Vanili 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Cколько раз читала Ташиканчика и не перестаю удивляться как она может посоветовать,успокоить и вообще настроить на нужную волну человека. Как жаль что мало таких людей... Девочки,а я сегодня как обычно ходила с мужем в магазин за продуктами и меня начала болеть поясница, так нормально тянуло как будто на М, а потом перестало минут через 10, такое впервые у меня. Это типа треники или предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Katerina все время режим отжим работал нормально, а сейчас в процессе стирки он работает через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девоньки, привет! Ну дайте мне волшебного пендаля на роды!!! Извините, болтать с вами вообще нету времени, только читаю вас по диагонали, всех всех Поздравляю с малышатами, очень радуюсь за каждое такое сообщение, а у нас много дел, мы кВ продаем/покупаем, носимся то с доками то со стройматериалами, все наложилось одно на другое, а у нас сделка горит, мне срочно нужно выписываться тк покупателям нужна справка что в кВ никто не прописан, а в роддом не берут без прописки, поэтому и затягивается весь процесс из за меня! Пните а нас хорошенько, у нас уже завтра срок а мы все сидим в домике, в пятницу была у врача на осмотре он сказал шейка хорошая, что это значит??? Сказал если до понедельника не рожу то во вторник опять на осмотр, прописал ношпу пить, а у меня никаких признаков приближения родов, мелочь так же копошиться не затихает все как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Наконец перечитала все сообщения от четверга! А у нас тут оказывается уже столько девочек родило)) Дорогие мамочки, поздравляю вас с рождением малышей! Пусть растут здоровенькие вам с папами в радость, а вам поскорее востановиться! А я в последний раз перед родами сьездила в село к маме, подишала лесом, покушала ягод, просто оттдохнула от города) теперь буду ждать родов, нам ещё 2 недельки. Так что девочки,кто остался, будем ожидать вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 В 16.40 родился мой богатырь 4040 я Самая счастливая .Небойтесь рожать !!!!!! Потом напишу отчёт. Поздравляю с рождением сына, молодец!!! Скорейшей вам выписки , молочка и здоровья!!! Ждем отчет о родах! Kseniusha222, Поздравляю от всей души с рождением доченьки, молодец мамочка, дождалась наконец, так хотела!!!! Ну теперь растите большие, кушайте молочко и скорее домой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ira210, Спасибо ! Тебе лёгких родов.Отчёт сразу из дома пишу с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Бурундушка, столица - не столица - Астрахань не маленький город)) надо искать не просто квалифицированных врачей, а именно у кого опыт принятия ер после кс, для этого есть форумы, родисама ру например, там легко найти врачей, акушерок и единомышленников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, Настенька, дорогая, с рождением дочурки тебя, ну что ж поделаешь если КС получилось, главное чтобы с вами все хорошо было, скорейшего тебе восстановления, сил вам обеим и молочка вкусного!!! Ты умничка, поправляйтесь и домой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Бурундушка, да, и 1ое кс и сейчас делали под спинальной. У нее плюсов больше, например, сегодня прям сразу в операционной приложили к груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Vanili, У нас тут даже кошки зарожали))))) класс!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 [email protected], белье не сбивается в кучу? У меня бывает не отжимает но на экране ошибка дисбаланс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Katerina до вызова мастера она и воду из машинки не сливала, белье в кучу не сбивается, именно если судить по белью то как будто за конченная стирка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Felix Femina, пошла почитаю родисама.ру. Anastaska, как здорово! А как справляешься сама? Просто у меня в первую ночь после операции была сильная боль. Сразу оговорюсь, себя не жалею, старалась постоянно расхаживаться. И деток в первую ночь забирают в детское. Потом уже ни на секунду не расставалась. Вот в этот раз не хочу отдавать дочку в детское. Постараюсь перетерпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, подскажите, что делать, не проходит молочница, уже думаю может не она!? Мазок в норме, инфекций нет, пролечилась пимафуцином, тержинаном и все пофик ей, снова жжение, зуд и выделения, уже не знаю что засунуть туда???? Настя Феликс, ты писала что у тебя энтерококи обонаружили или что-то в этом роде, блин не помню точно, плохо с памятью, ты какой анализ сдавала??? Может нужно что-то еще сдать кроме обычного мазка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, спиналка и эпидуралка это разное???в чем отличие? Что выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, спиналка и эпидуралка это разное???в чем отличие? Что выбирать? Это разные виды Машуль, спиналка более предпочтительна при КС, почитай в инете в чем разница, там незначительная но все же есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Маякошка, тоже читала, что лучше спинальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Бурундушка, тут деток даже на первую ночь не забирают. Медсестра приходиь и переодевает их, обрабатывает пупок. И помогает прикладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, Настя, поздравляю с рождением дочечки!!! всего вам наилучшего :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ira210, у меня брали посевы пцр в 35 недель, мазки это другое. Прописали на 3 дня санироваться гино-певарилом 150 мг, мне помогло, а я все молочницу лечила)) Девочки, спиналка и эпидуралка это разное???в чем отличие? Что выбирать? да, разное, вот тут четко есть все отличия http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/rody/spinalnaya-i-epiduralnaya-anesteziya-vazhnye-fakty Anastaska, Настюш, как сама? Не сильно расстроилась то из-за кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Никого ( все спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, Настюш, как сама? Не сильно расстроилась то из-за кс? Сначала да, просила ее еще дать время. Врач хотела поставить фолея, но в условиях, что текут воды - он быстро выскочит и толка не будет.очень довольна, что дочка считай с первой минуты со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Anastaska, ничего зай, главное малышка с тобой и все хорошо! Никого ( все спят я не сплю)) мужа насявкаю)))))))А то тянет поясницу что прям отваливается, может зарожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Привет девулечки) Я с приёма пришла. Хотела Гиня меня уже в больничку отправить мол давай ложись рожай, уболтала её ещё дать нам недельку. Но сказала что если такие же будут болевые схваточки по ночам, сразу вызывать скорую и пусть стимулируют. Очкую я вот что я вам скажу :D Настёна хорош мужа террорить :D Изменено 6 июля 2014 пользователем malishka815 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Доброе утро) а я в жк сижу, кровь сдать и мочу нужно. Очереди у нас всегда жуть! А потом на узи пойдем. Ну а завтра уже на прием к гине со всеми анализами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения