Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ирина, перевернулась доча! Стопудов! Лежит спинкой на левом твоем боку и пятками тебе в правый бок упирается!!! Все отлично!!! Мы в такой же позе) когда пятками начинает шебуршить, так даже видно их)))

а я вот только голову или спинку вижу под ребрами, пяточками и не пахнет.

Завтра узнаю про нашу позу)

Наденька с днем рождения, здоровья тебе и твоим близки.

это что за переноска?слинг?вот вчера подруга его крестила ему 3,5 месяца, пока не дошло дело до купели улыбался всем - как только окунули....вот тут была выревка........ууууууууууууу.......ничего не помогало.......все таки рано наверное в таком возрасте.....но вроде раньше хочется......

tashikan, а в роддоме так же лучше через 1,5-2 часа прикладывать????пока молозиво то?

а, пока вспомнила, Наташ, у тебя в дневничке написано меню, так вот там значит обед - постная говядина - это которая без жира чтоли????чет не поняла....и еще написано огурец, а на ГВ можно их?у меня подруга не есть....опасается.....

Переноска - рюкзачок с рождения (у него два положения ношения - лежа и сидя), и слинг у нас на кольцах тоже был. Я предпочитала слинг, а муж переноску.

Постная говядина - это без жира, ага. В магазине такой кусок называется "на ростбиф". Огурцы моя ок переносит. И перчик наш зеленый тоже. Что можно, что нельзя - пробуем и смотрим по ребенку.

В роддоме тебе скажут - прикладывать нужно по первому писку: проснулся, запищал, приложила, уснул, проснулся запищал - снова приложила. Если маловесный родится и спать будет больше трех часов - будим через каждые три часа и прикладываем.

• Нравится 1

Всем привет. А я в роддоме на дородовом. Ориентировочно ставят дату ПКС на 10 июля. Самое смешное,что у моей сестры-близняшки сын родился 10 июля. Правда аж 12 лет назад. Вот будет смешно если у наших детей в один день будет д/р.

• Нравится 3

Fimоська, как обстановочка? Три дня осталось подождать встречу с крохой. Так волнительно.

Nadin007, с днем рлждения!!! Самое главное здоровья тебе и твоей семье!:)

• Нравится 1

tashikan, я попала в свой 20-й роддом. Все цивильно.)) Но скучно. Еще скучаю по сынишке. Соседка моя может сегодня начнет рожать. Хочу понаблюдать как это бывает у других.))) Мне схватки не светят. Врач сказал,можно было бы попробовать ЕР,но таз узкий,лучше не рисковать.

Девочки,была на приеме.....Пророчат мне рожать до конца этой недели...дочка очень низко,шейка готова.....Ох страшно..я не готова ещеее :confusion: :confusion: :confusion:можно мне еще годок походить?)))

Изменено пользователем klimenkoevge89
  • Нравится 1

klimenkoevge89, Оххх, волнительно. Жень, а срок какой сейчас?

Девочки,я к вам поныть :( . У меня между ног все ужасно болит, на одной ноге стоять не могу,еле хожу и то как утка. Была на узи 9 дней назад,смотрели мои кости,симфиз в норме и симфизит не поставили. Завтра опять иду,так волнуюсь,ведь если лобковые кости разошлись то будет КС...Скажите у кого то еще так болит или я одна такая?...

Изменено пользователем Vanili

Vanili, у меня болит. Но удивительно то, что только вечером и ночью при ходьбе, когда в туалет встаю. А так всё отлично, никаких болей нет. Вот как так?))

Vanili, у меня точь в точь так,все болит лобок и в паху,на левую ногу нормально встать не могу,особенно больно если посидела или полежала,потом нога как то в сторону как у утки уходит. больно,но я никому из врачей этого не говорила,начиталась что лобок может болеть перед родами.надо бы и правда у акушерки моей спросить что это..

mawyn-ka,  я могу пройти и вперед :) мне не принципиально до 40 нед, как сынок созреет так пусть и выходит к нам :)

Amili-Amilia,  на моей упаковке написано кипятить соску 5 мин. Я так и сделала, потом положила в стерильную баночку для анализов и в пакет в роддом :)

mawyn-ka, я могу пройти и вперед :) мне не принципиально до 40 нед, как сынок созреет так пусть и выходит к нам :)

поддерживаю. Главное, чтобы наши малыши были готовы.

klimenkoevge89, Оххх, волнительно. Жень, а срок какой сейчас?

37 недель и 5 дней

ira210,  в наших роддомах только кипяченая вода в столовой и то когда столовая открыта. Я спросила мне сказали если нужен кипяток привозите чайник( я удивилась думала они могут быть запрещены мол проводка, трата их энергии) :) поеду с чайником т к мы будем на ИВ.

Девчушки всем спасибо за поздравления, лайки закончились.

Vanili,  у меня как много начинаю творога кушать и молочко козье пить ежедневно так не болит( неделю не болит) только день пропущу так ночью спросони думала рожаю, проснулась в туалет вся промежность болит, да еще на мочевой давил сынок, из туалета еле дошла до кровати, больше не пропускаю дни без творога и молока ( 200гр. и 200мл)

Vanili,  у меня во все Б там кости болят, почему сразу кс? Кто сказал??

Starter,  я беременную одежду до жути не люблю)))) джинсы единственные так и валяются с прошлой Б. Стараюсь просто фасоны подбирать чуть свободнее. По поводу алкоголя, раньше тоже было ни-ни. В эту беременность могу позволить красного сухого вина бокальчик раз в месяц, если с мужем куда вырываемся))

Всем хорошего дня)

Девчонки, кто родил поздравляю с долгожданной встречей с детками))

Надин009 с днем рождения!

Меня сегодня положили в паталогию) Правда мне сначала пришлось место ждать, в родовом отделении)) сделали нам узи малыш соответствует 38-39 неделе , воды в норме, плацента 3ст, весоколо 3200)) завтранадеюсь наспосмотрят) сегодня поставили шприц с магнезией уже 7ч под ним лежу..... плохо сделали мне катетор рука опухла.... сейчас на другой руке капает... и сколько еще прокапает неизвестно....

Надеюсь на скорую встречу с малышом)))

mawyn-ka, *Katerina*, Давайте, ага вперед...и тогда я точно последняя останусь :D

ira210, в наших роддомах только кипяченая вода в столовой и то когда столовая открыта. Я спросила мне сказали если нужен кипяток привозите чайник( я удивилась думала они могут быть запрещены мол проводка, трата их энергии) :) поеду с чайником т к мы будем на ИВ.

ну в нашем тоже только в столовке, так она открыта постоянно, заходи и бери, чайник стоит и ведро с хлебом, плюс два холодильника со своими продуктами, посуду тоже дают. А вот свой чайник можно конечно, но с напрягом, они ругаются...

Alora13, зачем магнезию, давление высокое к тебя?

ira210,  ВСД у меня.... хотя сейчас не особо беспокоит давление. 130.80 было

Ой,я думала я одна такая...

Vanili, у меня во все Б там кости болят, почему сразу кс? Кто сказал??

В роды пускают только если эти кости разошлись не более чем на 12 мм, в норме расстояние между ними 4-5мм, вот мне стремно,так жду узи...

Девочки то что кости наши болят в 38 недель и более это нормально на нашем сроке, кости таза готовятся к родам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...