Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Маякошка, тоже пока всё кипятком... Пока всего мало используется

Panda.kzn,  поздравляю вас с Софиюшкой!!! Всего наилучшего!!!

• Нравится 1

а мы вот купили соску, хочу ее в роддом тоже взять, как ее прокипятить новую?

Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением ваших малышей.

klug-nett,  и вас малышки поздравляю!!! Набирайтесь сил! Как крошку назвали?

Девочки а я сегодня прям как тюлень, ничего не хочу делать, только лежать и все.

• Нравится 1

Всех Мамочек с Рождением Долгожданных Малышей!!!!!Здоровья Вам и Вашим малышам :flower: :flower: :flower:

Мы тоже уже хотим гулять,но даже намека нет на роды))))узи контрольное 09.07 посмотрим,что врач скажет) :P :P :P

Panda.kzn, klug-nett, поздравляю с рождением ваших дочечек! Растите здоровенькие!

Nadin007, Надюша, с Днем Рождения! Любви и радости и пусть все, кого ты любишь, всегда будут здоровы и никогда не унывают!

• Нравится 1

Девочки а я сегодня прям как тюлень, ничего не хочу делать, только лежать и все.

и я....еле оторвалась от кроватки к компьютеру)

Amili-Amilia, зачем в роддоме соска? Ты планируешь ИВ?

А мне пришли лифчики для кормления, пеленки для свободного пеленания на липучках и шапочки с али)) довольна)) сейчас стирается и можно рожать))))

• Нравится 2

Маякошка, неа. все отлично

Девочки, всех новоиспеченных мамочек с рождением деток, здоровья и вкусного молочка))))

А мы все сидим :) , сегодня уже 39 неделек. пока никаких сдвигов, не пробок ни схваток и доча какая-то притихшая, иногда за нее переживаю, в основном только ручками, ножками плавненько передвигает и икает иногда.

tashikan, нет нет, планирую ГВ, просто думаю....мало ли беспокойный...... :think1: соску......

Felix Femina, Настя дай ссылку где заказывала пеленки на липучках. А то там столько этих пленок...... у кого заказывать, аж глаза разбегаются

Amili-Amilia, соска / бутылка - путь лишиться молока. Но смотри сама, конечно.

• Нравится 1

Я короче все поопускала в кипяток и достала - вроде норм.

Девочки аспиратор какой нужен? Ну как это называется для сопелек?

Amili-Amilia, Муж три соски накупил и ещё одну подарили в жк, я их пока не распаковываю. Мечтаю, чтобы они вообще не пригодились. Вроде говорят, что лактация может из-за этого ухудшится, т.к. деть удовлетворяет сосательный рефлекс и реже к груди прикладывается.

Маякошка, у меня отривин

tashikan, а водой поют дитей кто на ГВ?

tashikan, классно ты дневничок свой назвала!

Маякошка, я нук взяла. Но если честно это была спонтанная, необдуманная покупка. Даже не знаю хорош ли он...

Машуль водичкой поят и при ГВ и при ИВ

good innings, tashikan, да я все понимаю.....но вот как успокоить если ребенок и плачет и плачет......только что поел и не спит, через пол часа час опять плачет......опять кормить?у меня у подруги сын не знает сытости, а соски не берет вообще......только титьку, она не знает как его на улице успокоить......не титьку не доставать.......пытается бутылочку с водой- а он выплевывает все и орет дальше......ну вот как им......далеко не гуляют......около дома только....

аспиратор какой нужен?

в брала обычный как клизмочка маленькая груша вроде называется, взяла 2 штучки, одна для сопелек а второй если что как для клизмочки......в аптеке сравнивала....но мне даже фармацевт сказала что кроме цены разицы не в чем нет

Маякошка, я не пою :) Тапки кидайте. Сейчас не такое лето, чтобы давать воду. При температуре воздуха выше +30 вполне можно дать воды. Но я не допаиваю в обычной обстановке, пока не введу как следует докорм. Тем более Верусика-недовесика. Желудочек у них маленький, водичка (0 ккал) заполнит то место, которое должно заполнять молоко, так нужное для роста. Состав молока за одно кормление разный: сначала идет прозрачная почти водичка, она льется легко и утоляет жажду, а чем дальше ребенок сосет, тем гуще и жирнее и белее становится молоко (его еще называют "заднее молоко"). Я вижу своей задачей не мешать ребенку водой досасывать до туда. Обезвоживания у нас нет, вчера 12 пампов записано и 6 пампов закакано. Со старшим так же - не допаивала.

• Нравится 5

вчера 12 пампов записано и 6 пампов закакано. Со старшим так же - не допаивала.

чет я темная наверное.....и это в сутки 18 пампов?почти каждый час менять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...