самая любимая жена 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Anastaska, С рождение доченьки!!! Счастливая! Ты мамой стала! Заветная мечта сбылась! За девять месяцев устала, И вот дочурка родилась! Пускай малышка подрастает И жадно молочко сосёт, При этом силы набирает, А остальное всё придёт! Тебе желаю для девчушки Разумной нежной мамой быть! Дарить чудесные игрушки, Лелеять, холить и любить! Изменено 6 июля 2014 пользователем самая счастливая мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Настенька, с рождением доченьки здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Настюша с доченькой! Все что не делается все в к лучшему. Побыстрее восстановится и домой!!! Здоровья вам обоим крошки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, Настенька, с доченькой! Крупняшечки вы! Не переживай из-за кс - главное, что твоя принцесса с тобой, а все, что возможно и от тебя зависело - ты сделала. Значит, так было нужно! Очень рада, что ты лучше себя ощущаешь, чем после первого КС. Скорейшего восстановления, сладкого молочка и Лерочке расти здоровенькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, всех с рождением долгожданных малышей!!! Всем здоровья, радости общения с дитенками и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, Kseniusha222 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Бурундушка, надо и мне попробовать эуфиллин на ночь. Ноги так отекают. И вес скачет просто дико. И у меня вес скачет. Просто крышу уже сносит от каждодневных взвешиваний, но по-другому никак, под контролем надо держать. Я момент опухну) Felix Femina, спасибо огромное! Anastaska, поздравляю с дочуркой! Будьте здоровы и вкуснейшего молочка! Можно вопрос, а операция была под спинальной? Я вот хочу быть в сознании, но боюсь жуть как)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Бурундушка, не бойся спинальной анестезии, вернее не так - расскажи чего ты боишься, тогда я попробую рассказать, почему бояться не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ninochek, мне кажется обертывание и пропотевание очень хорошо помогают, этими способами пользуются и чтобы целлюлит убрать и чтобы кожа от сильного похудения подтянулась, знакомая обертывалась мед там и еще чего то, она 15кг сбросила за полгода и чтобы все не дряблое было занималась шейпингом и обертыванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Настенька поздравляю с доченькой, поскорее восстановиться и вернуться домой Девочки а я сегодня весь день в расстройствах с этой машинкой, вчера пришел мастер посмотрел ее, взял у нее какую то фигню на ремонт, сегодня пришел поставил, вроде бы начала работать, а когда запустили режим стирки опять перестала работать. При том что взял за ремонт 4000, мы ему опять позвонили, пришел, всю ее облазили с мужем все причины от того что не работает пересмотреть, при нем запустили режим она постирала, он ушел, я опять ее запустила, стирала нормально но когда опять дошла до режима отжим отключалась, воду в этот раз она слила. И все опять глухо новый режим не запускает. Вот что опять делать, его вызывать или позвонить в другую контору. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 tashikan, Наташ и мне расскажи про анастезию и вообще к чему готовится на кс и после Мне страшно становится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, не важно каким способом главное ты дала жизнь своему любимому человечку, с доченькой тебя! Восстанавливайся поскорее, вкусного молочка вам и спокойного животика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, Настюша, поздравляю!!!! Ура-ура-ура!!! Счастья вашей семье! Пусть малышка растет здоровой, веселой девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 *Katerina*, надо будет почитать про это, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, поздравляю! Видимо не судьба ЕР пройти до конца. Ну и не надо.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Бурундушка, не бойся спинальной анестезии, вернее не так - расскажи чего ты боишься, тогда я попробую рассказать, почему бояться не надо Я боюсь самого процесса, как будут разрезать, как будут во мне ковыряться, боюсь, у меня начнется жуткая тахикардия, сердце выпрыгнет. Вообще это у меня третья такая серьезная операция предстоит, не считаю мелких типа гистеры, пункции. первая была связана с внематочной, но там я уже была без сознания, большая кровопотеря, поэтому мне было все равно, что со мной делают. Вторая это КС с дочуркой. Когда меня положили на этот железный стол в белой операционной, меня стало жутко трясти, я молила про себя, чтобы быстрее меня отключили. Очень была расстроена на следующий день и вообще, что не пустили в ЕР. Сейчас, думаю тоже н пустят, тем более наш город еще не дорос до такого уровня. Девочки, кто хочет ЕР, едут уже на потугах. Я так рисковать не смогу, да и муж очень против ЕР, боится разрыва. Тем более и шов уже 2,7 мм. Поэтому и думаю про спинальную анестезию, но боюсь моя нервная система меня подведет, хоть я и виду не покажу, но плохо мне станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Бурундушка, у тебя КС будет? Я упустила этот момент. Я тоже боюсь. Давай бояться вместе.)) Я хочу быть в полном сознании,и боюсь этого. ))) А все,прочитала. А я бы ни за что не хотела общий наркоз. Вот его я боюсь очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Бурундушка, у тебя КС будет? Я упустила этот момент. Я тоже боюсь. Давай бояться вместе.)) Я хочу быть в полном сознании,и боюсь этого. ))) А все,прочитала. А я бы ни за что не хотела общий наркоз. Вот его я боюсь очень сильно. Да, на 99% у меня будет КС)) и смех и грех))) до мурашек хочу увидеть первая малышку и услышать первый плач, но боюсь операции уже до дрожи в коленках)))) я общего наркоза не боюсь, у меня его к сожалению много было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 [email protected], у тебя работает просто режим отжим? Ну например постирала ты вручную куртку, положила на полоскание плюс отжим, или же тяжелое что то сильно грязное я стираю руками но потом отжим в машинке. Как сам отжим будет работать? Да и вот она воду слила а ты поставь на отдим программу она работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Бурундушка, Маякошка, девочки, у меня была спинальная анестезия, я специально ее выбрала, чтобы быть в сознании, меня врачи отговорили от эпидуралки, что спиналку надо, я согласилась. Не пожалела. После укола онемело все ниже груди очень быстро, за 3-5 минут примерно, сначала стало очень тепло, потом хорошо)) я ничего не чувствовала, даже прикосновения, отошла от анестезии через 6 часов. Бурундушка, что значит шов уже 2,7 мм? Ты считаешь это мало? У меня в первые ер после кс шов был состоятельный при 2,6 мм, и меня спокойно пускали бы в роды при 2 мм шва. Ты сама то ер хочешь? Я уже иду на вторые ер после первого экс. И ни капли не боюсь. Если бы и муж был бы против - не слушала, это только мое мнение, как мне рожать. Найти врача не сложно, было бы желание. А расхождение шва в родах это такой мизер, 1 женщина из 1000 может попасть под это, и то, если врач неквалифицированный, а такие на ер после кс не берутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 die_Mutter, мы не знаем, мама подобрала ее осенью прошлого года,она такая масенькая была,месяца 2 от силы,а сейчас такая киса большая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Бурундушка, я не из смелых, но как-то я даже не представляла, как это они во мне два раза уже ковырялись. Мое воображение так далеко не заходила - я, лежа на столе, изо всех сил и мыслей ждала моих деток, сначала сына, а потом дочку. Может, и тебе сосредоточиться на этом? А не на том, что в тебе кто-то ковыряется? Попробуй? У меня все мысли были только о том, что вот сейчас достанут лялю, я старалась ее успокоить, потому что для нее это неожиданно - вдруг свет, другие звуки - я мыслями была там рядом с нею, и пофиг на то, что я разрезанная лежу. Сам укол, если анестезиолог хороший - дело даже не пары минут и боль сравнима с уколом в вену, я думаю, у тебя и их было много. Мы все-таки хозяева своих мыслей, и можем направлять их в нужную нам сторону. Я тебе желаю от всей души хорошо настроиться и направить мысли туда, где они действительно очень нужны. А о себе, любимой, мы еще успеем подумать - потом 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Настенька с доченькой тебя))))))))растите здоровенькими, скорейшей выписки домой и вкусненького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Felix Femina, я очень хочу ЕР и абсолютно не боюсь их, очень много изучала эту тему и с тобой полностью согласна. Но наши астраханские врачи еще пока не имеют такого опыта, как у ваших столичных. Поэтому скорее всего для них шов 2,7 будет поводом для ПКС. На следующей неделе иду разговаривать со своим врачом в роддоме. Считается одним из самых высококвалифицированных врачей в городе, начмед роддома. Спорить я к сожалению не люблю с врачами, как никак в их руках не только моя жизнь, а самое главное моего ребенка. Поэтому буду как-то уговаривать на ЕР, хотя бы дали попробывать, а там как карта ляжет... tashikan, это то все понятно, что нужно направлять все мысли на рождение ребенка. Но как совладать с собой? Я повторюсь, у меня началась жуткая тахикардия, как меня положили на стол, хоть я и знала, что наркоз общий. Боли абсолютно не боюсь. Я уж бывалая во всех отношениях. Что-то в подсознании, не объяснить. Поэтому для меня были бы идеальным вариантом естественные роды, конечно же без особых паталогий. Спасибо огромное, Наташ! Я всегда с удовольствием читаю твои сообщения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения