Ляля fa 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Kseniusha222, Ух, крепись, дорогая! Слава богу, что хоть условия хорошие у вас! Уже совсем скоро все трудности будут позади, настраивайся на лучшее! Твой положительный настрой сейчас очень важен! А муж-то вернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 МаринаШа, с Богом, дорогая! Ждем и держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ляля fa, ловлю на слове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ira210, у меня нет таких ощущений, позавчера было ощущение распирания, не знаю, с чем было связано, а в остальном тишина))Ну мы пока не торопимся, подождем) Может, действительно, опустилась головка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 [email protected], чини машинку, у тебя еще неделя точно есть а может и дней 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 МаринаШа, Уфф! УДАЧИ!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ляля fa, мы ж дамы, так что это мужчины будут иметь честь быть представленными Вере Патрисовне. Ну чего, девы, принимает ставки: кто будет последним июленком (августенком?!)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Attendant le miracle, Dinomama, Поздравляю с рождением маленьких принцесс. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 tashikan, так как мне рожать 25 и не дай Бог переносить, то можно и в августе родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Меня что-то тоже подташнивает второй день. Но на этом и все. Ребенок еще и не опустился как мне кажется. Хотя мне это и не надо с моим ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Kseniusha222, Ух, крепись, дорогая! Слава богу, что хоть условия хорошие у вас! Уже совсем скоро все трудности будут позади, настраивайся на лучшее! Твой положительный настрой сейчас очень важен! А муж-то вернулся? Ой спасибо! Постараюсь, но вот из за отсутствия хотя бы тонуса - мне вообще кажется что я никогда не рожу Муж вчера вечером приехал, седня с утра меня увез, пока в приемном покое сидели - уговаривал дочуню уже скорее к нам вылазить. Он очень хотел что бы она именно сегодня родилась, 5ого числа. Он считает его счастливым)) тк у нас первая доча родилась 5.08.05 в пять утра, в пятницу)) но видать не судьба.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки помогите, я разбила градусник, дома одна, звоню мужу он не отвечает, закрыла дверь в комнуту и ушла на кухню, куда звонитьто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) ira210, открой окна и собери ртуть сырой ваткой или тряпочкой в маленькую баночку туда нналей воды и йод. Эту банку можешь выкинуть в мусорку. Можешь сходить прогуляться оставив дома сквозняк. Не паникуй это не так уж страшно. Я как химик тебе говорю. В свое время работала как раз по сбору ртути у населения, так это чистой воды развод на деньги. Изменено 5 июля 2014 пользователем EvgeniaSh-1983 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 EvgeniaSh-1983, Спасибо, но я боюсь даже в комнату заходить, дозвонилась до мужа, сейчас приедет. Блин, так перепугалась, не могу успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ira210, мне кажется в градуснике не так много ртути,чтобы отравиться или иметь какие-то последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, а я исповедовалась сегодня, причастилась и взяла благословение на роды. Это моя личная победа. Тяжеловато конечно и вчера и сегодня на службах, но это того стоит. Кать тебе спасибо огромное за помощь) еще раз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Kseniusha222, Ой, а у меня всё болит, живот тянет, пробка отходит, но дальше дело не идет )) Так что то, что у тебя тишина ещё ни о чем не говорит! Отдыхай и сил набирайся, беременной точно не останешься! А как вам 07.07.14??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 А что делают эти свечи? расслабляют кишечную и маточную мускулатуру, то есть стул становится жидковатым, газы бурлят, а вместе с ней и раслабляется шейка матки, что приводит к ее укорачиванию и иногда началом род деятельности. Типа слабой клизмы действие))) Attendant le miracle, поздравляю с доченькой!!! Быстро справились)) всего вам наилучшего!!!! Dinomama, и тебя с мышкой-малышкой поздравляю!!! Набирайтесь сил скорее!!! [email protected], с приездом!!!!! МаринаШа, удачных и легких родов Мариночка!!!! Меня тошнит каждый вечер уже несколько дней, потом чистит (сорьки) и все проходит... Дня 3-4 уже так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ira210, да нет ничего прям настолько страшного в градуснике... Тоже били. Собрали влажным чем-то в один шарик и выкинули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Машуль поздравляю с причастием тебя. Я тоже брала благословение на роды. И мне посоветовали купить иконку точно не помню какой святой, которая помогает при родах и сказали читать ее когда будут схватки. Наташа да вот как раз и ждем мастера, у нас детское ничего не перестирано. Если сегодня сделают то сегодня же сразу и перестирано пока муж на выходных дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Kseniusha222, Ой, а у меня всё болит, живот тянет, пробка отходит, но дальше дело не идет )) Так что то, что у тебя тишина ещё ни о чем не говорит! Отдыхай и сил набирайся, беременной точно не останешься! А как вам 07.07.14??? Красивая датка Но мне уже на столько все равно)) если дома - я бы еще подождала, а здесь - скорее хочется!! У меня еще такой зуд появился во в?@#$%& и щипит, после того как по маленькому схожу. Щас пойду мазок сдавать. Лялька все скачет в пузике, ни минуты покоя и шишки геморойные не проходят никак, что же делать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ДЕВОЧКИ милые,всех кто родил с долгождннми детками....какое это счастье!!!!Оленьку поздравила в контакте уже,остальных с детишками,,Олеся с сыночом,Кисья с сыночком,Диномама с дочкой!!!! я сбежала из рд на пару часов,ибо там ниому нет никого дела до тебя есть ты нет тебя....намыла щас полы на корачках,мужа изнасиловала,начал вставлять бускопан 2 раза вставила уж,,пока вообще )0,ничего не тянет не ноет,не колит, хотя после этого коктейля уехала я в рд сл схватками раз в 3 минуты, ктг рисовал схватки 99%,но мне сказали это беспорядочные маточные сокращения треники.....сделали капельницу с гинипралом, 3 часа лежала под ней,толку 0, идут....ношпу делали идут...смотрели на кресле динамики нет шейка длинная 1 палец,короче всобачили какой-то укол,вот после него отпустило все....хотя могли бы и гель на шейку,или пузырь проколоть..короче тормознули....а на след. день перевели в паталогию и оказыается что готовят они незрелые шейки только тем кому 40 недель и 4 дня....типа рано мне еще...ходи говори настраивайся само пойдет, и тиа таблетки мефипристон,которые готовят шейку дорогостоящие,и всем подряд их не дают без показаний,а то что у меня шейка не готовая длинющая это не показатель....мне с сыном в другом рд с 38 шейку готовили к 39 неделям толку не было и давали не 2 табетки мефипристона..процесс пошел....а тут такое....я так разоаровалась в этом рд,оть собирай монатки и уезжай.....и главное в рд блоке лежала с девочкой у нее такая же ситуация срок не было 40 ей давали мефипристон ,а открытия не шло,кк и у меня 1 палец,шейка длинная,схватки идут..говорят ложные,остановить хотели не получается, ну и сразу ее на кесарево..короче не рд а дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Машуль поздравляю с причастием тебя. Я тоже брала благословение на роды. И мне посоветовали купить иконку точно не помню какой святой, которая помогает при родах и сказали читать ее когда будут схватки. Юль, наверное Божья Матерь помощница в родах, кстати эта икона стоит кажется в предродовой в нашей с тобой больнице. Когда созвон с врачем у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 die_Mutter, фу наконец то новости, конечно думалось уже поздравить с рождением, но видать дете не спешит))) мне про мужа понравилось))) а мой не поддается, думает как только мы "подружимся" так сразу в РД, говорит, а я ночью хочу поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ДЕВОЧКИ милые,всех кто родил с долгождннми детками....какое это счастье!!!!Оленьку поздравила в контакте уже,остальных с детишками,,Олеся с сыночом,Кисья с сыночком,Диномама с дочкой!!!! я сбежала из рд на пару часов,ибо там ниому нет никого дела до тебя есть ты нет тебя....намыла щас полы на корачках,мужа изнасиловала,начал вставлять бускопан 2 раза вставила уж,,пока вообще )0,ничего не тянет не ноет,не колит, хотя после этого коктейля уехала я в рд сл схватками раз в 3 минуты, ктг рисовал схватки 99%,но мне сказали это беспорядочные маточные сокращения треники.....сделали капельницу с гинипралом, 3 часа лежала под ней,толку 0, идут....ношпу делали идут...смотрели на кресле динамики нет шейка длинная 1 палец,короче всобачили какой-то укол,вот после него отпустило все....хотя могли бы и гель на шейку,или пузырь проколоть..короче тормознули....а на след. день перевели в паталогию и оказыается что готовят они незрелые шейки только тем кому 40 недель и 4 дня....типа рано мне еще...ходи говори настраивайся само пойдет, и тиа таблетки мефипристон,которые готовят шейку дорогостоящие,и всем подряд их не дают без показаний,а то что у меня шейка не готовая длинющая это не показатель....мне с сыном в другом рд с 38 шейку готовили к 39 неделям толку не было и давали не 2 табетки мефипристона..процесс пошел....а тут такое....я так разоаровалась в этом рд,оть собирай монатки и уезжай.....и главное в рд блоке лежала с девочкой у нее такая же ситуация срок не было 40 ей давали мефипристон ,а открытия не шло,кк и у меня 1 палец,шейка длинная,схватки идут..говорят ложные,остановить хотели не получается, ну и сразу ее на кесарево..короче не рд а дурдом Я уж думала что ты родила давно , ну видать сужьба у нас такая - зато такой долгожданный подарочек у нас будет! Девочки, я тут с такими мамашками наобщалась, я в шоке. Грешно судить, конечно, но в очередной раз убедилась какие вы все хорошие, любящие своих лялечек и желающие стать лучшими, а некоторые уже ставшие лучшими мамочками!!! Короче не выжержала я их посиделок и ушла в палату вас читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения