Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Anastaska, с Богом, особенно за тебя молюсь, ты мой герой! Пусть все пройдет, как ты мечтала!

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Плохо, что я поспать не успела, как раз думала идти спать ложится и не получилось. Лежу под ктг пока:)

tashikan, спасибо Наташенька!

Miss Kiki, Поздравляю с сынком!!!

Поздравляем с рождением сына,

Пусть растет настоящий мужчина!

Будет мамочку он уважать,

И, конечно же, не обижать!

Мы желаем ему и тебе

Чтобы счастье ждало вас в судьбе!

Чтоб малютка быстрей подрастал,

И опорой надежною стал!

145645.jpg

МаринаШа, Поздравляю с богатырем!!!Пусть растет здоровеньким на радость папе и маме)))

11.gif

Ты стала мамочкой, сынок родился,

И для тебя весь мир по новому открылся!

Будь счастлива, расти его с любовью,

Желаем вам мы крепкого здоровья!

Растет пусть сильным и красивым сын,

Не будет для печали пусть причин,

А только радость и веселый смех!

Мы верим, будешь ты счастливей всех!

Kseniusha222, С рождением вашего счастья!!!

Позади все мучения, страдания…

Ты создана побеждать.

Ты теперь носишь гордое звание,

Имя которому – мать.

Ты великое чудо познала,

На небе звезду зажгла.

Новую жизнь, начало

Ты сердечку дала.

Главную тайну на свете

В душе своей сохрани.

Помни, для нас наши дети

Как океан любви.

Первые главы в сказке

Ты допиши до точки.

Будь матерью, самой прекрасной!

Поздравляем с рожденьем дочки!

Anastaska, Удачи в родах,вот видешь и не пришлось тебе лежать в патологии)))

Изменено пользователем Felix Femina
  • Нравится 1

Девочки!!!!всех всех поздравляю с рождением Ваших малышей))))))пока я тут не появлялась столько июлят уже)))))))Растите большими и здоровенькими на радости папе с мамой)Вкусного молочка и спокойных ночек))))) :flower:

Kseniusha222, уррра! Поздравляю! Как ты пишешь хорошо! Растите здоровенькие!

Ну чего, девчонки, я стартую похудательный дневничок, пока только в плане питания. Через месяц спланирую и физнагрузочку, как выделения закончится и перестанет беспокоиться шов. В роды пошла с весом 94,4, общая прибавка за беременность 10 кг 800 граммов. Сегодня утром 87,1, оставили в роддоме 7,3 кг. В плюсе к до беременному весу 3,5 кг.

• Нравится 5

tashikan,  Умница ты наша) уже вижу нас всех стройными молодыми мамочкми!!!

Kseniusha222, поздравляю с рождением доченьки!

• Нравится 1

tashikan, какая ты молодец что уже поднимаешь эту темку!!!

у меня после Б кожа и кости остались, я ощутимо похудела во время Б от добеременного. Но кожа в районе дивота сейчас не такая упругая как раньше а мягкая-вот над этим надо будет работвть и в целом тело подтянуть но этим займусь как только вылечу геморой, надеюсь успею к началу тыоих тренировочек!

tashikan,  Наташ, а когда можно животом занться после КС? А то дряблый он.(((

Я в родоме оставила 12кг.

Доброе утро))

Attendant le miracle, с рождением Риточки! Пусть красавица растет и крепнет с каждым днем!

Dinomama, с крошечкой вас поздравляю! Вполне хороший вес для 37 недель! Вкусного молочка, отъедайте щечки!

Miss Kiki, с рождением вашего чада! Будьте всегда самыми счастливыми родителями! Молочка вдоволь и побольше спокойных ночек!

МаринаШа, ура-уррра! Мои поздравления! Счастья вашей семье, здоровья и много радостных моментов!

Kseniusha222 поздравляю с рождением вашей принцессы, пусть растет на радость родителям. Вкусного молочка и конечно спокойных ночек.

• Нравится 1

Kseniusha222, Ты умница! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну вот, стоило только в больницу приехать, как всё само началось!!! :D Молодцы вы с малышкой! Растите здоровенькими! А тебе скорейшего выздоровления! :flower:

• Нравится 1

МаринаШа, С рождением сыночка! Вкусного молочка.

Kseniusha222, Поздравляю с рождением доченьки! Набирайтесь сил и поскорее домой!

Anastaska, Держу за тебя кулачки, что бы роды прошли как ты хотела!

Девчонки, а я сегодня сумку дособираю и завтра по идее отвезут меня на плановую госпитализацию)) правда не знаю может и отправят меня после приема домой))

• Нравится 1

Kseniusha222, с рождением Сонечки! Побыстрее набирайтесь сил и домой!

tashikan, я на данный момент от добеременного веса набрала 11 кг. Но я на тот момент весила 52 кг, это очень мало для меня. Мне комфортно 56-58 кг. По себе смотрю, попа, ноги, руки, лицо, бока все по чуть чуть поправилось. Но попа обвисла (она у меня никогда особо упругой не была, а тут прям вообще....) Ещё и целлюлит блин. В общем мне не то чтобы похудеть нужно, а мышцы в тонус привести что ли. Я сама по себе диспластик, мне очень тяжело набрать даже 2 кг, проще похудеть на 3-4 кг, особенно если не высыпаюсь, нервничаю, переживаю. В общем я другим буду голову себе замарачивать, как бы скрыть кожу да кости))))))))) При этом ещё попу накачать...

• Нравится 1

Девчулечки с рождением деток вас!!! Ох жаркий июль))

А где наша Аня у которой старшая доча Юля, она еще ходит Б? У нее то вообще помню грамульки набрались за всю Б. Интересно когда родит сколтко сбросит. выйдет из рд как кипарис стройная)

Поздравляю всех состоявшихся мамочек кто-то впервые, кто-то уже второй и третий раз)))) скорейшего вам восстановления, малышам кушать и набираться сил)))) ура!!!

• Нравится 1

Anastaska, @@@@@@@@

Южник, если ты про RainbowAnna она родила мальчика 19 июня.

natabrody, поделись секретом, как ты успеваешь с тремя детьми ещё и на форум регулярно заходишь??? я тут пока без забот, так и то на все времени не хватает((((

А у меня -200 гр от добеременного веса сейчас... Как и Инну больше не похудение интересует, а приведение животика в приличный вид...

good innings,  ага про нее) чет я ее роды пропустила)

Девочки, всем добрый день! Примите в свой чудный домик? Я вас давно читаю, но все никак не попрошусь к вам. Уж больно у вас хорошо) у нас роды приходятся на конец июля. Вряд ли дадут до августа доходить. Будет ПКС. Шов уже истончающийся. Первая дочка тоже июленок. Родилась 29 числа. А пдр был 8 августа, день в день с этой беременностью))) сумку в роддом собрала все необходимое. Чувствую что долго ходить не сиогу. Предвестники идут. Да еще и нагрузка большая. На месте сидеть не умею, мужу в интиме не отказываю)) цель доходить до 38 недель. Сейчас начались отеки. На ночью пью таблетку эуфиллина. Спасает. Канефрон без толку. Прибавка на сегодня 7-8 кг. В прошлую была 20))))) но в этот раз я умнее, весы мой лучший друг))) чувствую будут проблемы с талией. Но ничего, справимся.

• Нравится 5

Бурундушка, надо и мне попробовать эуфиллин на ночь. Ноги так отекают. И вес скачет просто дико.

Настя!!!! Чтобы ЕР были!!!!!! Держу кулачки!!!!!!!!

Бурундушка,  добро пожаловать к нам в домик!!! У нас все добрые и общительные!! Располагайся!!

Бурундушка, Добро пожаловать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...