Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

БэбиБум, а чем ты поднимала, что есть нельзя? Красное мясо можно, гречку можно, морковь со сметаной можно....

tashikan, смородина, свекла...

БэбиБум, свеклу нельзя в первый месяц, потом можешь пробовать. Ну и другие варианты есть. Смородину можешь пробовать.

• Нравится 1

БэбиБум, в рд меня таблами кормили... Сейчас гречка/говядина... Ну и я не знаю, что там с ним - уже сдавать точно не буду сама

Девочки, я помню что вопрос прививок уже обсуждался но не могу найти когда) Мамочки, кто НЕ ставил прививки своим деткам, расскажите пожалуйста поподробнее, какие не ставили, или ставили но позже, может быть какие - то заболевания все таки потом были или наоборот детки полностью здоровы и более спокойные были до года. Короче расскажите как это, не ставить прививки) Просто я не хочу и таких людей вокруг меня больше нет, и не у кого спросить)

tashikan, хорошая идея :) Натусь, а ты вес Верочки будешь дома контролировать? Я вот и не знаю, что у Тимоши сейчас с весом...

Malinovaya777, у нас ни одной прививки и не будет. Каково это? Да нормально, но надо быть готовой к тому, что если гастарбайтеры привозят в Москву летом полиомиелит, в сад вам ходить не разрешат, пока не снимут карантин. И в школу тоже. В остальном проблем нет.

Ninochek, разделась перед кормлением каждые три-пять дней перед утренним первым, встала на весы с Верочкой, встала на весы без Верочки. Разница - вес Верочки. Ну и сравнивать с прошлыми взвешиваниями, чтобы отслеживать прибавку

[email protected], С Днем Рождения Тебя! Легких родов, здоровья, счасть и хорошо доехать до дома! :flower:

Poleskay, Оленька, поздравляю от души! Растите здоровенькие! Быстрого восстановления и много молочка!

я родила сыночка Сашу в 12-20 сегодня, весом 4100, 54 см))

Ер, сделали небольшой надрез, сидеть можно, было у нас тугое обвитие вокруг шеи, личико синее, сказали пройдет на 3 сутки

КАКОЙ БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ)))

Poleskay, Поздравляю с сыночком! Здоровья вам!

Девочки, а я сегодня сходила на КТГ, мне последнее делали в 34 нед. Все у нас хорошо, доченька по результатам КТГ чувствует себя отлично, видать наружу точно не скоро соберется))) Во время процедуры аппарат поймал 3 хорошие схватки, так врач сказала, а я особо не почувствовала ничего, я уже к треникам привыкла. Сказали готовится, уже скоро)))

Всем хорошего дня! Позитивного настроения! :cool:

• Нравится 2

Poleskay, Поздравляю с рождением сыночка)

Poleskay, Поздравляю с рождением сыночка!

Ер, сделали небольшой надрез, сидеть можно, было у нас тугое обвитие вокруг шеи, личико синее, сказали пройдет на 3 сутки

УРА! С рождением сыночка!!!! Ты такая умничка такого богатыря родила!!! Здоровья вам крепкого и скорейшей выписки!!!!

Poleskay,  поздравляю! Такой богатырь и один надрез и то из за пуповины наверное, молодец!

Ер

Ух ты! Ну ты даешь! Молодчина! Поздравляю! Растите здоровенькими!

Девочки-пузатики,нас все меньше остается. Наслаждаемся последними недельками.))

• Нравится 1

Poleskay, с рождением сыночка! Здоровья и молочка скорее!

Я на ктг и к врачу еду. Надеюсь не положат и вернусь домой сегодня :)

• Нравится 1

Девочки насчет всех больничек и негативного произошедшего. Моя позиция на всё нужно настроиться и воспринимать это так как есть а не забивать себя переживаниями и депрессиями, раз врачи говорят надо значит надо.

Наташа, я уже рассказывала что после гистеры пролежала в больнице 10 дней, после лапары 7 дней. Я себя не изводила что хочу домой, познакомилась с девочками, общались в коридоре, делились кто чем мог полезным, читала книжку. У нас сейчас родственница уже 4 с лишнем месяца лежит в больнице без перерыва на сохранении, еще в начале самом лежала по 2 нед и неделю дома. Что ей теперь делать? Она там читает, вот вышила большую икону. В жизни самое непоправимое только одно...а с остальным можно справиться, всегда главный настрой на лучшее( меня так с детства учила мама).

• Нравится 3

tashikan, а детки по здоровью чем то отличаются от остальных? болеют чаще или тяжелее?

девочки, в тему питания кормящих мам. Все пишут о диете и т.д но вот в рд я диеты не заметила. На обед вчера были щи, сегодня борщ. на ужин вчера в качестве гарнира тушеные горошек,морковка,капуста. на обед сегодня на второе была гречка, печень с подливоф и салат из морковки. и все мамочки это едят.

у меня сегодня пред родовые признаки: тошнит :toks: , самоочистка организма(и без коктейля :D ) и ноющая боль в низу живота. надеюсь все пройдет :think1:

у меня так каждый вечер уже 2 недели )))))
  • Нравится 1

Malinovaya777, муж моей подруги говорит ага деловая сами мы с тобой привиты а сына не будем прививать, поедим отдыхать у нас иммунитет а он может всякую гадость подхватить. И они решили прививать. Я до Б четко говорила что мой ребенок будет без прививок а сейчас изменила позицию, процитирую Настю: "чтобы не было последствий от прививок - надо все делать по уму, в хорошем месте, качественными вакцинами и обязательно, в период, когда ребенок полностью здоров, ему не вводят новые продукты прикорма, у ребенка не лезет зуб (!), нет температуры, жидкого стула или запора, ребенок хорошо питается. И еще надо обязательно за 2-3 дня давать ребенку антигистаминные препараты, и все будет хорошо"

Она в роддоме от гепатита только отказывается.

• Нравится 5

Poleskay, молодец Оленька!!! Крупняшка сынулька у вас)) восстанавливайся милая!! Побольше молочка! Спокойный ночей! Ульянку я тоже родила синенькую, я ее пережала в путях, она застряла на выходе ушками и носиком, так вот они и были потом синенькие, тоже прошло на 3-й день.

*Katerina*, а я не могу по другому. Наверное я пессимистка. Но я ненавижу больницы. Ничего с этим поделать нельзя. Это мое отношение к таким учреждениям. Понятно,что в жизни есть вещи и похуже. Но я оба раза (на сохранении и после родов) просто плакала,так хотела домой. Я вообще домоседка.)))

Поэтому и сейчас я с содроганием думаю про дни в роддоме. До ПКС неск.дней,и потом еще дней 5-6(надеюсь не больше). И настроиться позитивно не могу. (( Тем более,что дома останется реб. Я без него не могу.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...