Маякошка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки а мне дали в жк направление в роддом на сегодня(из-за того что тазовое и они не знают пол) А я не пошла Чем это мне грозит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ditty, посмотри у меня в графиках цикл #13, 239 день цикла, там все написано про коктейль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Felix Femina, Спасибо! Дома так хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки я шапочно-чепчиковый магнат у меня их 20!!!! Я их не покупала, парочку только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Chicamama, Даша, супер рассказ, всем бы так рожать, быстро и без разрывов, умничка!!!! С выпиской вас домой, растите большие, счастья вашей семье!!! Amili-Amilia, Насть, ты настраивайся что соска не пригодиться)))) думаю нет смысла прям кипятить, положить ее к примеру в кружку и залить крутым кипятком (в роддоме всегда есть) минуту подождать и вытащить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ira210, настраиваюсь))))спасибо!положу на всякий случай...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки а мне дали в жк направление в роддом на сегодня(из-за того что тазовое и они не знают пол) А я не пошла Чем это мне грозит??? Маш, ничем не грозит, пойдешь когда посчитаешь нужным, ты можешь и без их направления поехать если все начнется! ЖК у тебя конечно жжет, даже пол определить не смогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 девочки, а я вот наверное маньячка какая то больничная.......я наоборот хотела что бы мне направление дале, чтобы лечь заранее.......я боюсь из дома....мне кажется не соориентируюсь.......тем более у меня врач в жк в отпуск идет...последний прием 10 числа назначила.......а потом я куда?????страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Amili-Amilia, моя меня уже бросила, в 36 с лишним недель. Я спросила, когда след прием, а она мне - в августе. Я глаза выпучила на неё. А она говорит - у меня отпуск с завтрашнего дня и до августа. Если до 24 июля не родишь, приходи в ЖК, к врачу такому-то, она тебе направление в роддом даст.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mawyn-ka, вот и я этого боюсь......вообщем надо будет у нее все подробнее узнать в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 07.07.14. В 11.15 по Иркутску. Георгий. 3680г., 54см! Девочки всех люблю! Расскажу всё позже. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!Обожаю седьмое число, наверное, потому что сама родилась 7 авг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ira210, у нас в рд кипяток был только у тех, кто с собой чайник брал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Бурундушка, Скажи, тебе эуфелин врвч прописал или ты сама??? Хочу тоже попробовать, но сама боюсь без назначения Сама... Завтра к врачу в ЖК, постараюсь выбить официальное разрешение))) я почитала, на нем родилась куча детишек, все ОК. Здесь Наташа вроде про триампур писала, его пила один раз, снимает отек хорошо, но вот его побаиваюсь. Я пока эуфиллин пью третий четвертый день перед сном таблеточку. Правда сегодня еще с утра тяпнула. Его вроде выписывают по 3 таблетки в день на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Маякошка, я покупала 3 шапочки и 1 чепчик и еще свекровь 2 чепчика и 1 шапку. И то думаю перебор))))) Chicamama, Дашуля с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ira210, у нас в рд кипяток был только у тех, кто с собой чайник брал... у всех свои правила оказывается))) В нашем простецком роддоме чайник с кипятком три раза в день выставляют. А там где я рожать буду чайник есть в палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Felix Femina, спасибо Настя за ссылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 мне тоже кажется что кипяток у нас можно на кухне попросить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Nadin007, с днем рождения!!!! Желаю огромного женского счастья! Chicamama, ух, аж мурашки по коже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Бурундушка, привет из августят 2012! Вот это встреча)))) Ирина, перевернулась доча! Стопудов! Лежит спинкой на левом твоем боку и пятками тебе в правый бок упирается!!! Все отлично!!! Мы в такой же позе) когда пятками начинает шебуршить, так даже видно их))) Водой тоже не допаиваю. В этот раз ни бутылку, ни соску с собой не беру) в прошлый раз брала зачем-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Starter, поздравляю с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mawyn-ka, спасибо! Да, по М вроде как пора, но с моей поздней О еще недельку-две можем смело сидеть)) чую рано нам еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 на гв не допаивала, и не буду, так как там всего хватает, Наташа ташиканчик все верно написала. Ой как вспомню))) мои свекровь с золовкой так тихо меня доставали с этой водичкой))) молока у меня было много, ребеночек набирал вес ну просто отлично))))) животик нас не беспокоил особо и кал был хороший, но моим родственникам этого было мало, они все ждали проблемы))) они у меня хорошие, но вот занудства не занимать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ирина, перевернулась доча! Стопудов! Лежит спинкой на левом твоем боку и пятками тебе в правый бок упирается!!! Все отлично!!! Мы в такой же позе) когда пятками начинает шебуршить, так даже видно их)) Спасибо Марин, надеюсь так и есть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Starter, привет, Мариш!!!! И не говори, все опять по-новому)))))) как говорит мой муж, не жизнь, а сплошная беременность)))) конечно же любя)) как Святик? Понимает, что скоро прибавление? В садик не пошли? Нас берут с 1 августа.... Даже не знаю, радоваться или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Бурундушка, а мы не попали)) вот тоже не знаю, радоваться или нет)))) но я принципиально решила, если не возьмут в сад, будем спокойно ждать своей очереди и из штанов не выпрыгивать) ну что-то я пытаюсь ему объяснить насчет братика) не знаю на сколько эффективно! Я тоже смеюсь, что беременная одежда - моя обычная одежда)) и все считаю, что последний бокал шампанского был в ноябре 2011 и ближайший светит при самом пессимистичном прогнозе в январе 2016)))) а вообще планирую кормить подольше. Со Святиком мы свернули в год и 5 - считаю рановато. Хотя мы и обычную еду едим хорошо и такого же богатырского склада как и вы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения