tashikan 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ninochek, ага, два раза: утром перед первым кормлением и вечером после последнего. Наверное не принципиально когда, просто у меня так получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Dinomama поздравляю с рождением малышки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Dinomama, еще один июненок у нас. Поздравляю! Attendant le miracle, с рождением тебя доченьки! Девочки желаю здоровья, спокойных ночек, скорейшего восстановления и вкусного молочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Attendant le miracle, Dinomama, Умницы мамочки! С красавицами дочками вас! Вам сил и энергии побольше, а детишкам здоровья покрепче!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Спасибо всем за поздравления. А мы вчера вернулись домой, приехали уже поздно, но я была такая счастливая, что ночевать и спать я буду на своей любимой кровати. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ninochek, Вас, конечно, не догнать, вы схитрить решили, на недельку раньше побежали! А мы обиделись и теперь будем сидеть на недельку больше! Если только пенделя ваши не сработают сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ой девочки из плохого у меня стиральная машинка сломалась, вот вызвали мастера ждем какой будет вердикт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Достала наше самое первое узи, там написано родоразрешение - 06.07.2014, может правда??? tashikan, Ну что, Наташ, сегодня Верочка будет знакомиться с вашими мужчинами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Attendant le miracle, с рождением вас!!! Отдыхайе и набирайтесь сил! Если всё нормально то нас завтра выписать должны)) уже очень хочется ломой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ой девочки какие у вас тут новости хорошие) Кто родил тех поздравляю и выздоравливайте скорее . Конечно же вкусного молочка и возвращайтесь домой в свои уютные постельки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Attendant le miracle, с рождением дочки! Dinomama, поздравляю с рождением малышки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Dinomama, с рождение вашей принцессы!!! Ты так давно о ней мечтала, Игрушки, платья покупала. И вот настал счастливый час – Ты стала мамочкой у нас! Тебя сердечно поздравляем, Нет счастья больше – мы то знаем! Пусть дочь красавицей растет, Как роза алая цветет! Ляля fa, получите и от нас волшебный пиночек в квадрате в роддом ................ Prentice, Скорейшей вам выписки,сама знаю как хочется быстрей домой-я готова была даже пешком уйти Изменено 5 июля 2014 пользователем самая счастливая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки мне прокололи пузырь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ляля fa, ну смотри, если до вторника не родитесь, мы с Тимоном приедем личный волшебный пендель отвесить вам для ускорения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 МаринаШа, Кулачки держим, лёгких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 приходила детский врач-всё у нас отлично, прибавили 10гр в весе, анализы хорошие, у меня узи тоже в норме. Завтра нам сделают прививку БЦЖ и выпишут)) И пупочек сам уже отвалился)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Марина кулачки вам на легкие роды, чтобы прошло все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 МаринаШа, Легких вам родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки мне прокололи пузырь. ну в путь! Пусть все пройдет легко и незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Наташа а ты мне дату родов не подскажешь, а то я у тебя не спрашивала думала вдруг у нас кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девоньки, всем доброго дня!!! Новоиспеченных мамочек - с долгожданной встречей!!! Тем кто на пороге важного события @@@@!!! Отчитаюсь - нас положили сегодня в патологию по направлению. Зачем это сделали сегодня - не понятно. Сделали только КТГ и все. Осмотра врача - не будет до понедельника. Лучше бы дооооомааааа!!! Условия, конечно, хорошие! Пожаловаться не на что, но дома то в сто раз лучше. Седня-завтра буду ныть очень я больнички не люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ляля fa, ну смотри, если до вторника не родитесь, мы с Тимоном приедем личный волшебный пендель отвесить вам для ускорения ))) Правда??? Мы до вторника родимся чесслово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ляля fa, ловлю на слове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 самая счастливая мама, Спасибочки, ловим-ловим, получаем, в роддом скоро улетаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Dinomama, Attendant le miracle. девочки поздравляю с рождением ваших деточек Когда ребеночек родился, То это - чудо из чудес, В семье он вашей появился, Как дарование небес. Здоровья мы ему желаем, Пусть вырастает крепышом, Чтоб папа с мамой называли Его любимым малышом. Ссылки скрыты. а у меня таже картина, тошнота с утра ужасная и опять ноющая боль, вчера до вечера тянуло, тянуло, легла спать и все прошло, хорошо что ночью сплю как младенец. девочек, которые пересидели 40 недель мне очень жаль, так хочется чтобы вы уже родили! Изменено 5 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения