Оленька86\\ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Девочки, меня сильно тошнит... Вроде ничего не ела такого... Что сделать то? Не могу больше терпеть((( Изменено 6 июля 2014 пользователем Оленька86\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Напишу про живот в темке про приведение себя в форму, когда немножко времени появится - чего-то закрутилась. Оленька86\, лимончик вроде отбивает тошноту, попробуй скушать дольку лимончика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 tashikan, сейчас проснутся мои спиногрызики и надо доползти, купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 tashikan, Наташ, а когда можно животом занться после КС? А то дряблый он.((( Я в родоме оставила 12кг. мне разрешили не раньше чем через 3 месяца нагрузку на пресс, так как у меня швы саморассасывающиеся были, и они рассосались только в 4-5 месяцам, по факту качать пресс и силовые нагрузки на пузо смогла осуществить без боли и страха через 6 месяцев... Оленька86\, меня тошнит уже несколько дней, но в основном по вечерам, помогает свежий помидор, лимон тоже говорят помогает, но я его не могу есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Felix Femina, согласна. В начале только кардио, пережечь жирочек. Тем, кто худеть не стремится, я распишу комплекс силовых, если надо будет. Но сразу девули вкратце - дряблый живот - это обвисшая и неуспевшая подтянуться кожа, ее убирает время. У тех, кто помоложе, она подтянется быстрее, а тем, кто постарше, придется себе помочь и результат может быть не столь впечатляющим. Издержки женской жизни, они есть, и с возрастом они прям очень есть. Чем дальше за 30, тем больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 И меня тошнотит с самого утра, в туалет 2 раза уже ходила, живот слабит. А по ночам такие треники что огого, уже либо началось бы всё либо не беспокоило бы(( Спать толком не могу, по 2 часа сплю и просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Felix Femina, меня тоже тошнит в основном по вечерам, но сегодня с самого утра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 я одна теперь кому за 40?????у меня по ходу по сека вчерашнего молочниа нчинается...вставлять буду тежинан....ну и пробка по чуть-чуть светлая...прохожу я до 42 походу.....Ксения,Мариша с детками вас!!!!!!!Настя удачи на родах я в рд девочки лежу....жду как сказали у моря погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 malishka815, с неделькой! уже наверно треники и не страшны, можно и рожать! Бурундушка, привет, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 die_Mutter, я тоже за 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Не переживайте, учитывая, что я среднего и младшего перенашивала, мне еще не скоро в роддом)))) буду тоже , кому за 40, правда вы то уже родите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 die_Mutter, у тебя еще линеечка издевается,пишет:СВЕРШИЛОСЬ. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 die_Mutter, у меня по узи завтра 41 неделя))) начнется 42)) У меня очень сильно тянет сегодня и тренирует, шейка очень низко - когда же начнется то все? Ухх.. Племянник вчера предположил 9 июля - устами младенца, как говорится..)) но я хочу раньше... Тяжко мне уже.. Вот сейчас лежу уже час, а схватывает и ноет поясница сильно... Пойду скоро проверю шм еще раз... Мне главное не упустить начало, мне ехать далеко в рд... А с такими трениками я со второй дочкой не сразу врубилась, что рожаю)) 5 часов дома пробыла.. malishka815, Валюш, меня чистит по 3-4 раза в день уже несколько дней, прям засранкой стала какой то)))))))) Настя, вижу тебя!!!! Ну как ты???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 good innings, ой не говори уже точно не страшно Felix Femina, ахаха ржу. Ну надеюсь уже скоро все начнется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anastaska 6 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2014 Девочки, мы родились в 11.52, дочка Валерия, 3830 гр и 52 см. В итоге получилось кс! Поступила я с шейкой около 3 см и только кончик пальца пропускала. За 8 часов безводного периода она не изменилась, схватки были редкие и неболючие. Вот так... Доча со мной сразу почти. После лпеоационной они сразу нас в палату, вот мучаем сиськи☺ 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, Поздравляем! Востонавливайтесь !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ттт, но чувствую себя лучше чем после первого кс! Южник, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, Поздравляем вас с рождением) умнички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, Поздравляю с рождением доченьки! Всего вам побольше и молочка и сил и здоровья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vanili 6 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2014 Девочки, все кто уже родил - поздравляю вас от чистого сердца! Пусть ваши малыши растут здоровыми и счастливыми, а вам поскорей восстановится и домой! Так приятно сюда заходить и читать такие новости, настроение поднимается. Я так рада что доносила до 37 со своей шейкой, всю Б переживала удастся ли нам это,но сыночек молодец - выдержал и еще сидит). Хочу с вами еще поделится одной радостью. Кошечка моей мамы родила 3 котят, тут им ровно 2 недельки. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Felix Femina, у нас тут не смотрят на узи последние,считают по узи в 12 недель.....а по нему у меня 40 недель завтра а по всем остальным уже 41....типа это уже индивидуальное развитие.....е....тые врачи у нас в рд...Настенка с доченькой зайка тебя,ну что ж кс так кс,тем более было уже одноFimоська, пипец вообще)) Скажите опытные амочки пробка если отходит ну совсем по чуть-чуть не кусаи а лишь просо как вделения слизистые на ежедневке можно ведь засунуть вагинальные таблетки,а о там все жжет,вот блин и папатерапия нафиг--нафиг?????неизвестно помогло ли это,а проблему заработала....вставила таблеткуу тержинана недожидаясь ночи....полежала часа 3,врачей в рд нет сегодня в паталогии дежурных,так что спрошу только завтра Вам это нравится красотульки окрас красивый....британская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, от всей души поздравляю с рождением доченьки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, мы родились в 11.52, дочка Валерия, 3830 гр и 52 см. В итоге получилось кс! Поступила я с шейкой около 3 см и только кончик пальца пропускала. За 8 часов безводного периода она не изменилась, схватки были редкие и неболючие. Вот так... Доча со мной сразу почти. После лпеоационной они сразу нас в палату, вот мучаем сиськи☺ Настюшка, с рождением вас!! Восстановления тебе и молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, Поздравляю с рождением доченьки Валерии. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения