Vanili 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Poleskay поздравляю с сыночком! Пусть растет здоровым и счастливым и радует маму с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, всем огромное спасибо! Рожала с эпидуралкой, это кайф, врачи сами на стояли на ней, было раскрытие не полное, а схватки без перерывов(( Я проснулась сегодня в 5-40, начались схватки, через каждые 7 минут. Через полчаса они были уже через три минуты. Помылась и в роддом. В роддом поступила в 9-30, 12-20 родила))) Вообщем бускопан толко 2 ночки вставила, и понеслось))) Оля, а как эпидуралка в потугах не мешает или к этому времени уже отпустило? говорят из-за нее не чувствуют потуг кисуля *, Не переживай сильно пожалуйста, все обязательно будет хорошо, обвитие это не так страшно, ведь малыш там в водичке, не может на него это сильно влиять, а про отставание Наташа правильно написала, и решение конечно же за тобой, езжай в роддом и разговаривай с врачами, удачи, пусть все будет благополучно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Оленька, солнышка, с рождением Вас. Самое главное,здоровья твоему богатырю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ira210, можно я тоже напишу пару слов об анастезии? у меня тоже была эпидуралка-капельно, капали до самого конца. перестали только когда зашили.самые сильные схватки перед потугами я уже ощущала как боль внизу живота и потуги я тоже чувствовала и тужится мне не мешала она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ira210, потуги чувствовала я, а схватки нет))) акушерка руку на живот ложила и чувствовала так схватку. Девочки всем спасибо))) Мне еще не приносили сыночка, сказали к вечернему кормлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, только сейчас увидела, мне моя врач вчера в обменке сделала отметку СЗРП 1-2 степени, при этом ктг вчера было отличное и узи не было. Но она мне сказала на приему, что живот маленький, а значит ребенок отстает...Что за бред? реально ли на основании "маленького живота" поставить такой диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Kseniusha222, санироваться можно, когда пробка на месте, когда она отошла - уже нельзя санироваться. спасибо, за мнения кто откликнулся ! а если я например хочу поставить только БЦЖ , а от гепатита не хочу - мне надо будет писать частичный отказ от прививки сразу при поступлении в роддом? мне обычно во время родов приносят бумаги, и там я подписывю согласие или отказ от той или иной прививки. В роддоме делаю только бцж Poleskay, Оль, ты бускопан куда вставляла?)) в писю или попу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Poleskay, с рождение сынули!!! Оль а платная она эта эпидуриалка? Девочки а мне чем ближе к родам тем чет страшнее((( Прям психологическая помощ мне как будто нужна( Я как вспомню как Аринку рожала аж муражки по коже... вот как себя настроить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Девочки отписываюсь! Ктг хорошее. Потом пошла к врачу и она меня хотела отпустить до след суб гулять, и если рожать не начну, то ложится. Но потом решили сделать узи и посмотреть вес малышки. И узист мне намерил 3900! Голова 35, а вот животик 37 уже. И врач сказала, что ложимся тогда в пн. По узи шейка не готова, 31 намерили. Вообщем врач боится, что за нелелю мы больше 4 кг уже будем и рожать самой с рубцом будет тяжело! Как же мне шейку за вых подготовить??? Изменено 4 июля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 я родила сыночка Сашу в 12-20 сегодня, весом 4100, 54 см)) Ер, сделали небольшой надрез, сидеть можно, было у нас тугое обвитие вокруг шеи, личико синее, сказали пройдет на 3 сутки с богатырем Сашклей тебя!!! Крепкого крепкого здоровья, быстрее восстановится и домоййй!! Девочки я родила. С утра отошли пробка и воды. Мальчик Михаил 2850 рост 49 в 21-35. Миниатюрные мы. с Мишуткой тебя!!! Поправляйтесь, отъедайтесь и поскорее домой!!! Мы родили 3 сына))) в 19.05. 3570 53 см у нас семейный стандарт))) рожала тяжелее как мне кжется, чем во 2 раз...хотя может просто свежо еще. В целом все ок, без разрывов. С сыночком!!!! Младшеньким!!! Щдоровья вам и сил!!! Быстрее прийдти в себя и вернуться домой! Юляшка с днем рождения тебя!!!! Желаю доносить и родить в срок, чтобы все получилось так как ты хочешь!!! Счастья и семейного благополучия!!! tashikan, Наташ, ты очень хороший и добрый человек!!! Твоей соседке очень повезло и нам тоже!!! Таких в нашей жизни очень мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Prentice, Poleskay, Девочки, спасибо за ответы, я просто в раздумье по поводу эпидурала, хотелось бы как можно естественных родов, ну а там как пойдет, боль никто не отменял, и я не знаю как вообще буду переносить родовые схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 [email protected], С днём рождения! Удачи во всем и крепкого здоровья! Наши новоиспеченные мамочки, вы большие умницы! Всех поздравляю! Скорейшей вам выписки, сладким деткам здоровья!!! Как же мне шейку за вых подготовить??? Я в прошлый четверг была на осмотре и шейка ещё была длинной, врач сказала, что надо с мужем подружить))) Из-за ужасной духоты "дружба" у нас была только один раз, это всё на что меня хватило)))) Но в понедельник на осмотре шейка была уже полностью сглажена, может совпадение Вы практикуете папатерапию? )) РОДИВШИЕ ДЕВОЧКИ! Дайте мне хорошего пенделя, хочу уже сыночка увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девы, кто еще НЕ родил, скажите бывает такое ощущение как-будто детка как штопор заворачивается в промежность, того и гляди че-нить высунет, прям давит сильно туда.....это нормально, может это у меня уже шейка так готовиться или все-таки ребенок так дает о себе знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ira210, может головка опустилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ira210, у меня не так, но последние пару дней, когда в туалет хожу, прям, неприятно как-то, как будто что -то давит оттуда изнутри, а два дня назад стреляло там, тоже думаю, может шейка готовится. а еще я сегодня ванную комнату всю намывала, теперь спина болит, как тянет,вот, и думаю, от усталости или потому что пора ей болеть. Раньше у меня такая тянущая боль перед месячными бывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ляля fa, лови пендель, пора уже тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ляля fa, ну ты мать засиделась! А ну ка шагом марш в роддом:-):-) Вон уже скольких без очереди пропустила!:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 tashikan, Спасибо, Натали! Вроде ВСЁ у меня уже давно готово, все предвестники есть, сынок ооочень низко, но дальше дело не идет.. natabrody, Ой спасибо, дорогая! Нужно мне ускорения придать)) В роддом уже не шагом, а БЕГОМ марш! А то пришла я к ним позавчера, так они меня даже смотреть не стали, только цикл мой спросили и ктг сделали. Мол, время есть еще, ходи себе на здоровье))) До вторника отправили гулять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ira210, может головка опустилась? может Наташ, боюсь радоваться раньше времени, до УЗИ, врачиха в ЖК нащупала что доча перевернулась вниз головкой, вот с тех пор такие ощущения у меня, но ничего по поводу того что опустилась голова не сказала, а на УЗИ только через неделю с небольшим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Prentice, я в роддоме тоже ела то что давали, но потом стала выбирать и сестра мне носила, если я не наелась. Один раз нам дали на ужин оладьи дрожжевые, в итоге доча не могла прокакаться и мне пришлось звать на помощь медсестру, а она у меня спрашивает, что кушали что какашки зелёные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ириш, у меня такое, когда старший плачет. Малой сразу будто наружу просится)) вниз упирается. Ну и икает он у меня сильно внизу, так что может и головка опустилась. В прошлый раз она у меня за две недели до родов опустилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Starter, Марин, я поняла что икота это не показатель, потому как когда попой вниз лежала икала все равно внизу, а сейчас ваще весь живот икает )))) мы с мужем очень надеемся что доча перевернулась головкой вниз....хотим сами рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ira210, А как делают ктг, когда ребенок на попе сидит? Обычно же один датчик крепят сверху, другой снизу, где бьется сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ira210, у меня когда сильно двигается распремляется или склвдывается а еще бывает как будто прыгает то прям помимо живота внутри влагалища пляшет все, как будто оргазм со спазмами внутри и сейчас из влагалища выпрыгнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ляля fa, так, хотели в один день родить, а вы так отстааете??? Ну-ка догоняйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения