tashikan 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, с Богом, особенно за тебя молюсь, ты мой герой! Пусть все пройдет, как ты мечтала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, спасибо! Плохо, что я поспать не успела, как раз думала идти спать ложится и не получилось. Лежу под ктг пока tashikan, спасибо Наташенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kseniusha222 6 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2014 Ой девчатки, я самая счастливая!!! Родилась моя Сонечка 06.07.2014 в 5-30, вес 3715, рост 53 см!!! Без стимуляции и без разрывов! В час отошли воды и все - зарожали мы! Спасибо Вам всем за поддержку!! Вы уже для меня семьей стали!!! Из не очень хорошего - было двойное обвитие, родилась малыша синенькая, но оч быстро покраснела. Пока детского врача не было, даже не знаю сколько по апгар она у меня. Плоховато матка сокращается, и больно, но терпимо, ведь рядом мой ангелочек лежит Самый долгожданный воскресный ангелочек!! В титьку вцепилась сразу правильно, как будто тренировалась все девять месяцев Господи, от души всем мамочка будущим и настоящим желаю такого же счастья, которое сейчас у меня в душе!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Miss Kiki, Поздравляю с сынком!!! Поздравляем с рождением сына, Пусть растет настоящий мужчина! Будет мамочку он уважать, И, конечно же, не обижать! Мы желаем ему и тебе Чтобы счастье ждало вас в судьбе! Чтоб малютка быстрей подрастал, И опорой надежною стал! МаринаШа, Поздравляю с богатырем!!!Пусть растет здоровеньким на радость папе и маме))) Ты стала мамочкой, сынок родился, И для тебя весь мир по новому открылся! Будь счастлива, расти его с любовью, Желаем вам мы крепкого здоровья! Растет пусть сильным и красивым сын, Не будет для печали пусть причин, А только радость и веселый смех! Мы верим, будешь ты счастливей всех! Kseniusha222, С рождением вашего счастья!!! Позади все мучения, страдания… Ты создана побеждать. Ты теперь носишь гордое звание, Имя которому – мать. Ты великое чудо познала, На небе звезду зажгла. Новую жизнь, начало Ты сердечку дала. Главную тайну на свете В душе своей сохрани. Помни, для нас наши дети Как океан любви. Первые главы в сказке Ты допиши до точки. Будь матерью, самой прекрасной! Поздравляем с рожденьем дочки! Anastaska, Удачи в родах,вот видешь и не пришлось тебе лежать в патологии))) Изменено 6 июля 2014 пользователем Felix Femina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки!!!!всех всех поздравляю с рождением Ваших малышей))))))пока я тут не появлялась столько июлят уже)))))))Растите большими и здоровенькими на радости папе с мамой)Вкусного молочка и спокойных ночек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Kseniusha222, уррра! Поздравляю! Как ты пишешь хорошо! Растите здоровенькие! Ну чего, девчонки, я стартую похудательный дневничок, пока только в плане питания. Через месяц спланирую и физнагрузочку, как выделения закончится и перестанет беспокоиться шов. В роды пошла с весом 94,4, общая прибавка за беременность 10 кг 800 граммов. Сегодня утром 87,1, оставили в роддоме 7,3 кг. В плюсе к до беременному весу 3,5 кг. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 tashikan, Умница ты наша) уже вижу нас всех стройными молодыми мамочкми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Kseniusha222, поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 tashikan, какая ты молодец что уже поднимаешь эту темку!!! у меня после Б кожа и кости остались, я ощутимо похудела во время Б от добеременного. Но кожа в районе дивота сейчас не такая упругая как раньше а мягкая-вот над этим надо будет работвть и в целом тело подтянуть но этим займусь как только вылечу геморой, надеюсь успею к началу тыоих тренировочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 tashikan, Наташ, а когда можно животом занться после КС? А то дряблый он.((( Я в родоме оставила 12кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Доброе утро)) Attendant le miracle, с рождением Риточки! Пусть красавица растет и крепнет с каждым днем! Dinomama, с крошечкой вас поздравляю! Вполне хороший вес для 37 недель! Вкусного молочка, отъедайте щечки! Miss Kiki, с рождением вашего чада! Будьте всегда самыми счастливыми родителями! Молочка вдоволь и побольше спокойных ночек! МаринаШа, ура-уррра! Мои поздравления! Счастья вашей семье, здоровья и много радостных моментов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Kseniusha222 поздравляю с рождением вашей принцессы, пусть растет на радость родителям. Вкусного молочка и конечно спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Kseniusha222, Ты умница! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну вот, стоило только в больницу приехать, как всё само началось!!! Молодцы вы с малышкой! Растите здоровенькими! А тебе скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 МаринаШа, С рождением сыночка! Вкусного молочка. Kseniusha222, Поздравляю с рождением доченьки! Набирайтесь сил и поскорее домой! Anastaska, Держу за тебя кулачки, что бы роды прошли как ты хотела! Девчонки, а я сегодня сумку дособираю и завтра по идее отвезут меня на плановую госпитализацию)) правда не знаю может и отправят меня после приема домой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Kseniusha222, с рождением Сонечки! Побыстрее набирайтесь сил и домой! tashikan, я на данный момент от добеременного веса набрала 11 кг. Но я на тот момент весила 52 кг, это очень мало для меня. Мне комфортно 56-58 кг. По себе смотрю, попа, ноги, руки, лицо, бока все по чуть чуть поправилось. Но попа обвисла (она у меня никогда особо упругой не была, а тут прям вообще....) Ещё и целлюлит блин. В общем мне не то чтобы похудеть нужно, а мышцы в тонус привести что ли. Я сама по себе диспластик, мне очень тяжело набрать даже 2 кг, проще похудеть на 3-4 кг, особенно если не высыпаюсь, нервничаю, переживаю. В общем я другим буду голову себе замарачивать, как бы скрыть кожу да кости))))))))) При этом ещё попу накачать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девчулечки с рождением деток вас!!! Ох жаркий июль)) А где наша Аня у которой старшая доча Юля, она еще ходит Б? У нее то вообще помню грамульки набрались за всю Б. Интересно когда родит сколтко сбросит. выйдет из рд как кипарис стройная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Поздравляю всех состоявшихся мамочек кто-то впервые, кто-то уже второй и третий раз)))) скорейшего вам восстановления, малышам кушать и набираться сил)))) ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Южник, если ты про RainbowAnna она родила мальчика 19 июня. natabrody, поделись секретом, как ты успеваешь с тремя детьми ещё и на форум регулярно заходишь??? я тут пока без забот, так и то на все времени не хватает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 А у меня -200 гр от добеременного веса сейчас... Как и Инну больше не похудение интересует, а приведение животика в приличный вид... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 good innings, ага про нее) чет я ее роды пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, всем добрый день! Примите в свой чудный домик? Я вас давно читаю, но все никак не попрошусь к вам. Уж больно у вас хорошо) у нас роды приходятся на конец июля. Вряд ли дадут до августа доходить. Будет ПКС. Шов уже истончающийся. Первая дочка тоже июленок. Родилась 29 числа. А пдр был 8 августа, день в день с этой беременностью))) сумку в роддом собрала все необходимое. Чувствую что долго ходить не сиогу. Предвестники идут. Да еще и нагрузка большая. На месте сидеть не умею, мужу в интиме не отказываю)) цель доходить до 38 недель. Сейчас начались отеки. На ночью пью таблетку эуфиллина. Спасает. Канефрон без толку. Прибавка на сегодня 7-8 кг. В прошлую была 20))))) но в этот раз я умнее, весы мой лучший друг))) чувствую будут проблемы с талией. Но ничего, справимся. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Бурундушка, надо и мне попробовать эуфиллин на ночь. Ноги так отекают. И вес скачет просто дико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Настя!!!! Чтобы ЕР были!!!!!! Держу кулачки!!!!!!!! Бурундушка, добро пожаловать к нам в домик!!! У нас все добрые и общительные!! Располагайся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Бурундушка, Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения