Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Amili-Amilia, Насть, у меня такой первый был, как у твоей подруги. Да, не могли первое время далеко гулять ходить, максимум в коляске у нас был - 40 минут сна. Меня спасала переноска, и она постепенно коляску вытеснила. Я в буквальном смысле "вынашивала" старшего еще 9 месяцев после родов. На мне он успокаивался и без сиси, мог снова уснуть - еще на часик. В итоге так два часа и нагуливали. К 10 месяцам стал спокойнее. Это называется "дети с высокими потребностями", очень тяжелый и мощный урок. Веруся другая совсем. После Ильи даже непривычно как-то.

Amili-Amilia, в закаканый памперс они обычно и писают тоже :) У меня в среднем 10-12 пампов в день уходит. Когда я контроль не делаю, я могу позволить в один памп два раза пописать :)

Режим прикладываний пока днем у нее довольно интенсивный - каждые 1,5 - 2 часа. Ночью есть перерыв 3 часа сначала - а потом снова 1,5-2 часа. После каждой еды она писает или писает и какает.

Меня спасала переноска

это что за переноска?слинг?вот вчера подруга его крестила ему 3,5 месяца, пока не дошло дело до купели улыбался всем - как только окунули....вот тут была выревка........ууууууууууууу.......ничего не помогало.......все таки рано наверное в таком возрасте.....но вроде раньше хочется......

tashikan, а в роддоме так же лучше через 1,5-2 часа прикладывать????пока молозиво то?

а, пока вспомнила, Наташ, у тебя в дневничке написано меню, так вот там значит обед - постная говядина - это которая без жира чтоли????чет не поняла....и еще написано огурец, а на ГВ можно их?у меня подруга не есть....опасается.....

Девочки, а никто не сдает квартиру?

Договора на аренду не у кого нет!!!

Маякошка, а зачем тебе маш?что случилось?

Маякошка, а зачем тебе маш?что случилось?

ну мы же купили, а жить пока там не будем,вот и решили сдавать. Так хоть ипотеку платить полегче

Chicamama, Поздравляю вас с сыночком!!! :flower:

Подскажите,а что за родовый коктейль? где он продается,в аптеке?

а жить пока там не будем,вот и решили сдавать.

так любой договор найма жилого помещения в инете посмотри, и под свою квартиру.....

Новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных и любимых деток. Вкусного молочка и спокойных вам ночей.

Девчоночка спасибо за поздравление, так приятно что не забываете. :reverans:

ditty, он не продается)))))посмотри у насти феликс в графике последнем вроде)))))у нее там написано что смешивать надо))))))она спец по таким вещам)))))))

Nadin007, С днем рождения)))))))))всего самого наилучшего)))))счастливого)исполнения всех желаний)))))

ditty, нет, Настюшка подсказала, так сказать на основе касторки, но выяснили, что его хорошо пить, когда шейка готова, а роды почему-то не начинаются.

ira210, Ага, Ир, вроде понимаешь, что у всех по разному все, у кого-то уже готов ребеночек на этом сроке, у кого-то нет. Но всё равно какое-то спокойствие появилось, когда эта датка стукнула.

Тут девочки Кате все прогнозировали быть последним июленком, а я думаю, что мы с тобой тоже можем ими оказаться.

Осталось немного и все узнаем, может кто и попадет в августята))))

good innings,  Галя, спасибо, сидим тихонько!!!!

А мне датка 1 августа нравиться, но до нее так далеко еще)))

Nadin007, С днем рождения, доогая

• Нравится 1

Маякошка,  Маш, у нас пластиковая бутылочка одна, мы ее в кпияточек бросили на пару минут в разобранном виде и готово!!!

Chicamama, да вот что то я в инете поначиталась что самодеятельностью лучше не заниматься,я же пока не знаю готова у меня шейка или нет..хотя родить так уже хочется,сил нет. А так прочитала я как его смешивать..

а мы вот купили соску, хочу ее в роддом тоже взять, как ее прокипятить новую?

Насть, я соску даже не распаковывала, беру в роддрм прям так, может и не пригодится, а если что там прям кипятком ее обдам и все

девочки а где же

die_Mutter как у нее дела?

ira210, думаешь просто кипятком и все?кипятить не надо????

Изменено пользователем Amili-Amilia

Надин007, Надюша, с днем рождения тебя!!!!!!!

• Нравится 1

Привет всем пузикам и мамочкам!

ira210, ты на узи еще не ходила, пока не подтвердилось перевернулась ли малышка?

Мой все так и сидит на попе. Второй день уже как упрется головой в ребра, так чуть не искры из глаз. Я ему говорю, что если он уже выход ищет, так он с другой стороны :), и надо бы перевернуться, но чего-то он не уговаривается)

На узи нам только 14 июля в роддом где рожать будем, но я пока хожу еще в свою ЖК и вот там мне врач последний раз руками нащупала, что ляля наша вниз головой, даже второго врача призвала чтобы та тоже проверила и вторая тоже сказала что голова внизу, но мы пока тихо радуемся, ждем узи. Характер движений немного изменился у детки, может и правда перевернулась, бывает упирается в правое подреберье, но редко очень, все больше внизу копошиться и ножками в правый бок упирается)))

• Нравится 2

good innings,  в личку написала

А мы все сидим :) , сегодня уже 39 неделек. пока никаких сдвигов, не пробок ни схваток и доча какая-то притихшая, иногда за нее переживаю, в основном только ручками, ножками плавненько передвигает и икает иногда.

Моя вот тоже тихая три дня уже, но сегодня немного активнее чем вчера, стараюсь не забивать голову плохими мыслями, все у нас хорошо!!!!

tashikan, а водой поют дитей кто на ГВ?

на гв не допаивала, и не буду, так как там всего хватает, Наташа ташиканчик все верно написала.

Nadin007, Надюшка, поздравляю с днем рождения!!!! Любви, счастья, здоровья, пусть все сбудется, живи и радуйся!!!!

tashikan, а водой поют дитей кто на ГВ?

Если на ГВ то не нужно допаивать водичкой, все есть в мамином молочке)

Chicamama,  с выпиской Дашуля!!!!)))

Маякошка, я не пою :) Тапки кидайте. Сейчас не такое лето, чтобы давать воду. При температуре воздуха выше +30 вполне можно дать воды. Но я не допаиваю в обычной обстановке, пока не введу как следует докорм. Тем более Верусика-недовесика. Желудочек у них маленький, водичка (0 ккал) заполнит то место, которое должно заполнять молоко, так нужное для роста. Состав молока за одно кормление разный: сначала идет прозрачная почти водичка, она льется легко и утоляет жажду, а чем дальше ребенок сосет, тем гуще и жирнее и белее становится молоко (его еще называют "заднее молоко"). Я вижу своей задачей не мешать ребенку водой досасывать до туда. Обезвоживания у нас нет, вчера 12 пампов записано и 6 пампов закакано. Со старшим так же - не допаивала.

Наташа +100 согласна, что нет смысла допаивать водой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...