Маякошка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ирина, перевернулась доча! Стопудов! Лежит спинкой на левом твоем боку и пятками тебе в правый бок упирается!!! Все отлично!!! Мы в такой же позе) когда пятками начинает шебуршить, так даже видно их))) а я вот только голову или спинку вижу под ребрами, пяточками и не пахнет. Завтра узнаю про нашу позу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Наденька с днем рождения, здоровья тебе и твоим близки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 это что за переноска?слинг?вот вчера подруга его крестила ему 3,5 месяца, пока не дошло дело до купели улыбался всем - как только окунули....вот тут была выревка........ууууууууууууу.......ничего не помогало.......все таки рано наверное в таком возрасте.....но вроде раньше хочется...... tashikan, а в роддоме так же лучше через 1,5-2 часа прикладывать????пока молозиво то? а, пока вспомнила, Наташ, у тебя в дневничке написано меню, так вот там значит обед - постная говядина - это которая без жира чтоли????чет не поняла....и еще написано огурец, а на ГВ можно их?у меня подруга не есть....опасается..... Переноска - рюкзачок с рождения (у него два положения ношения - лежа и сидя), и слинг у нас на кольцах тоже был. Я предпочитала слинг, а муж переноску. Постная говядина - это без жира, ага. В магазине такой кусок называется "на ростбиф". Огурцы моя ок переносит. И перчик наш зеленый тоже. Что можно, что нельзя - пробуем и смотрим по ребенку. В роддоме тебе скажут - прикладывать нужно по первому писку: проснулся, запищал, приложила, уснул, проснулся запищал - снова приложила. Если маловесный родится и спать будет больше трех часов - будим через каждые три часа и прикладываем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем привет. А я в роддоме на дородовом. Ориентировочно ставят дату ПКС на 10 июля. Самое смешное,что у моей сестры-близняшки сын родился 10 июля. Правда аж 12 лет назад. Вот будет смешно если у наших детей в один день будет д/р. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Fimоська, как обстановочка? Три дня осталось подождать встречу с крохой. Так волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Nadin007, с днем рлждения!!! Самое главное здоровья тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 tashikan, я попала в свой 20-й роддом. Все цивильно.)) Но скучно. Еще скучаю по сынишке. Соседка моя может сегодня начнет рожать. Хочу понаблюдать как это бывает у других.))) Мне схватки не светят. Врач сказал,можно было бы попробовать ЕР,но таз узкий,лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Девочки,была на приеме.....Пророчат мне рожать до конца этой недели...дочка очень низко,шейка готова.....Ох страшно..я не готова ещеее :confusion: можно мне еще годок походить?))) Изменено 7 июля 2014 пользователем klimenkoevge89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 klimenkoevge89, Оххх, волнительно. Жень, а срок какой сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Девочки,я к вам поныть . У меня между ног все ужасно болит, на одной ноге стоять не могу,еле хожу и то как утка. Была на узи 9 дней назад,смотрели мои кости,симфиз в норме и симфизит не поставили. Завтра опять иду,так волнуюсь,ведь если лобковые кости разошлись то будет КС...Скажите у кого то еще так болит или я одна такая?... Изменено 7 июля 2014 пользователем Vanili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Vanili, у меня болит. Но удивительно то, что только вечером и ночью при ходьбе, когда в туалет встаю. А так всё отлично, никаких болей нет. Вот как так?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Vanili, у меня точь в точь так,все болит лобок и в паху,на левую ногу нормально встать не могу,особенно больно если посидела или полежала,потом нога как то в сторону как у утки уходит. больно,но я никому из врачей этого не говорила,начиталась что лобок может болеть перед родами.надо бы и правда у акушерки моей спросить что это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mawyn-ka, я могу пройти и вперед мне не принципиально до 40 нед, как сынок созреет так пусть и выходит к нам Amili-Amilia, на моей упаковке написано кипятить соску 5 мин. Я так и сделала, потом положила в стерильную баночку для анализов и в пакет в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mawyn-ka, я могу пройти и вперед мне не принципиально до 40 нед, как сынок созреет так пусть и выходит к нам поддерживаю. Главное, чтобы наши малыши были готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 klimenkoevge89, Оххх, волнительно. Жень, а срок какой сейчас? 37 недель и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ira210, в наших роддомах только кипяченая вода в столовой и то когда столовая открыта. Я спросила мне сказали если нужен кипяток привозите чайник( я удивилась думала они могут быть запрещены мол проводка, трата их энергии) поеду с чайником т к мы будем на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девчушки всем спасибо за поздравления, лайки закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Vanili, у меня как много начинаю творога кушать и молочко козье пить ежедневно так не болит( неделю не болит) только день пропущу так ночью спросони думала рожаю, проснулась в туалет вся промежность болит, да еще на мочевой давил сынок, из туалета еле дошла до кровати, больше не пропускаю дни без творога и молока ( 200гр. и 200мл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Vanili, у меня во все Б там кости болят, почему сразу кс? Кто сказал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Starter, я беременную одежду до жути не люблю)))) джинсы единственные так и валяются с прошлой Б. Стараюсь просто фасоны подбирать чуть свободнее. По поводу алкоголя, раньше тоже было ни-ни. В эту беременность могу позволить красного сухого вина бокальчик раз в месяц, если с мужем куда вырываемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем хорошего дня) Девчонки, кто родил поздравляю с долгожданной встречей с детками)) Надин009 с днем рождения! Меня сегодня положили в паталогию) Правда мне сначала пришлось место ждать, в родовом отделении)) сделали нам узи малыш соответствует 38-39 неделе , воды в норме, плацента 3ст, весоколо 3200)) завтранадеюсь наспосмотрят) сегодня поставили шприц с магнезией уже 7ч под ним лежу..... плохо сделали мне катетор рука опухла.... сейчас на другой руке капает... и сколько еще прокапает неизвестно.... Надеюсь на скорую встречу с малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mawyn-ka, *Katerina*, Давайте, ага вперед...и тогда я точно последняя останусь ira210, в наших роддомах только кипяченая вода в столовой и то когда столовая открыта. Я спросила мне сказали если нужен кипяток привозите чайник( я удивилась думала они могут быть запрещены мол проводка, трата их энергии) поеду с чайником т к мы будем на ИВ. ну в нашем тоже только в столовке, так она открыта постоянно, заходи и бери, чайник стоит и ведро с хлебом, плюс два холодильника со своими продуктами, посуду тоже дают. А вот свой чайник можно конечно, но с напрягом, они ругаются... Alora13, зачем магнезию, давление высокое к тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ira210, ВСД у меня.... хотя сейчас не особо беспокоит давление. 130.80 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ой,я думала я одна такая... Vanili, у меня во все Б там кости болят, почему сразу кс? Кто сказал?? В роды пускают только если эти кости разошлись не более чем на 12 мм, в норме расстояние между ними 4-5мм, вот мне стремно,так жду узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки то что кости наши болят в 38 недель и более это нормально на нашем сроке, кости таза готовятся к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения