tashikan 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 malishka815, умничка, не торопись, вспоминай нас, носи пока носится, не надо стимулировать роды на таком сроке, если плод не страдает. Маякошка, эпидуралка - катетер ставят в эпидуральное пространство, спиналка - просто один укол в спинной мозг. У меня были обе. От эпидуралки с сыном я отходила легче раза в три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 tashikan, вот и я не хочу торопиться. а Гиня меня убеждает в том что уже малыш готов к родам и шейка готова( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 malishka815, ну да роддома, даже если воды отойдут, успеешь же добраться? А про готовность малыша, мне тоже так говорили, но дверки в животе нет, и размеры с готов гостью имеют, как оказалось, мало общего. Маякошка, я тебе про КС в личку напишу сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем привет! Кто же у нас сегодня будет рожать? Тишина пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) tashikan, да роддом в 5 минутах от дома на машине. я потому и не парюсь особо по этому поводу. но она один фиг меня через неделю положит( Меня тошнит(( Изменено 7 июля 2014 пользователем malishka815 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Пришли с узи, все хорошо тттт.... 38-39 нед.по размерам, по мес 38,1, в головном, вес 3300. На выход ещё не торопится наша доча, плацента 1-2 степени, кровотоки хорошие. В 34 нед было однократное обвитие пуповиной вокруг шей, а сейчас его нет)))))))))))))) Головка крупновата только, ну и мы сами не маленькие) узистка говорит ещё 2 недельки должна отходить точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 good innings, с хорошим узи вас) ходите не торопитесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Бурундушка, По-моемому бояться нечего вКС.Спинальная анестезия меня полностью удволетворила,да и операция прошла у нас на ура)))Сама услышала плач своих мальчишек и пока меня зашивали,их обработали и показали мне.Самое главное во всем-хороший настрой и все будет гуд.Отошла я быстро от наркоза. кстати где я рожала у нас там тоже после кс не допускают в ЕР,но девочка лежала со мной в палате у нее первое было КС,но после него у нее вторые ер потому что сама настояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Anastaska, я здесь, пока рожать не спешу, хоть треники уже достали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 good innings, Галя, поздравляю с хорошим узи, большие вы уже какие, здорово, ходите еще не торопитесь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ляля fa 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 07.07.14. В 11.15 по Иркутску. Георгий. 3680г., 54см! Девочки всех люблю! Расскажу всё позже. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ira210, у меня брали посевы пцр в 35 недель, мазки это другое. Прописали на 3 дня санироваться гино-певарилом 150 мг, мне помогло, а я все молочницу лечила)) Насть, я сдавала пцр в 34 недели, но не посев видимо а просто на инфекции, все в порядке, посев это ведь что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Представляете,девочки,скоро закончится наша беременность....Ведь как долго мы ее ждали,тесты каждый день,хгч...сума сойти))) У меня есть даже ощущение,что буду скучать по планированию,интересно,я одна такая?))) С одной стороны даже жалко,а с другой скоро встретимся с малышастиками своими,коляски там,прогулки...класс))) А еще мне страшно рожать,не знаю почему,наверное только из-за боли. ((( На этой неделе акушерка мне назначила приехать в роддом,показать готовность шейки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 07.07.14. В 11.15 по Иркутску. Георгий. 3680г., 54см! Девочки всех люблю! Расскажу всё позже. Урааааааа!!!!!! Поздравляю, как и хотела 07.07 умница!!!!!! С рождением сына тебя, скорее восстанавливайтесь, вкусного молочка, ну и конечно скорейшей выписки домой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ляля fa, ой какие молодцы )))))) а то я уже за билетами к вам собиралась ))))) с красивой даткой вас здоровья и вкусного молочка мамочка, очень рада за тебя, роднулик Девочки, вот мы родились 24го, а именины у моего зайчика 23го и 25го с двух сторон обложили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 07.07.14. В 11.15 по Иркутску. Георгий. 3680г., 54см! Девочки всех люблю! Расскажу всё позже. Ух ты,только что родились))) Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ляля fa, да вы мои сладкие! Ань, 07.07.14 - замечательная датанумерологически просто мечта поэта. В добрый путь новой жизни малышу Георгию. Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Бурундушка, Скажи, тебе эуфелин врвч прописал или ты сама??? Хочу тоже попробовать, но сама боюсь без назначения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 07.07.14. В 11.15 по Иркутску. Георгий. 3680г., 54см! Девочки всех люблю! Расскажу всё позже. ух какие вы умнички) поздравляю и восстанавливайтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, всех с рождением малышулечек, какие вы умнички!)) Детишкам и мамочкам поскорее набраться сил для дальнейших подвигов!!! Так приятно читать об очередном рождении и радостно, что все у всех хорошо!!! Мы пока ходим, в среду пойдем на прием, будут смотреть готовность шейки.. Акушерка, правда, сказала, что пальцы у нее ну оооочень акушерские, мол через 5 дней приезжают рожать.. Поспрошу посмотреть без фанатизма, мы еще не торопимся)) И еще успокоилась от того, что дали мне в итоге 3 заключение на ЕР, несмотря на мою подслеповатость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Ляля fa, и я вас поздравляю! Ссылки скрыты. а я сегодня буду целый день работать, мы с муже угловой диван заказали...и сами понимаете надо будет убрать помыть и т.д. а то скучно было сидеть без дела))) Изменено 7 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 07.07.14. В 11.15 по Иркутску. Георгий. 3680г., 54см! Девочки всех люблю! Расскажу всё позже. с рождением Гошика тебя!!! Здоровья ему крепкого и тебе восстановится побыстрее! !!Дата красивая, я ее тоже хотела ... сейчас уже нацелена на 14.07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ляля fa поздравляю с рождением сыночка, спокойных ночей и побольше вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 07.07.14. В 11.15 по Иркутску. Георгий. 3680г., 54см! Девочки всех люблю! Расскажу всё позже. С рождением сынули! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Ляля fa, поздравляю вас!!! Для женщины прекрасней мига нет, Чем тот, когда рождается дитя! Вот появился твой сынок на свет, Мы поздравляем мамочка тебя! Желаем крепкого здоровья навсегда, Тебе, ну и, конечно, малышу! Мы у судьбы на долгие года Попросим счастья, вот что я скажу! Изменено 7 июля 2014 пользователем самая счастливая мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения