tashikan 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Amili-Amilia, Насть, у меня такой первый был, как у твоей подруги. Да, не могли первое время далеко гулять ходить, максимум в коляске у нас был - 40 минут сна. Меня спасала переноска, и она постепенно коляску вытеснила. Я в буквальном смысле "вынашивала" старшего еще 9 месяцев после родов. На мне он успокаивался и без сиси, мог снова уснуть - еще на часик. В итоге так два часа и нагуливали. К 10 месяцам стал спокойнее. Это называется "дети с высокими потребностями", очень тяжелый и мощный урок. Веруся другая совсем. После Ильи даже непривычно как-то. Amili-Amilia, в закаканый памперс они обычно и писают тоже У меня в среднем 10-12 пампов в день уходит. Когда я контроль не делаю, я могу позволить в один памп два раза пописать Режим прикладываний пока днем у нее довольно интенсивный - каждые 1,5 - 2 часа. Ночью есть перерыв 3 часа сначала - а потом снова 1,5-2 часа. После каждой еды она писает или писает и какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Меня спасала переноска это что за переноска?слинг?вот вчера подруга его крестила ему 3,5 месяца, пока не дошло дело до купели улыбался всем - как только окунули....вот тут была выревка........ууууууууууууу.......ничего не помогало.......все таки рано наверное в таком возрасте.....но вроде раньше хочется...... tashikan, а в роддоме так же лучше через 1,5-2 часа прикладывать????пока молозиво то? а, пока вспомнила, Наташ, у тебя в дневничке написано меню, так вот там значит обед - постная говядина - это которая без жира чтоли????чет не поняла....и еще написано огурец, а на ГВ можно их?у меня подруга не есть....опасается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, а никто не сдает квартиру? Договора на аренду не у кого нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Маякошка, а зачем тебе маш?что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chicamama 7 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Привет девочки! Нас вчера выписали. Вот как у нас все получилось. Начну с того, что 1-го числа моя гиня вызвала мне скорую со словами нефиг тебе на 41-й неделе разгуливать тут. Меня отвезли в роддом, там после двухчасового ожидания меня посмотрели и сказали, что шейка не готова, пропускает полтора пальца. Отправили домой, но выписали направление на дородовое на 3-е число к 9-ти утра. Обещали, если шейка будет готова, то проколят пузырь. По дороге с мужем заехали в аптеку купили по совету нашей Настеньки, лист малины и кауллофилум с6, для подготовки шейки матки. На следующий день приняла решение выпить родовой коктель, тк срок уже 42-я неделя, да и стимуляции жутко боялась. Выпила к 21.30 половину, на этом остановилась, съела дыньку, уложила детей, постирала, сходила в душ. В 0.30 проснулся муж, я сижу на бп. Сказала ему, что сейчас пойду спать. Ровно 1.00 пошла спать, только легла и у меня схватило поясницу и живот на 2 минуты, да так, что мне не разогнуться. я испугалась и разбудила мужа. Спросоня он на меня смотрел бешеными глазами и спрашивал. началось? Я говорю-сейчас посмотрим, на следующей схватке внутри меня что-то лопнуло, но ничего не полилось, я испугалась еще больше, следующая схватка была через минуту, я вскочила и начала ходить по комнате, меня трясло в ознобе, я запаниковала. муж спросил, что будем делать, вызывать скорую или поедем сами, я говорила, что не знаю. Схватки шли с интервалом 1-1,5 минуты по 40-50 секунд , решили ехать сами, тк если это треники, то муж бы меня отвез домой. Пока я справлялась со своим мандражем и одевалась, муж разбудил детей и быстро их одел. За 16 минут мы домчались по пустому городу до роддома, муж постоянно спрашивал как я. В приемном покое тетки посмеялись, мол чего это я так рано приехала, мне же на дородовое к 9-ти утра. Я говорю, чтобы мне место хватило, дружно посмеялись.Погнали меня на кресло, пока залезала врач сказала, что по моему дыханию слышит, что я рожаю. Как выяснилось пузырь у меня действительно лопнул, но головка пережала выход и ничего не полилось.Сначала сказала, что открытие 4 пальца, потом подвинула головку полились светлые воды со смазкой и открытие стало 6 пальцев. Я периоделась в казеную одежду и началась процедура оформления, на часах было 1.40 мин. Я пописала в баночку, ответила на вопросы, написала кучу бумажек, послушали сердечко, измерили вдм и ож, клизму делать не стали, может не успели, время было где-то около 2.20, когда я сидя в приемном покое поняла, что меня начинает подтуживать, сказала медсестре и меня, еще не оформленную повели в родилку, видно решили, раз третьи роды то стоит поверить. В родилке меня неторопливо уложили на кровать, которую прям ри мне убрали и продезенфицировали. Кстати рожала в той же родилке, что и дочь. На часа 2.30, схватки через 1 минуту и также подтуживает, поставили ктг, катетер, положили на бок и одну ногу приподняли. Акушерка готовилась приня роды мега неторопливо. Когда я закричала, что лезет голова, все что она сказала это, да я вижу, ты не тужься, а то роды сама у себя принимать будешь..., повернуля меня на спину и понеслось, на следующей схватке голова начала прорезываться, они кричат не тужься схватки нет, а меня тужит и голова идет сама, я не прилагала к этому никаких усилий, еще схватка и все, вот он мой сынок. Родились мы в 2.40, 3560 и 53 см, 8/9 по Апгар 3.07.2014 года, без единого разрыва. От начала схваток и до появления малыша прошло 1 час и 40 минут, Насте на радостях сказала, что 2 часа 40 минут, видимо моя голова после родов отказала... Сейчас мы дома, кушаем, спим и какаем, вот такие у нас стремительные третьи роды на сроке 41/42 недели. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Маякошка, а зачем тебе маш?что случилось? ну мы же купили, а жить пока там не будем,вот и решили сдавать. Так хоть ипотеку платить полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Chicamama, Поздравляю вас с сыночком!!! Подскажите,а что за родовый коктейль? где он продается,в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 а жить пока там не будем,вот и решили сдавать. так любой договор найма жилого помещения в инете посмотри, и под свою квартиру..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных и любимых деток. Вкусного молочка и спокойных вам ночей. Девчоночка спасибо за поздравление, так приятно что не забываете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ditty, он не продается)))))посмотри у насти феликс в графике последнем вроде)))))у нее там написано что смешивать надо))))))она спец по таким вещам))))))) Nadin007, С днем рождения)))))))))всего самого наилучшего)))))счастливого)исполнения всех желаний))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 ditty, нет, Настюшка подсказала, так сказать на основе касторки, но выяснили, что его хорошо пить, когда шейка готова, а роды почему-то не начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ira210, Ага, Ир, вроде понимаешь, что у всех по разному все, у кого-то уже готов ребеночек на этом сроке, у кого-то нет. Но всё равно какое-то спокойствие появилось, когда эта датка стукнула. Тут девочки Кате все прогнозировали быть последним июленком, а я думаю, что мы с тобой тоже можем ими оказаться. Осталось немного и все узнаем, может кто и попадет в августята)))) good innings, Галя, спасибо, сидим тихонько!!!! А мне датка 1 августа нравиться, но до нее так далеко еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Nadin007, С днем рождения, доогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Маякошка, Маш, у нас пластиковая бутылочка одна, мы ее в кпияточек бросили на пару минут в разобранном виде и готово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Chicamama, да вот что то я в инете поначиталась что самодеятельностью лучше не заниматься,я же пока не знаю готова у меня шейка или нет..хотя родить так уже хочется,сил нет. А так прочитала я как его смешивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 а мы вот купили соску, хочу ее в роддом тоже взять, как ее прокипятить новую? Насть, я соску даже не распаковывала, беру в роддрм прям так, может и не пригодится, а если что там прям кипятком ее обдам и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) девочки а где же die_Mutter как у нее дела? ira210, думаешь просто кипятком и все?кипятить не надо???? Изменено 7 июля 2014 пользователем Amili-Amilia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Надин007, Надюша, с днем рождения тебя!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Привет всем пузикам и мамочкам! ira210, ты на узи еще не ходила, пока не подтвердилось перевернулась ли малышка? Мой все так и сидит на попе. Второй день уже как упрется головой в ребра, так чуть не искры из глаз. Я ему говорю, что если он уже выход ищет, так он с другой стороны , и надо бы перевернуться, но чего-то он не уговаривается) На узи нам только 14 июля в роддом где рожать будем, но я пока хожу еще в свою ЖК и вот там мне врач последний раз руками нащупала, что ляля наша вниз головой, даже второго врача призвала чтобы та тоже проверила и вторая тоже сказала что голова внизу, но мы пока тихо радуемся, ждем узи. Характер движений немного изменился у детки, может и правда перевернулась, бывает упирается в правое подреберье, но редко очень, все больше внизу копошиться и ножками в правый бок упирается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 good innings, в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А мы все сидим , сегодня уже 39 неделек. пока никаких сдвигов, не пробок ни схваток и доча какая-то притихшая, иногда за нее переживаю, в основном только ручками, ножками плавненько передвигает и икает иногда. Моя вот тоже тихая три дня уже, но сегодня немного активнее чем вчера, стараюсь не забивать голову плохими мыслями, все у нас хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 tashikan, а водой поют дитей кто на ГВ? на гв не допаивала, и не буду, так как там всего хватает, Наташа ташиканчик все верно написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Nadin007, Надюшка, поздравляю с днем рождения!!!! Любви, счастья, здоровья, пусть все сбудется, живи и радуйся!!!! tashikan, а водой поют дитей кто на ГВ? Если на ГВ то не нужно допаивать водичкой, все есть в мамином молочке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Chicamama, с выпиской Дашуля!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Маякошка, я не пою Тапки кидайте. Сейчас не такое лето, чтобы давать воду. При температуре воздуха выше +30 вполне можно дать воды. Но я не допаиваю в обычной обстановке, пока не введу как следует докорм. Тем более Верусика-недовесика. Желудочек у них маленький, водичка (0 ккал) заполнит то место, которое должно заполнять молоко, так нужное для роста. Состав молока за одно кормление разный: сначала идет прозрачная почти водичка, она льется легко и утоляет жажду, а чем дальше ребенок сосет, тем гуще и жирнее и белее становится молоко (его еще называют "заднее молоко"). Я вижу своей задачей не мешать ребенку водой досасывать до туда. Обезвоживания у нас нет, вчера 12 пампов записано и 6 пампов закакано. Со старшим так же - не допаивала. Наташа +100 согласна, что нет смысла допаивать водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения