Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки а мне дали в жк направление в роддом на сегодня(из-за того что тазовое и они не знают пол)

А я не пошла

Чем это мне грозит???

ditty,  посмотри у меня в графиках цикл #13, 239 день цикла, там все написано про коктейль.

Felix Femina, Спасибо! Дома так хорошо!

Девочки я шапочно-чепчиковый магнат у меня их 20!!!! Я их не покупала, парочку только.

• Нравится 1

Chicamama,  Даша, супер рассказ, всем бы так рожать, быстро и без разрывов, умничка!!!! С выпиской вас домой, растите большие, счастья вашей семье!!!

Amili-Amilia,  Насть, ты настраивайся что соска не пригодиться)))) думаю нет смысла прям кипятить, положить ее к примеру в кружку и залить крутым кипятком (в роддоме всегда есть) минуту подождать и вытащить

• Нравится 1

ira210, настраиваюсь))))спасибо!положу на всякий случай......

Девочки а мне дали в жк направление в роддом на сегодня(из-за того что тазовое и они не знают пол)

А я не пошла

Чем это мне грозит???

Маш, ничем не грозит, пойдешь когда посчитаешь нужным, ты можешь и без их направления поехать если все начнется! ЖК у тебя конечно жжет, даже пол определить не смогли

девочки, а я вот наверное маньячка какая то больничная.......я наоборот хотела что бы мне направление дале, чтобы лечь заранее.......я боюсь из дома....мне кажется не соориентируюсь.......тем более у меня врач в жк в отпуск идет...последний прием 10 числа назначила.......а потом я куда?????страшно(

Amili-Amilia, моя меня уже бросила, в 36 с лишним недель. Я спросила, когда след прием, а она мне - в августе. Я глаза выпучила на неё. А она говорит - у меня отпуск с завтрашнего дня и до августа. Если до 24 июля не родишь, приходи в ЖК, к врачу такому-то, она тебе направление в роддом даст....

mawyn-ka, вот и я этого боюсь......вообщем надо будет у нее все подробнее узнать в четверг

07.07.14. В 11.15 по Иркутску. Георгий. 3680г., 54см!

Девочки всех люблю! Расскажу всё позже.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!Обожаю седьмое число, наверное, потому что сама родилась 7 авг!

ira210, у нас в рд кипяток был только у тех, кто с собой чайник брал...

Бурундушка,  Скажи, тебе эуфелин врвч прописал или ты сама??? Хочу тоже попробовать, но сама боюсь без назначения

Сама... Завтра к врачу в ЖК, постараюсь выбить официальное разрешение))) я почитала, на нем родилась куча детишек, все ОК. Здесь Наташа вроде про триампур писала, его пила один раз, снимает отек хорошо, но вот его побаиваюсь. Я пока эуфиллин пью третий четвертый день перед сном таблеточку. Правда сегодня еще с утра тяпнула. Его вроде выписывают по 3 таблетки в день на 2 недели.

Маякошка,  я покупала 3 шапочки и 1 чепчик и еще свекровь 2 чепчика и 1 шапку. И то думаю перебор)))))

Chicamama,  Дашуля с выпиской!

ira210, у нас в рд кипяток был только у тех, кто с собой чайник брал...

у всех свои правила оказывается))) В нашем простецком роддоме чайник с кипятком три раза в день выставляют. А там где я рожать буду чайник есть в палате

Felix Femina,  спасибо Настя за ссылку)

мне тоже кажется что кипяток у нас можно на кухне попросить......

Nadin007,  с днем рождения!!!! Желаю огромного женского счастья!

Chicamama,  ух, аж мурашки по коже)))))

Бурундушка,  привет из августят 2012! Вот это встреча))))

Ирина, перевернулась доча! Стопудов! Лежит спинкой на левом твоем боку и пятками тебе в правый бок упирается!!! Все отлично!!! Мы в такой же позе) когда пятками начинает шебуршить, так даже видно их)))

Водой тоже не допаиваю. В этот раз ни бутылку, ни соску с собой не беру) в прошлый раз брала зачем-то)))

Starter, поздравляю с даткой!

mawyn-ka,  спасибо! Да, по М вроде как пора, но с моей поздней О еще недельку-две можем смело сидеть)) чую рано нам еще

на гв не допаивала, и не буду, так как там всего хватает, Наташа ташиканчик все верно написала.

Ой как вспомню))) мои свекровь с золовкой так тихо меня доставали с этой водичкой))) молока у меня было много, ребеночек набирал вес ну просто отлично))))) животик нас не беспокоил особо и кал был хороший, но моим родственникам этого было мало, они все ждали проблемы))) они у меня хорошие, но вот занудства не занимать))

Ирина, перевернулась доча! Стопудов! Лежит спинкой на левом твоем боку и пятками тебе в правый бок упирается!!! Все отлично!!! Мы в такой же позе) когда пятками начинает шебуршить, так даже видно их))

Спасибо Марин, надеюсь так и есть!!!!

Starter,  привет, Мариш!!!! И не говори, все опять по-новому)))))) как говорит мой муж, не жизнь, а сплошная беременность)))) конечно же любя)) как Святик? Понимает, что скоро прибавление? В садик не пошли? Нас берут с 1 августа.... Даже не знаю, радоваться или нет.

Бурундушка, а мы не попали)) вот тоже не знаю, радоваться или нет)))) но я принципиально решила, если не возьмут в сад, будем спокойно ждать своей очереди и из штанов не выпрыгивать) ну что-то я пытаюсь ему объяснить насчет братика) не знаю на сколько эффективно!

Я тоже смеюсь, что беременная одежда - моя обычная одежда)) и все считаю, что последний бокал шампанского был в ноябре 2011 и ближайший светит при самом пессимистичном прогнозе в январе 2016)))) а вообще планирую кормить подольше. Со Святиком мы свернули в год и 5 - считаю рановато. Хотя мы и обычную еду едим хорошо и такого же богатырского склада как и вы))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...