Ninochek 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Маякошка, тоже пока всё кипятком... Пока всего мало используется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Panda.kzn, поздравляю вас с Софиюшкой!!! Всего наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 а мы вот купили соску, хочу ее в роддом тоже взять, как ее прокипятить новую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением ваших малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 klug-nett, и вас малышки поздравляю!!! Набирайтесь сил! Как крошку назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки а я сегодня прям как тюлень, ничего не хочу делать, только лежать и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всех Мамочек с Рождением Долгожданных Малышей!!!!!Здоровья Вам и Вашим малышам :flower: Мы тоже уже хотим гулять,но даже намека нет на роды))))узи контрольное 09.07 посмотрим,что врач скажет) :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Panda.kzn, klug-nett, поздравляю с рождением ваших дочечек! Растите здоровенькие! Nadin007, Надюша, с Днем Рождения! Любви и радости и пусть все, кого ты любишь, всегда будут здоровы и никогда не унывают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки а я сегодня прям как тюлень, ничего не хочу делать, только лежать и все. и я....еле оторвалась от кроватки к компьютеру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Amili-Amilia, зачем в роддоме соска? Ты планируешь ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А мне пришли лифчики для кормления, пеленки для свободного пеленания на липучках и шапочки с али)) довольна)) сейчас стирается и можно рожать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Маякошка, неа. все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, всех новоиспеченных мамочек с рождением деток, здоровья и вкусного молочка)))) А мы все сидим , сегодня уже 39 неделек. пока никаких сдвигов, не пробок ни схваток и доча какая-то притихшая, иногда за нее переживаю, в основном только ручками, ножками плавненько передвигает и икает иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 tashikan, нет нет, планирую ГВ, просто думаю....мало ли беспокойный...... соску...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Felix Femina, Настя дай ссылку где заказывала пеленки на липучках. А то там столько этих пленок...... у кого заказывать, аж глаза разбегаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Amili-Amilia, соска / бутылка - путь лишиться молока. Но смотри сама, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я короче все поопускала в кипяток и достала - вроде норм. Девочки аспиратор какой нужен? Ну как это называется для сопелек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Amili-Amilia, Муж три соски накупил и ещё одну подарили в жк, я их пока не распаковываю. Мечтаю, чтобы они вообще не пригодились. Вроде говорят, что лактация может из-за этого ухудшится, т.к. деть удовлетворяет сосательный рефлекс и реже к груди прикладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Маякошка, у меня отривин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 tashikan, а водой поют дитей кто на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 tashikan, классно ты дневничок свой назвала! Маякошка, я нук взяла. Но если честно это была спонтанная, необдуманная покупка. Даже не знаю хорош ли он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Машуль водичкой поят и при ГВ и при ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 good innings, tashikan, да я все понимаю.....но вот как успокоить если ребенок и плачет и плачет......только что поел и не спит, через пол часа час опять плачет......опять кормить?у меня у подруги сын не знает сытости, а соски не берет вообще......только титьку, она не знает как его на улице успокоить......не титьку не доставать.......пытается бутылочку с водой- а он выплевывает все и орет дальше......ну вот как им......далеко не гуляют......около дома только.... аспиратор какой нужен? в брала обычный как клизмочка маленькая груша вроде называется, взяла 2 штучки, одна для сопелек а второй если что как для клизмочки......в аптеке сравнивала....но мне даже фармацевт сказала что кроме цены разицы не в чем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Маякошка, я не пою Тапки кидайте. Сейчас не такое лето, чтобы давать воду. При температуре воздуха выше +30 вполне можно дать воды. Но я не допаиваю в обычной обстановке, пока не введу как следует докорм. Тем более Верусика-недовесика. Желудочек у них маленький, водичка (0 ккал) заполнит то место, которое должно заполнять молоко, так нужное для роста. Состав молока за одно кормление разный: сначала идет прозрачная почти водичка, она льется легко и утоляет жажду, а чем дальше ребенок сосет, тем гуще и жирнее и белее становится молоко (его еще называют "заднее молоко"). Я вижу своей задачей не мешать ребенку водой досасывать до туда. Обезвоживания у нас нет, вчера 12 пампов записано и 6 пампов закакано. Со старшим так же - не допаивала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 вчера 12 пампов записано и 6 пампов закакано. Со старшим так же - не допаивала. чет я темная наверное.....и это в сутки 18 пампов?почти каждый час менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения