самая любимая жена 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ляля fa, Удачи тебе и легких родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Kseniusha222, что ж в них такого ужасного...?))) Мне тут пришла мысль, что совсем скоро эта болталочка уйдёт в историю, а мамская оживится и станет для нас самой главной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Attendant le miracle, поздравляю с рождением дочечки!!! :flower: :flower: Dinomama, поздравляю с дочуркой!!! :flower: :flower: девочки, всего вам наилучшего! вам и вашим девчатам!!! Ну чего, девы, принимает ставки: кто будет последним июленком (августенком?!)? думаю , катя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 die_Mutter, ну это просто какая-то ж...па. Хождение по мукам. Так тебе опять возвращаться в этот роддом? Или ждать дома начала? А по узи и ктг с реб все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, муж приехал, ртуть собрал, меня вместе с котом отправил к родителям, а от туда уже на дачу поедем, надеюсь все обойдется. Чет я так запаниковала, никогда градусники не била, избавлюсь теперь от них, будут только электронные. Я его еще со всего маха об пол, стряхивала и он выскользнул. Была б я не беременная так не паниковала бы, а тут за детку испугалась... Attendant le miracle, Поздравляю с рождением доченьки, пусть у вас все будет хорошо, молочка вкусного, здоровья и скорейшей выписки домой!!! Dinomama, Слава Богу, что все хорошо у вас, что успели родиться, здоровья вам крепкого, сил, молочка вкусного, ночек спокойных, растите большие!!! приходила детский врач-всё у нас отлично, прибавили 10гр в весе, анализы хорошие, у меня узи тоже в норме. Завтра нам сделают прививку БЦЖ и выпишут)) И пупочек сам уже отвалился)) Инна, рада за вас с Лерочкой, молодцы девочки, скорейшей встречи с папой и домой!!!! Ну чего, девы, принимает ставки: кто будет последним июленком (августенком?!)? Мне кажется мы будем последними, ну или совсем в хвосте, судя по тому что у всех все тянет и ноет, все родят, а мы так и будем ходить)))), но мы и не торопимся, сидим тихо...рано нам еще [email protected], Юля, а как получить благословение на роды, не совсем понятно, нужно к батюшке подходить? die_Mutter, а я читаю и думаю поо тебя, где ты есть...бедненькая, измучилась, да роддом жжет, ну главное чтобы с малышом все в порядке было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 die_Mutter, тоже самое,- родовый коктейль на меня не подействовал, вернее схватки были, но в роддоме сказали еще не они мол рано иди гуляй срок позволяет. Начала вставлять бускопан со вчерашнего вечера и сегодня утром в туалет сходила,а в остальном тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, сколько нас не родивших, похоже уже меньше чем новоиспеченных мамочек?)))) Мамочки, кто уже выписался, есть те, кто вез деток в автолюльке домой, клали прям так, ничего не подкладывали чтобы ровнее спинка была??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, я в Твери! Свекр ушел гулять с ребенком, лежу на диване пузом к верху))) в четверг была последний раз в ЖК, живот на мерили на 36-37 недель, что как раз с узи совпадает. Мне по узи 26 июля рожать. Линеечку по м так и не переделала)) Очень рада за всех новоиспеченных мамочек! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек! А мы пока тут поживем, погуляем по набережной Волги, подышим воздухом, посидим в местных кафешках (боже, как тут все дешево))))) Тяжело, конечно, уезжать из дома и не знать, когда вернешься, но зато в мск приедем уже полным семейством с двумя бойцами! Без мужа, конечно, скучать буду, но пт-вс он с нами тут будет. Начну по чуть отдраивать свекровину квартиру! Буду двигаться побольше, глядишь на пару дней приблизит это нашу встречу с сыночком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Starter, Марин, рада что вы хорошо добрались, отдыхай!!!! Да скучать по дому это печально, дома все же лучше, но зато потом все наверстаете уже вчетвером!!! У нас срок рядышком, судя по твоему узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ira210, да-да наши датки в конце июля. В ночь с 31 июля на 1 августа открывается с мойки роддом, где я Святика рожала. Если к этой дате не рожу, то пойду к своему врачу на осмотр "с пристрастием"))) А вообще, конечно, хотелось бы раньше, чтобы у деток было ДР минимум в 7 дней разницы, чтобы не праздновать на одной неделе. У меня Святик августенок - 6 августа. В начале месяца, конечно, бодрее рожать - все в роддом и ты в роддом)))))) А так уже деткам скоро месяц, а мы еще хооооодим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Kseniusha222, ты в каком роддоме лежишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miss Kiki 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 30.06.2014 наше счастье 3320 и 53 см 10/10 по Апгар сделало нас самыми счастливыми мамочкой и папочкой на свете!!!выписали на 3 сутки порвалась швы геморрой ну и мы зомби...но это все ерунда !!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ira210, мы ехали домой в автолюльке - ничего не подкладывали, да это и не требуется - там специальное положение для новорожденных. Сынок спал как только тронулись и до дома я довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Miss Kiki, с рождением малыша вас!!! Растите здоровенькими!!! геморой я так панимаю это бяка, которая сопровождает все ер((( вообще если бы не геморой то роды вообще не страшно и хоть завтра можно за вторым, но вот геморой всё портит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Miss Kiki, поздравляю!! Здоровья доченьке Эх, прибыло нас в рядах с геморроем... Понимаю и сочувствую ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Miss Kiki, поздравляю с рождением малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаринаШа 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 В 16.40 родился мой богатырь 4040 я Самая счастливая .Небойтесь рожать !!!!!! Потом напишу отчёт. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Prentice, у меня 3 роды без геморроя:-) 1 и 2 с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 МаринаШа, поздравляю с богатырём здоровья и вкусного молочка вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 МаринаШа, поздравляю!!! Miss Kiki, поздравляю!!! 10/10 по апгар редкость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Мамуль в понедельник буду ему звонить. Пипец девочки что же у меня на клавиатуре буквы проглатываются. Хотела вот Маякошке ответить а получилось мамуле. Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей. ira210 я просто подходила к батюшке когда причащалась со словами батюшка благословите на роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Kseniusha222, ты в каком роддоме лежишь? В сороковом. В 16.40 родился мой богатырь 4040 я Самая счастливая .Небойтесь рожать !!!!!! Потом напишу отчёт. Поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Девочки, я опять со своим гемороем, никак он проходить не хочет и мало того - такая шишка выросла, мне и ходить и лежать и сидеть теперь ооочень больно!! Рожать теперь боюсь вообще из за него!! Я мазала гепотромбином г, может кто что-нить посоветует еще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Kseniusha222, мне свечи релиф прописали... Но я не ставила пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Kseniusha222, мне свечи релиф прописали... Но я не ставила пока А он у тебя только после родов появился?? Или ты рожала уже с ним?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Kseniusha222, я уже писала, об этих свечах с облепихой, мне помог, а то не сидеть ни стоять не могла. 3 дня на ночь на порожний кишечник, желательно принять свечек 8-10, неделю как минимум, правда я не знаю успеешь ли до родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения