он недорого
  • Нравится 1

самая счастливая мама, я по Наташиному совету купила и начала пить чай Хипп... А времени дажев туалет сбегать что-то сейчас нет((( я понимаю, что надо, но сынуля только с сисей успокаивается...

у меня сегодня пред родовые признаки: тошнит :toks: , самоочистка организма(и без коктейля :D ) и ноющая боль в низу живота. надеюсь все пройдет :think1:

Ninochek, солнце, я тебя умоляю, не терпи с туалетом, особенно в плане пописать. Я дотерпелась до того, что в 27-й Илькин день попала в больницу с острым пиелонефритом. Если бы не родители моих бывших учеников, лежала бы неделю в больнице без ребенка. А так повезло: мне сняли привело нефрит в том роддоме, где я рожала, и приняли туда с Ильей, и даже неонатолог его каждый день навещал. Береги себя: Тимоше нужна здоровая мамка!

• Нравится 1

всем приветик. была на приеме - врач очень не довольна моим мазком, из за этого не дала направление в роддом, сказала пересдавать в понедельник и сказала ,что низкий гемоглобин 112.Это реально низкий???спросила чем поднимать сказала ,что уже смысла нет. И до госпитализации (11/07) может все начаться, сказала сразу в скорую звонить. С чего она это взяла не знаю ..на кресле не смотрела, не мерила, я чувствую себя прекрасно. :think1:

Девочки, мне вконтакте пишет Die Mutter:)

Приветик если зайдешь на бп напиши там коктейль сработал, только при поступлении в рд щейка моя длинная была это было в 3... (Я так поняла 3 часа дня) схватки шпарят раз в 3 минуты... думают треники лежу под гинипралом, не проходят

вот так...типа шейка не готова...не знаю схватывает все равно как и раньше. воды,пробка на месте,не знаю чего они со мной делать будут...но треники то от бутылки гинипрвла и ношпы прошли бы...а у меня все равно схватывает

Пишет :

Не знаю наблюдают...поступила я типа не в родах...схватки просто шпарят...с 1 часу как выпила раз в 3 минуты

Оль, а есть новости от Die Mutter???

БэбиБум, не очень низкий гемоглобин-то... Я перед операцией 116 имела, что сейчас - не знаю. Никто не говорил, что низкий

tashikan, вот я тоже как то удивилась ,что низкий....

Девочки SOS !!!! Пошли выделения темно коричневые много . вызвала скорую . что это ???

У нас всю ночь газики((((((( так мне жалко кроху(((((

Мы давали Эспумизан.И газоотводную трубочку использовали. Но у Лешика были запоры. Он же на ИВ был. Прокакивался с трудом. Приходилось помогать.

МаринаШа, держи нас в курсе по возможности! Пусть все будет хорошо!

МаринаШа, я так думаю НАЧАЛО!!! удачи!!!

Девочки SOS !!!! Пошли выделения темно коричневые много . вызвала скорую . что это ???

Пробка, наверно, у меня с утра тоже много выбежало с прожилками крови, а выделения коричневые после осмотра в роддоме начались 02.07. Но врач предупредила, чтоб я не пугалась. Но ты молодец что скорую вызвала!!! Пиши как что скажут!!@@@@

tashikan, да проблема в том, что я не чувствую, что хочу в туалет...

МаринаШа, не знаю, но пусть это будет начало легких и удачных родов!

• Нравится 1

БэбиБум, моя врач говорит, что с 30 недели нижняя граница гемоглобина - 110, я рожать пошла с 103, после родов стал 92... Поставили анемию 1й степени

• Нравится 1

Ninochek, на айпаде есть возможность создавать повторяющиеся напоминалки. У меня стоит каждые 4 часа. Кстати, спасибо, что напомнила :) напоминалка срабатывала, когда тут доктор была, так что я пошла :)

Ninochek, интересно стало как его поднимать после родов...многое же есть нельзя :sorry: Врачи что нибудь говорят???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...