Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ляля fa, Удачи тебе и легких родов)))

• Нравится 1

Kseniusha222, что ж в них такого ужасного...?)))

Мне тут пришла мысль, что совсем скоро эта болталочка уйдёт в историю, а мамская оживится и станет для нас самой главной :)

• Нравится 1

Attendant le miracle, поздравляю с рождением дочечки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Dinomama, поздравляю с дочуркой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

девочки, всего вам наилучшего! вам и вашим девчатам!!!

Ну чего, девы, принимает ставки: кто будет последним июленком (августенком?!)?

думаю , катя.
  • Нравится 1

die_Mutter, ну это просто какая-то ж...па. Хождение по мукам. Так тебе опять возвращаться в этот роддом? Или ждать дома начала? А по узи и ктг с реб все в порядке?

Девочки, муж приехал, ртуть собрал, меня вместе с котом отправил к родителям, а от туда уже на дачу поедем, надеюсь все обойдется. Чет я так запаниковала, никогда градусники не била, избавлюсь теперь от них, будут только электронные. Я его еще со всего маха об пол, стряхивала и он выскользнул. Была б я не беременная так не паниковала бы, а тут за детку испугалась...

Attendant le miracle,  Поздравляю с рождением доченьки, пусть у вас все будет хорошо, молочка вкусного, здоровья и скорейшей выписки домой!!!

Dinomama,  Слава Богу, что все хорошо у вас, что успели родиться, здоровья вам крепкого, сил, молочка вкусного, ночек спокойных, растите большие!!!

приходила детский врач-всё у нас отлично, прибавили 10гр в весе, анализы хорошие, у меня узи тоже в норме. Завтра нам сделают прививку БЦЖ и выпишут))

И пупочек сам уже отвалился))

Инна, рада за вас с Лерочкой, молодцы девочки, скорейшей встречи с папой и домой!!!!

Ну чего, девы, принимает ставки: кто будет последним июленком (августенком?!)?

Мне кажется мы будем последними, ну или совсем в хвосте, судя по тому что у всех все тянет и ноет, все родят, а мы так и будем ходить)))), но мы и не торопимся, сидим тихо...рано нам еще

[email protected],  Юля, а как получить благословение на роды, не совсем понятно, нужно к батюшке подходить?

die_Mutter,  а я читаю и думаю поо тебя, где ты есть...бедненькая, измучилась, да роддом жжет, ну главное чтобы с малышом все в порядке было

• Нравится 1

die_Mutter,  тоже самое,- родовый коктейль на меня не подействовал, вернее схватки были, но в роддоме сказали еще не они мол рано иди гуляй срок позволяет. Начала вставлять бускопан со вчерашнего вечера и сегодня утром в туалет сходила,а в остальном тишина.

Девочки, сколько нас не родивших, похоже уже меньше чем новоиспеченных мамочек?))))

Мамочки, кто уже выписался, есть те, кто вез деток в автолюльке домой, клали прям так, ничего не подкладывали чтобы ровнее спинка была???

Девочки, я в Твери! Свекр ушел гулять с ребенком, лежу на диване пузом к верху))) в четверг была последний раз в ЖК, живот на мерили на 36-37 недель, что как раз с узи совпадает. Мне по узи 26 июля рожать. Линеечку по м так и не переделала))

Очень рада за всех новоиспеченных мамочек! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!

А мы пока тут поживем, погуляем по набережной Волги, подышим воздухом, посидим в местных кафешках (боже, как тут все дешево)))))

Тяжело, конечно, уезжать из дома и не знать, когда вернешься, но зато в мск приедем уже полным семейством с двумя бойцами! Без мужа, конечно, скучать буду, но пт-вс он с нами тут будет.

Начну по чуть отдраивать свекровину квартиру! Буду двигаться побольше, глядишь на пару дней приблизит это нашу встречу с сыночком

• Нравится 4

Starter,  Марин, рада что вы хорошо добрались, отдыхай!!!! Да скучать по дому это печально, дома все же лучше, но зато потом все наверстаете уже вчетвером!!! У нас срок рядышком, судя по твоему узи)))

ira210, да-да наши датки в конце июля. В ночь с 31 июля на 1 августа открывается с мойки роддом, где я Святика рожала. Если к этой дате не рожу, то пойду к своему врачу на осмотр "с пристрастием")))

А вообще, конечно, хотелось бы раньше, чтобы у деток было ДР минимум в 7 дней разницы, чтобы не праздновать на одной неделе. У меня Святик августенок - 6 августа. В начале месяца, конечно, бодрее рожать - все в роддом и ты в роддом))))))

А так уже деткам скоро месяц, а мы еще хооооодим)

• Нравится 1

Kseniusha222, ты в каком роддоме лежишь?

• Нравится 1

ira210, мы ехали домой в автолюльке - ничего не подкладывали, да это и не требуется - там специальное положение для новорожденных. Сынок спал как только тронулись и до дома :) я довольна :)

• Нравится 1

Miss Kiki, с рождением малыша вас!!! Растите здоровенькими!!!

геморой я так панимаю это бяка, которая сопровождает все ер(((

вообще если бы не геморой то роды вообще не страшно и хоть завтра можно за вторым, но вот геморой всё портит(((

Miss Kiki, поздравляю!! Здоровья доченьке :)

Эх, прибыло нас в рядах с геморроем... Понимаю и сочувствую ...

Miss Kiki,  поздравляю с рождением малыша!

Prentice,  у меня 3 роды без геморроя:-) 1 и 2 с ним

МаринаШа,  поздравляю с богатырём :) здоровья и вкусного молочка вам:)

МаринаШа,  поздравляю!!!

Miss Kiki,  поздравляю!!! 10/10 по апгар редкость!!!

Мамуль в понедельник буду ему звонить.

Пипец девочки что же у меня на клавиатуре буквы проглатываются. Хотела вот Маякошке ответить а получилось мамуле.

Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей.

ira210 я просто подходила к батюшке когда причащалась со словами батюшка благословите на роды.

• Нравится 1

Kseniusha222, ты в каком роддоме лежишь?

В сороковом.

В 16.40 родился мой богатырь 4040 я Самая счастливая .Небойтесь рожать !!!!!! Потом напишу отчёт.

Поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Девочки, я опять со своим гемороем, никак он проходить не хочет и мало того - такая шишка выросла, мне и ходить и лежать и сидеть теперь ооочень больно!! Рожать теперь боюсь вообще из за него!! Я мазала гепотромбином г, может кто что-нить посоветует еще??

Kseniusha222, мне свечи релиф прописали... Но я не ставила пока

Kseniusha222, мне свечи релиф прописали... Но я не ставила пока

А он у тебя только после родов появился?? Или ты рожала уже с ним??

Kseniusha222, я уже писала, об этих свечах с облепихой, мне помог, а то не сидеть ни стоять не могла. 3 дня на ночь на порожний кишечник, желательно принять свечек 8-10, неделю как минимум, правда я не знаю успеешь ли до родов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...