Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

[email protected], у меня начали болеть в 35,примерно тогда когда и живот опустился, просто вот такая я дурында,начитаюсь чего не надо и все на себе примеряю...

Огурцы моя ок переносит. И перчик наш зеленый тоже. Что можно, что нельзя - пробуем и смотрим по ребенку.

а через какое время реакция если есть, то проявится?

у меня поясница отваливается просто.....а еще сегодня насморк одолел....первый раз за всю беременность, темпы нет......с утра не выдержала прыснула нозивин))))))пока больше не прыскала

Amili-Amilia, я ем в обед, а смотрю вечером, с 19 до 22 - коликовый период так называемый. У нас пока его особо нет, поэтому явно видно - если начала беспокоиться - значит новый продукт не пошел.

Alora13, мне тоже магнезию капали сутки целые. Когда тебе ставят предварительно датку операции?

tashikan, а колики это когда они ножки начинают поджимать и извиваться?????

Amili-Amilia, это когда они вечером строго с 19 до 22 начинают орать, плеваться сисей и ничем их не успокоить. На самом деле, никто точно не знает, кишечные ли это проблемы, или все-таки проблемы адаптации ЦНС, но к трем месяцам у большинства они проходят. Про ножки - это кишечная симптоматика. Но есть и некишечные варианты колик (у меня со старшим сыном были такие).

tashikan, и если сисей не успокоить то что?????у меня подруга сразу наливает фенхель или бебикалм, не надо так?

Настенька вмешаюсь сразу не надо когда у малыша начинаются колики, такие препараты надо принимать не симптоматически, а периодически

Ой,я думала я одна такая..

В роды пускают только если эти кости разошлись не более чем на 12 мм, в норме расстояние между ними 4-5мм, вот мне стремно,так жду узи...

первый раз слышу! Мне никогда не замеряли кости))) и на узи про это ничего не говорили, хотя третья Б и постоянные жалобы на боли в паху)))

Amili-Amilia, если реально колики, то надо не один препарат давать, а в совокупности, и кому хорошо одно, то другому не помогает, это только методом проб и ошибок подбирать препараты, мне ни с одной дочкой не помогал ни фенхель, ни другие травки... Тане помогал бейбикалм совместно с финским куплатоном , Ульяне помогал куплатон совместно с эспумизаном и сабсимплексом.

[email protected], ага :) я не против)))))а то Наташе могу надоесть :) я вообще любознательная))))))особенно люблю опытных)))))))т.е. по сути и фенхель и бебикалм - это лекарство?и сначала прововать просто животик гладить, пеленочку там тепленькую?

Amili-Amilia, травки дают перед каждым кормлением. Юля очень правильно написала, это не симптоматические препараты. Симптоматическим будет газоотводка в попу. Если колики кишечные. А если ЦНС - я решения не знаю, в разное время срабатывало разное: запеленать в теплое одеяло и ходить с кульком, носить в слинге, качание, положить животом себе на живот... В общем, родительская фантазия тут беспредельна, лишь бы пережить. Они начинаются внезапно, и так же внезапно завершаются.

Девчонки, чего-то по сыну помню, что колики начались еще в роддоме. А с дочей чего-то тихо, нам сегодня 9 суточек. Когда они вообще начинаются? В две недельки обычно?

Ага, погуглила - в две недели, а у недозрелых может позже. Идут значит последние деньки моей спокойной жизни :)

травки дают перед каждым кормлением

это какие?

Amili-Amilia, фенхель / плантекс. Я никакие не даю пока.

• Нравится 1

Наташа у дочки начались в месяц колики, как сейчас будет не знаю, но многие знакомые жаловались что начиналось чуть ли не с роддома

оххх, ладно, будем решать проблемы по мере их поступления :)

Девченки, мамулечки, всех-всех поздравляю с рождением деток, растите здоровенькими!!! Мы сделали перестановку в квартире, комп переставили в зал, а там так неудобно сидеть за копм. столом, боком нужно на диване сидеть, у меня живот моментально каменеет, я чуть вас почитаю и встаю из-за компа, не выдерживаю. Зависла на 1463 странице :( . Пошла читать дальше, хочу же всех прочитать...

• Нравится 2

Amili-Amilia, у нас вот как раз кишечное несчастье началась ((( тужится, плачет, ножки поджимает, так его жалко ((( фенхель даю вот ему...

Ninochek, :( да......помогает фенхель вам?

Amili-Amilia, с ним стало вроде лучше, но всё равно плачем (((

Девочки, а как дела у Инны и Лерочки??

ага и у дие мутер (сори я с телефона),ещё вроде хотели стимулировать...

Мамулички, у кого болели косточки перед родами, как быстро потом прошли? Я прям ведь вставать и ходить вообще не могу, ну ооочень мне больно!!!

У меня какие то выделения розовые прозрачные.. Хммм....

Kseniusha222,  если почитаешь предыдущие пару страниц - ты не одна такая))) и у меня так же))

Amili-Amilia, у нас вот как раз кишечное несчастье началась ((( тужится, плачет, ножки поджимает, так его жалко ((( фенхель даю вот ему...

ой, для меня это ужас-ужас, я сейчас даю укропную водичку, остальных препаратов не знаю. Мне так жалко их когда они вот так плачут. Значит ждём к двум неделям.

pipal,  ты не настраивай себя! Может и обойдется, у моей Тани всего пару раз колики были, проблем не знала, но Ульяна жару дала, с 3-х недель и до 7,5 месяцев мы мучились с коликами((( надеюсь сынульку обойдет стороной все это...

pipal, у тебя Финка рядом, есть кто может привезти куплатон (Cuplaton), отличный препаратик от колик для детей

• Нравится 1

У меня какие то выделения розовые прозрачные.. Хммм....

Kseniusha222,  если почитаешь предыдущие пару страниц - ты не одна такая))) и у меня так же))

Настен, так в Б я и не волновалась особо за это, знала что не одна я такая, а после родов уже когда это пройдет? У нас седня третьи сутки и болит еще сильней чем в Б, а ведь там ничего уже не давит. У тебя когда боль проходила??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...