Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки я в родилке ,раскрытие всего 1 палец . Откапали гинипрал переведут в дородовое .

• Нравится 3

МаринаШа, а зачем сейчас гинипрал капать?

Anastaska, вот и я не понимаю зачем девочкам на 38-40 неделях капают гинипрал?????у нас вроде уже в группе тоже кому то капали?зачем?при таком то сроке?

ira210, А как делают ктг, когда ребенок на попе сидит? Обычно же один датчик крепят сверху, другой снизу, где бьется сердечко.

в роддоме делали одним датчиком, но тогда она головой вниз лежала, а в последний раз двумя датчиками, один выше пупка, другой ниже)

ira210, у меня когда сильно двигается распремляется или склвдывается а еще бывает как будто прыгает :) то прям помимо живота внутри влагалища пляшет все, как будто оргазм со спазмами внутри и сейчас из влагалища выпрыгнет :)

вот вот...)))

чето нас не густенько сегодня на форуме)) видать все пошли рожать)))))

Не, я тут))))) Хотя с удовольствием бы пошла рожать, чтобы избежать "помощи" в начале родов на следующей неделе!

Я в прошлый четверг была на осмотре и шейка ещё была длинной, врач сказала, что надо с мужем подружить))) Из-за ужасной духоты "дружба" у нас была только один раз, это всё на что меня хватило)))) Но в понедельник на осмотре шейка была уже полностью сглажена, может совпадение :sorry: Вы практикуете папатерапию? ))

практикуем))) пару раз в неделю наверное получается только! надо на выходных постараться!

и я тут!!!!

сегодня с дочей были в школе верховой езды....короче я под солнышком пересидела....сижу теперь с красной мордой лица и подгоревшим левым плечом...ппц ощущения просто супер :girl_cray:

Anastaska, Сказали надо остановить схватки шейка не готова и длинная.

Настька, бускопан в попу)) я ставила только на ночь.

По поводу эпидуралки платно или нет, кто рожает без знакомст и договоренности им не ставят у нас.

настя, феликс, скинь ссылочку про лечение желтушки, пожалуйста)

Poleskay, поздравляю вас!!! растите большие и здоровенькие!!! твой малыш пока самый крупненький)

• Нравится 1

natabrody

Ссылки скрыты.

Это принтскрин с Настиного графика

• Нравится 3

Настька, бускопан в попу)) я ставила только на ночь.

)) а тебя не проносило с него?))) я с красавки "летаю" только в путь на горшок)) а в бускопане и в красавке одно вещество - белладонна))

Как же мне шейку за вых подготовить???

красавку или бускопан в попу, мужа насиловать по 2 раза в день... я бы при таком раскладе хряпнула коктейль родовой))

красавку или бускопан в попу, мужа насиловать по 2 раза в день... я бы при таком раскладе хряпнула коктейль родовой))

А что делают эти свечи?

Доброе утро!

Anastaska, с неделькой вас, а так же всех девочек субботних тоже)))))))

Prentice, узи вам вчера делали? Вес набираете?

• Нравится 1

good innings, да. Нам вчера брали анализы, делали узи, проверяли слух, осматривал невролог. Тттт всё хорошо. Теперь нам главное набирать вес. В первый день она потеряла 100гр, вчера вес был без изменений, сегодня я очень набеюсь что будет хоть маленькая но пиибавочка в весе.

• Нравится 3

Attendant le miracle, поздравляю от души! Доченьке расти здоровенькой, а мамочке набираться сил и много сладкого молочка!

• Нравится 1

Felix Femina,  Настька, меня от первой свечи не носило, а вот от второй у меня свистуха была, но это уже было за 10 мин до схваток. Может просто организм чистился, Вообщем не знаю

Attendant le miracle, поздравляю вас с появлением на свет вашего ангелочка!!!

Таких событий в жизни не так много,

И радость в нем, и счастье, и любовь.

С дочуркой вас! С малюткой поздравляем!

Лежит в кроватке плоть ваша и кровь.

Глазенки мамины, а губки – как у папы,

А брови, как у бабушки, смотри!

Пусть ваша дочка, милая принцесса,

Купается и в счастье, и в любви!

168838150.gif?1404128078

Изменено пользователем самая счастливая мама
  • Нравится 2

Dinomama, а мы то тебя как любим, поздравляем от души! Растите здоровенькие! Радостных дней и спокойных ночек!!!

• Нравится 1

tashikan, Натусик, а ты этот чай два раза в день пьёшь? Что-то к утру у меня почти пусто в сисях с этими газиками у сынули((((

Dinomama, поздравляю тебя, мамочка ))))) пусть всё самое плохое будет уже позади :)

• Нравится 1

Dinomama, Attendant le miracle, с рождением деток вас!!! здоровья вам! :flower:

tashikan, прошли датки (3-4 июля), которые ты мне говорила! Никак что-то дочка не разгуляется моя, а хочется, чтобы она сама захотела на свет, а не после манипуляций в роддоме. Мечтаю чтобы сегодня-завтра попросилась сама).

С выпиской вас! Пусть быстро доедете до дома! :friend:

Anastaska, с неделькой вас, а так же всех девочек субботних тоже)))))))

спасибо!

Я ещё пью масло оливковое натощак и с едой больше его стараюсь потреблять. Тоже говорят хорошо для шейки!

Poleskay, Felix Femina, так какое действие эти свечки оказывают, расскажите, пожалуйста!

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 2

Оля поздравляв с рождением сыночка богатыря. Пусть сыночек растет на радость родителям. Побольше вкусного молочка.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...